Госпереворот 2017 в России. Как Горбачёв стал президентом

13 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Хотя договорились каиниты российские и западные о дележе России намного раньше.

8 сентября 1977 года были подписаны секретные Вашингтонские соглашения под кураторством Кагановича, каинитами: Брежневым (Будиловским), Андроповым (Флеккенштейном), Быковским, Ермолаевым, Погодиным, Фалиным (глава международного отдела ЦК КПСС) и Долгих (представитель от Москвы в Совете Федерации, учредитель Норникеля, через своего сына Михаила Прохорова управляет 25% долей в этой компании).

Начало:

По тогдашним соглашениям, Газпром продавал газ: 1000 кубометров – тройская унция золота, можно посчитать, сколько и кому идёт разница от сегодняшней цены тройской унции.

После 8 сентября 1977 года СССР стал выполнять все рекомендации Международного валютного фонда, а также мировых банков, привязав выпуск денег к золотому эквиваленту.

Чтобы ослабить экономику, каиниты втянули страну в афганскую войну, которая ослабила СССР экономически, а, главное, генетически, в то время как коренные народы погибали или получали тяжёлые увечья, каиниты заполнили все ВУЗы и руководящие должности в СССР.

Единственным, кто в те годы был противником ввода войск в Афганистан и не давал каинитам так быстро развалить СССР, – был сын императора Николая II, – Алексей Николаевич Романов (Косыгин).

Он в противовес каинитам тянул вверх за своей спиной своего родного племянника, сына сестры Татьяны – Михаила Сергеевича Романова (Горбачёва).

Но после случившегося инфаркта в 1976 году и смерти Косыгина в 1980 году Михаил Сергеевич остался «один на один» с мафией каинитов. И только Божиим Промыслом либо Чудом смог «проскочить» мимо «всевидящего ока» царя иудейского Лазаря Кагановича.

Ведь настоящей биографии Михаила Сергеевича не было в КГБ СССР, а перед выборами Генерального Секретаря сложилась интересная ситуация, когда из пяти глав кланов каинитов – четверо в Москве отсутствовали:

  • Вексельман (Романов) отдыхал в Паланге, а там взлётную полосу засыпало снегом из-за мощной метели, и он не смог быстро прилететь в столицу;
  • Щербицкий был в Вашингтоне, где клялся в верности Ротшильдам и просил его сделать Генеральным Секретарём СССР;
  • Гришин (Липман) и Соломенцев (Зюс) находились в Ялте.

В этот момент Михаил Сергеевич подошёл к основному главе пятого клана находящегося в Москве – Громыко (Кац) и сказал ему: «Буду делать, как вы скажете…».

Это в Каце возбудило тщеславие, и он, как старый каинит, решил, что именно он забьёт последний гвоздь в крышку гроба СССР, руками молодого Михаила, который ему «молодым и недалёким».

Тогда Кац-Громыко, согласовав с Кагановичем свой план, быстро созвал Политбюро, и внук императора Российской Империи Михаил Сергеевич Романов (Горбачёв), стал главой СССР.

Сергей Желенков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

Николай 2 слил Империю,  а его внук - Союз. Немецкая нсаледственность? 
Жуткая династия...  Начинала с крепостного права, закончила двумя разделами страны. Для Польши третий раздел стал последним. 



Монархисты, коммунисты, православные - занимаются одним делом. Заботой о процветании поработившей их идеи. Русский народ для всех них - материал для воплощения внедрённой идеи. 
Все имели свои периоды тотального доминирования на Руси. Все оставили русский народ у разбитого корыта.
 Но постоянно прибывают товарищи, желающие наступать на старые грабли.  



Кто не предавал народ - армейцы. Поэтмоу Армию и секвестируют непрерывно. 
На идейных  же надеятся наивно. Это пятое колесо или пятая колонна. 

      

 Комментарий #2

Лолита

» цитировать
Что-то Горбачёв у Вас белый и пушистый! Заморочили голову. А между прочим, Ваш главный редактор, в своих книгах, гнёт совсем другую линию.
      

 Комментарий #3

Лала

» цитировать

А не этого ли государя планируют посадить над нами? http://www.dailymail.co.uk/deb
ate/article-4299764/Prince-Har
ry-s-engagement-announced-Augu
st-4.html

Может быть, недаром пляски вокруг да около?

Нужно ли нам такое счастье?

      

 Комментарий #4

Бывалый

» цитировать

Повторяю - Желенков не даёт никаких доказательств, например, как царевич Алексей (Косыгин) превратился в последнего...выздоровев от НЕИЗЛЕЧИМОЙ гемофилии (типа В), об остальном говорить нет смысла -достаточно послушать его бред о Горбачеве, которого он явно прочит на "престол" РФ!!!
Может хватит жонглировать 50 миллионами ЖЕРТВ 1 и 2 Мировых войн?
Русы положили на Алтарь миллионы...РАДИ бреда г. Желенкова -монархиста и пособника Иуды Горби, развалившего СССР "перестройкой"?
Стыд и позор... 

      

 Комментарий #5

Механизмик, не якут

» цитировать

Удивляет и дезориентирует разноголосица конспирологов. Но другого источника информации о том, что там, на самом верху - нет. Не зомбоящик же смотреть. Хотя местами на рен тв тоже бывает интересно.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…