Госпереворот 2017 в России. За какое предательство дети разрушителей СССР возглавляют структуры Евросоюза?

12 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Вот почему сынок председателя КГБ Крючкова после развала СССР возглавлял разведслужбу Швейцарии, сынок Павлова работал в банке Люксембурга, а дочь в филиале банка Ватикана в Сан-Марино. Так же сыновья и дочери других заговорщиков «трудятся» в разных мировых ТНК.

Начало:

А, например, Татьяна Дьяченко возглавляет аж целый мировой Траст – один из трёх, внутри которых находятся все страны мира со своими экономиками.

Ущерб СССР от этой афёры привёл к обесцениванию 360 млрд. рублей трудовых сбережений 285 миллионного народа СССР, лежавших в сберкассах; полностью разрушилась финансовая система страны, приведшая к развалу СССР.

Такую денежную массу печатали по тайному распоряжению Кагановича, Геращенко и Павлова, «как бы» для финансовой реформы в СССР. Её каиниты «для вида» начали, внезапно объявив «об обмене» старых 50 и 100 рублёвых купюр на новые. За три часа до ввода их в обращение. Чем застали врасплох честных граждан, которые потом за большие откаты тем же каинитам вынуждены были терять свои кровно нажитые деньги, хранившиеся дома.

Но для этой афёры внутри СССР, была использована малая часть свежих напечатанных денег, а львиная доля этих самых новых 50, 100 и 500 рублёвых купюр была ввезена в Швейцарию.

Ещё в 1985 – 1987 гг. 1 доллар США в международных расчётах стоил 0,6 рубля.

В 1990 г. один доллар уже стоил 3,6 рубля, а в 1991 г. каинитский преступный спрут во главе с Геращенко обрушил Советский рубль до предела, и 1 доллар стал стоить 18 рублей.

После развала СССР и выброса Западом скупленных у Геращенко рублей на мировой рынок соотношение валют в 1992 г. упало до уровня за 1 доллар – 1000 рублей, а в других республиках СССР ещё больше.

  • Например, в 1985 – 1987 гг., нефтеперерабатывающий завод стоил 500 млн. рублей, то есть – 790 млн. долларов, по курсу того времени. А в 1992 г. этот завод стоил всего 500 тысяч долларов.

Россию с помощью внутренних врагов страны – каинитов, «иностранцы», в основном каиниты западные, стали скупать по дешёвке, становясь владельцами богатств СССР. Это привело в итоге к тому, что 80% всех богатств России оказались в руках международных каинитов.

Продолжение следует...

Серргей Желенков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

лена

» цитировать

Как легко обманывать тех, кто доверяет...

      

 Комментарий #2

Лала

» цитировать

 "...сынок Павлова РАБотал в банке Люксембурга, а дочь - в филиале банка Ватикана в Сан-Марино"...

 

Надо же, они - рабы. Им приходится РАБотать. Кто бы мог подумать. 

 

Но что легко достаётся, легко и теряется.

      

 Комментарий #3

Сергей Ковальчук

» цитировать

То, что мировая закулиса запланировала очередную пакость для России, это уже понятно. Но одновременно с этим эта же закулиса, осознавая, что все  спирали развития этого ветхого мира окончательно вошли в точку, сама же запланировала крах этого мира. Подтверждает этот факт предновогодний номер журнала "Экономист", который кстати признанно считается глашатаем планов Ротшильдов, а значит и всей финансовой верхушки, захватившей власть на Земле.

    
<!--[endif]-->



     И это говорит о том, что данные адепты "золотого тельца" просто всё просчитали и далее просто неспособны поддерживать стабильность даже внутри стран "золотого миллиарда". 
  Но уйти просто так с "Олимпа" они не хотят, они надеются после хаоса опять на этот "Олимп" вернуться, а в лучшем случае не сойти с него и во время этого общемирового безумия. 
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

      

 Комментарий #4

Павел Ковалёв

» цитировать

Благодарю за информацию! Видно, повод есть подходящий.

      

 Комментарий #5

Jan Ryszard

» цитировать

Bardzo łatwo oszukać Słowianina ! Słowianie są bardzo, naiwni ! Naiwność nas zgubiła na jakiś, czas ! Jaki z tego morał ? Słowianie powinni się obecnie !  Tylko między sobą łączyć w pary ! Ale jak to robić ! Jak ja Słowianki ? Nie widziałem w życiu na oczy ? Po III Wojnie jak zobaczę ślad Słowianki ! To odnajdę ją po śladach

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…