Госпереворот 2017 в России. Престолонаследие по линии Гитлера

12 марта 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

16 марта 2017 года в Организации Объединённых Наций будет рассматриваться вопрос о Престолонаследии в России.

На первый взгляд покажется странным, почему именно ООН занялась этим вопросом. Что, у этой организации больше нет никаких дел в мире?

Ответ очень простой. У мирового синедриона каинитов не осталось более никаких механизмов внутри России, чтобы «протолкнуть» на Российский Престол и сделать «царицей» хотя бы на полчаса её – дочь обергруппенфюрера СС Марию Гогенцоллерн.

Публикации о «героическом» прошлом её папашки обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича и всей их семейки Гогенцоллернов, в полном составе воевавшей против СССР во время Великой Отечественной Войны, приостановили внутри России «монархический» проект.

Основные кураторы Маши по линии Церкви и Правительства – Вова Вексельман и Саша Раппопорт. Осенью 2016 года они были вызваны в Лондон. Там от клана Ротшильдов и вдобавок от королевы Елизаветы II получили такой нагоняй, что Гундяев-Вексельман не успел даже прилететь в Москву, как ему заблокировали банк «Пересвет» и все текущие платежи со всех епархий.

А это около миллиарда рублей в месяц!

Эти платежи Ротшильды стали забирать себе в виде компенсации за те десятки миллиардов долларов, которые выделялись годами на раскрутку «кирилловичей» в России.

На сегодняшний день клан Ротшильдов – около 150 семей – обанкротил все страны Мира, сделав их своими должниками через ФРС.

Но сами Ротшильды должны Николаю II – за пользование долей в ФРС. Плюс к этому проценты за 104 года, начисляемые за пользование этой долей.

Основная доля в ФРС – 88.8% принадлежит Государю-Императору Российской Империи Николаю II, и срок аренды этой доли закончился в декабре 2013 года.

Именно к этой дате в 90-х и 2000-х годах Ротшильды заставляли Правительство РФ сделать так, чтобы Мария Гогенцоллерн стала законной «царицей». Делалось это для того, чтобы на неё оформить указанную долю в ФРС, принадлежащую царю Николаю II. А после Маша эту долю должна была переоформить на клан Ротшильдов.

Именно для этой мировой афёры и был придуман сценарий с «убийством Царской Семьи».

В контексте этого проекта затем были совершены преступные действия – от создания правительственных комиссий до похорон лжекостей и циничной лже-недоканонизации. Всё это в комплексе составило такой детектив, что если какой-либо талантливый писатель возьмётся за перо, то ему будет обеспечено признание читателей в будущем за книгу воспоминаний.

Но сегодня Ротшильдам уже не до шуток, и они решили использовать свой последний козырь.

Уже четвёртый год идёт незаконная эмиссия доллара.

Незаконно определяются процентные ставки, развязываются войны, люди гибнут в конфликтах. А всё потому, что каинитам Ротшильдам никак не хочется расставаться с любимой игрушкой ФРС, при помощи которой они ловко управляют всем человечеством, доведя жизнь на планете до полного абсурда и безобразия.

В России вокруг Президента сформировалась патриотическая коалиция, деятельность которой направлена на защиту России от действий друзей Марии Гогенцоллерн и Ротшильдов.

Именно по настоянию этих патриотов представитель в ООН Виталий Чуркин должен был озвучить всю правду о доле в ФРС императора Николая II, а также о настоящих претендентах на Российский Престол. Он должен был это сделать, чтобы в ООН уже к 16 марта представители разных стран Мира могли изучить и понять всю сложившуюся ситуацию.

Но враги Мира и России не дали возможности Миру услышать правду из уст представителя России, отравив дипломата – см. «Чуркина убили за доклад по ФРС на Совбезе ООН».

Потому 16 марта будет полная неопределённость с «наследниками» Российского Престола.

Мировой клан Ротшильдов действует через своих адептов «кандидатов», в том числе, и в виде друга Марии Гогенцоллерн – Дмитрия Анатольевича Медведева. Он владеет частной управляющей компанией «РФ», зарегистрированной в Лондонском Оффшор-Сити.

Госпереворот 2017 в России. Престолонаследие по линии Гитлера

Клан Ротшильдов будет пытаться озвучить примерно следующую информацию.

Российская Империя, якобы, не была исключена из Лиги Наций и существует до сих пор. Тогда, если ООН признает переворот 1917 года «незаконным», то для России введут внешнее управление и не будут признавать законными ни годы СССР, ни тем более «кровавый путинский режим».

В переводе на простой русский язык – большинством в ООН будет признана доля Николая II в ФРС. Но признана она будет как собственность дочери обергруппенфюрера СС Марии Гогенцоллерн.

А она тут же с трибуны ООН добровольно передаст «свою» долю в ФРС в «надёжные» руки Ротшильдов – чтобы эти деньги никоим образом не пошли в бюджет России и не попали в руки к «кровожадному путинскому режиму, нарушающему демократию во всём мире».

Вот и настал тот самый момент на планете, когда вокруг тайны спасения Сталиным царской семьи закрутится вся мировая политика и экономика.

Сергей Желенков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лала

» цитировать

"Тогда, если ООН признает переворот 1917 года «незаконным»,..
"

 

И?.. Перевороты все незаконны - коту понятно. Народ на Референдуме проголосовал за СССР. А по любой Конституции Народ - Высшая власть, ибо именно трудом Народа Совестливого создаётся благосостояние общества. 

      

 Комментарий #2

Сергей Ковальчук

» цитировать

  

 Далее, я по замене, так как тогда служил в Вооружённых Силах Российской Федерации, в этом же 1999 году, был направлен для прохождения дальнейшей службы на остров Сахалин. И именно на Сахалине, в период с 2000 по 2002 года - меня Бог = Живой Космос уже Воспитывал. Тогда я усвоил очень многое, в том числе многие из описанных Чудес и в Ветхом, и Новом Завете познал так же наяву. Пока я не осознал Кто Он есть этот Бог на самом деле, с учётом Нашего Современного понимания окружающей действительности. 
    Одно могу сказать - нет на просторах реального Космоса ни ада, ни сатаны. Так что захотим Выжить - перейдём в СССР -2, в противном случае погибнут все без исключения и никакие деньги, бункеры и связи никого  не спасут. Поэтому в будущем либо всеобщее Спасение и Переход в Новый Мир - любо всеобщая смерть и небытие. Так что если  хотите уничтожить Россию в 2017 году - помните, что если не дай Бог будет уничтожена Россия - всеобщую смерть на Земле тогда уже никто и никогда не остановит.  

      

 Комментарий #3

Лала

» цитировать

Российская Федерация - не государство, а коммерческая фирма, одна из частей СССР, колонизированная странами паразитами.

 

Служащие РФ занимаются геноцидом коренных накродов страны. И должны быть привлечены к уголовной ответственности.

      

 Комментарий #4

С.Кошевой

» цитировать

СССР вхолил и в Лигу наций,  и в ООН "Организацию одной еации".Был всеми на Земле признан, причём документально.А вот та бомба которую подготовил Сталин упырям из ФРС, ещё рванёт.

      

 Комментарий #5

Анатолий

» цитировать

Вопрос для Лала: привлечены к уголовной ответственности Кем? Тысячи разговоров- должны быть... !!!! Всё это бла... бла... бла...У кого сила, у того и власть, у кого власть тот и правит и судит и привлекает. Законы пишутся для плебса, охлоса, рабов.

      

 Комментарий #6

Лала

» цитировать

Ответ для Анатолия.

 

Сила, Анатолий, в правде. Так что не на тех напали "силачи". Вспомните Вторую мировую. Есть желание убивать? Вперёд к обрыву.

 

Народ без власть имущих обойдётся легко. А власть без Народа - ноль без палочки.

 

По поводу уголовной ответственности. Для начала называйте вещи своими именами вслух и в лицо: кем является так называемая элитка.

      

 Комментарий #7

travkin

» цитировать

Ну и бред!! Гундяев - Вексельман, ООН и Николай Второй, Ротшильды и ФРС, явно фантазии в древнем духе Геббельса насчет синедриона. Жив в России антисемитизм, жив курилка!!



Ну и бред!! Гундяев - Вексельман, ООН и Николай Второй, Ротшильды и ФРС, явно фантазии в древнем духе Геббельса насчет синедриона. Жив в России антисемитизм, жив курилка!!

      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…