» » Эхо наших публикаций? Путин уволил 10 генералов МВД, ФСИН и СК

Эхо наших публикаций? Путин уволил 10 генералов МВД, ФСИН и СК

10 март 2017, Пятница
118
0

Президент России Владимир Путин своим указом освободил от занимаемых должностей 10 генералов МВД, Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и Следственного комитета РФ. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В частности, указом президента от занимаемых должностей освобождены начальник Управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу генерал-майор полиции Владимир Берглезов, руководитель Следственного управления СК по Приморскому краю генерал-лейтенант юстиции Сергей Бобровничий, начальник УФСИН по Саратовской области генерал-майор внутренней службы Александр Гнездилов.

Также уволены первый заместитель начальника Московского университета МВД гененрал-майор полиции Сергей Жевлакович, начальник Управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН Александр Новиков, начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников, начальник УМВД по Вологодской области генерал-майор полиции Виталий Федотов, старший следователь по особо важным делам при председателе СК РФ генерал-майор юстиции Александр Филин, начальник ГУ МВД по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев, начальник УФСИН по Республике Мордовия генерал-майор внутренней службы Рамазан Ягъяев.

Кроме того, указом президента от занимаемых должностей освобождены прокурор Чувашии Сергей Легостаев и прокурор Еврейской автономной области Лидия Дьяконова.

Напомним, в своём материале «На 3 марта запланирован госпереворот в России», опубликованном 21 марта 2017 года, газета «Президент» сообщила о готовящемся монархическом госперевороте в России.

Эта тема давно уже перестала быть секретной, и товарищи-монархисты испытывают Россию на прочность регулярно – каждые 3 – 6 месяцев готовят очередной госпереворот.

Почему генералы правоохранительных ведомств не замечают этого? Потому что они сами в рядах заговорщиков – продались за псевдомонархические награды той самой Марии Гогенцоллерн, которая является наследницей оберштурмбанфюрера СС.

После указанной нашей публикации, накануне предполагаемого госпереворота Президент России был вывезен за пределы Москвы, а против премьер-министра Дмитрия Медведева был опубликован обширный компрометирующий его материал. Об этом мы писали в статье «Эхо наших публикаций. О неудачных госпереворотах: сложите 2+2+2».

Вот ещё примеры:

И ещё напомним, нашу статью «В России тихо начались громкие отставки запечатлённых генералов». В ней мы пояснили причины некоторых отставок – это провокационная деятельность должностных лиц, проталкивающих в Россию так называемых «Романовых» в лице «царицы» Марии Владимировны и её «сына» «цесаревича».

Газета «Президент» уже писала: все, кто запечатлён на фотографиях с этой «царицей», будут отставлены, как это уже случалось («Путин почистил кадры в силовых структурах»).

18 мая 2016 года газета «Президент» опубликовала очередной материал: «На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?». Более того, Мария Гогенцоллерн готовила госпереворот в России, и, взирая на это, газета «Президент» 12 мая спрашивала: Или госпереворот в мае всё-таки будет? И в этой связи ещё был один вопрос: Победит ли Россия Третий Рейх?

Нужно ли удивляться тому, что 28 июля Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Севастополя Сергея Меняйло?

«Пока остаётся не ясной судьба прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая в Бессмертном полку прошла с иконой Николая II. Хотя увод прикрывающей её фигуры Меняйло явно ускорит и её отставку» – это мы писали летом. А сегодня она уже оставлена.

Ещё одним отправленным в отставку стал руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов. Есть сведения, что он сотрудничал с Машей Гогенцоллерн – помогал ей переправлять некоторые ценности за границу. Некоторые факты свидетельствуют о том, что среди таких ценностей были и те, которые псевдоцарица переправляя за рубеж, пользуясь своим вымышленным статусом.

Часть произведений искусств оседала в доме Бельянинова. Стены дома украшает живопись XVII – XIX веков. Правоохранительные органы не исключают того, что картины подлинные. В ходе обыска в доме главы ФТС Андрея Бельянинова были обнаружены крупные денежные суммы в рублях и валюте, которые хранились в коробках из-под обуви.

Вообще «царица» достаточно почудила в России. Во многом кризис обязан ей. Но за ней уже идут попятам. Приходится и ещё придётся расплачиваться. Например, 600 тысяч было потрачено из госбюджета на её визит в Бурятию. По нашим данным, новым главой Бурятии, вместо финансировавшего Машу Вячеслава Наговицына, станет коренной бурят…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры