» » Убийство Чуркина: США ждут от России дипломатов, не связанных с проектами глобализации

Убийство Чуркина: США ждут от России дипломатов, не связанных с проектами глобализации

22 февраль 2017, Среда
138
5

Кто будет назначен в ООН от России?

Только так можно рассматривать сведения, поступающие ещё до гибели Виталия Чуркина. Администрация Трампа, еще до инаугурации совместно с уходящим Бараком Обамой решила полностью расчистить себе площадку на поле дипломатии, и выслала из США в начале января дипломатических представителей почти всех крупных стран ЕС.

И, теперь ожидает новые вменяемые кадры, для совместной работы. России, не задолго до Нового года, через показательную высылку 35 дипломатов из США было продемонстрировано, что также не желают иметь дело со старыми кадрами, которые работали на конфронтацию двух великих держав.

Так дипломаты обеих стран работали долгие десятилетия: ведя дело на грань войны, конфликтов и геополитических провалов. И все это в интересах третьих стран или транснациональных компаний, которые рассматривали и Россию и США и их народы, как временные трудовые коллективы, которых можно распустить или «уволить».

Всем было удобно и комфортно: страны третьего мира разбухали от инвестиций и притока технологий. А страны, где обитало белое население, опустошались и превращались в неиндустриальные районы – как Детройт в США, или разрушенные авиастроительные гиганты России, на которых едва собирали с пяток самолётов в год.

Такое за двадцать лет сделали с бывшей Украиной, поставив жирные точки на нормальном развитии страны – переворотом и гражданской войной.

Из нескольких источников газета «Президент» получила подтверждение, что Виталия Чуркина убили. Знает об этом и Президент России и признаком, что это так, служит сообщение о награждении Чуркина.

«Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении Виталия Чуркина орденом Мужества. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Как уточняется в тексте документа, орден присуждается «за самоотверженность, стойкость и высокий профессионализм», которые Виталий Чуркин проявил на посту постпреда РФ при ООН» ( http://www.kremlin.ru/events/president/news/53916 )

По данным, полученным сразу из нескольких источников, именно подготовка заявления о рассмотрении роли ФРС в отношениях США и России на новом этапе перефоматирования отношений двух держав и послужила тем поводом для радикальных действий против специального представителя РФ в ООН.

Наши СМИ упорно молчат по теме о том, что Федеральная Резервная Система, как частное предприятие, была основана в 1913 году на русские деньги. И доля России в этом предприятии составляет 88%.

Три года назад договор на это предприятие истёк, и пора подводить итоги и делится прибылью от вековой деятельности. Для этого надо обозначить позиции и начать неспешную совместную работу для блага сторон. Не вызывая паники и обвала, а четко разъясняя грядущие изменения в мироустройстве.

Делать это можно только с новыми людьми, не повязанными старыми обязательствами интересами, страстями и проектами переустройства человечества.

США также предложили властям РФ заменить агентов и резидентов простой операцией – закрытием «Американо-английской школы» в Москве, где учатся отпрыски дипломатов. Это предполагалось сделать для того, чтобы вынудить родителей учеников покинуть Россию и мягко очистить территорию для нужных кадров.

МИД России и его верхушка подняли настоящий вой в российских СМИ. Им же помогли некоторые депутаты Госдумы России. Американская инициатива была торпедирована, и Президента Путина вынудили приглашать детишек из посольств на елку в Кремль.

Кто приказал убрать Чуркина, будет скоро известно.

Есть предположения, что к таким последствиям привел раздрай в еврейских кругах США, который вылился в прямое противоборство глобалистов и изоляционистов.

Нам наши СМИ всегда рассказывали небылицы о единстве взглядов еврейского лобби в США и их желании помогать процветанию крошечного и никчёмного Израиля. Это не так, и явное пренебрежение администрации Обамы чаяниям евреев в их национальном государстве тому яркий пример.

Это противостояние идей и практических дел в отношении еврейского Библейского проекта, проводимого не в интересах США, достигает высочайшего накала, который мы видели в предвыборной гонке. Не угас он и сейчас.

Убрать лоббиста интересов Израиля в конфронтационной схеме существования США и России могла любая из сторон противостояния.

Сегодня Россия должна будет найти такие кадры для взаимодействия с новой администрацией США, чтобы они были не замазаны старыми клише работы на разрыв отношений.

Это должны быть русские дипломаты. Не связанные узами брака с еврейскими жёнами, как покойный Виталий Чуркин. Или уже сработавший на дискредитацию администрации Трампа посол России в США господин Кисляк. Он ведь может быть вероятным источником утечек разговоров о снятие санкций с России с помощником Трампа Майклом Флином. Как бы не фантастично было это предположение.

Для того чтобы оставлять Россию и США в конфликте, все средства хороши. Тем более речь идет о пределе мировой финансовой системы для пользы и блага народа США и России.

Лавров, Псаки, Захарова, Керри – гении конфронтации России и США?

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (5)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 22 февраля 2017 (09:32)

    Еврей еврею рознь...
    ...и о мертвых плохо не говорят... У них будет свой суд...



    ...На другую тему, в мире животных нет совести, и до тех пор пока на руководящих постах будут представители другой цивилизации порядка не будет...

  2. лена
    лена Гости 22 февраля 2017 (10:23)
    Бандитские скрепы для Русского государства не подходят...
  3. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 22 февраля 2017 (20:20)

    А где в нерусском МИДЕ набрать русских кадров для новой работы? Что,  в МГИМО и других вузах по подготовке дипломатов,  пропустили на учёбу русские национальные кадры?А потом пустили их в карьерный рост?Недосмотрели? 

  4. Хорошая
    Хорошая Гости 23 февраля 2017 (01:11)

    Как почистить нерусский МИД?
    Элементарно: аттестация. Сделать
    так, что любой ответ нерус-
    кого экзаменуемого БУДЕТ НЕ-
    УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ. Как
    результат - дисквалификация
    и волчий билет в зубы. Это же
    так просто! Смотреть прямо в их
    жёлтые зрачки и твёрдо говорить:
    "НЕПРИГОДЕН!" Применить
    к нерусским нерусские же "дирек-
    тивы", спущенные откуда-то
    сверху для несчастного русского
    населения и пострадавшего от
    них в недалёком прошлом (толпы
    хороших безработных специалис-
    тов - потому что РУССКИЕ). Такую
    же методу применить НА ВСЕХ
    ПРЕДПРИЯТИЯХ РОССИИ. И станет 
    много классных сапожни-
    ков и портных из нерусского МИДа
    - как раньше на Руси
    бывало. И то - вольготно и гуман-
    но! 

  5. Лала
    Лала Гости 23 февраля 2017 (17:03)

    Cо всех МИДовцев - теперешних и вновь назначаемых - снимать штаны и парики.

Редакция в лицах
Партнеры