Володин поддержал идею закона о защите чести президента РФ

14 февраля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал идею принятия закона о защите чести и достоинства президента России, в том числе от нападок в прессе. Он отметил, что соответствующие законы есть в Европе и США.

В рамках встречи Володина со студентами университета «Иннополис» один из учащихся поинтересовался у председателя Госдумы, не считает ли он необходимым разработать и принять законопроект, который бы защищал честь и достоинство главы государства в свете «ощущаемого в прессе информационного наката» на президента РФ Владимира Путина.

«Вы почему правы – потому что весь международный опыт говорит о том, что такие законы не просто необходимы, они везде есть», – приводит слова Володина ТАСС.

Он пояснил, что президент после избрания «возглавляет институт президентства».

«Все институты защищены, но так получилось, что в России этот вопрос законодательно не урегулирован. Да, этот институт надо защищать», – сказал спикер Госдумы.

Володин отметил, что соответствующие законы есть в Европе и США.

«Наша страна в этом более демократична, при этом пишут что хотят, говорят что хотят, и это неотъемлемая часть нашей культуры», – подчеркнул спикер, сообщают izvestia.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

лена

» цитировать

Паралельный вопрос - кто защитит честь и достоинство обворованного народа ?
ЦБ защитили
Президента защитим
а кто защитит доверяющий власти народ ?
Что за подписанные Ельциным акты ?
Что об этом знаем мы, простые люди?
Какова их цель?



Поговорим о полномочиях Ельцина, какие они были ?
И о Ельцин -центре...

"Кроме этого Президенту России необходимо отозвать подпись предыдущего президента Ельцина, оставленную им на Канцлер-Акте, по которому Россия перестала быть государством, а стала коммерческой Управляющей компанией."

      

 Комментарий #2

Лала

» цитировать

В РФ безполезно ждать защиты своих прав от кого-либо из АДминистрации.

 

В пропуске-аусвайсе РФ ФИО прописаны заглавными буквами, что является аббревиатурой - приравнивается к некоему образованию, например: ЛФК [эл-фэ-ка́] — лечебная физическая культура,  РФФ [эр-фэ-фэ́] — радиофизический факультет.

 

Так что правами Человека здесь и не пахнет.

 

Пора уже каждому вспомнить, что написано в свидетельстве о рождении своём или свидетельстве о рождении родителей. И действовать в соответствии с этим.

К а ж д о м у. Потому что под лежачий камень вода не течёт.

      

 Комментарий #3

лена

» цитировать

Захотели с бандитами за столом сидеть на равных, в результате сами стали
бандитами
Ворами и мошенниками крупного масштаба

      

 Комментарий #4

лена

» цитировать

http://новости-россии.ru-an.in
fo/новости/крупный-подлог-секр
етных-документов-в-госархивах-
после-этого-выступления-депута
т-илюхин-умер/



https://www.youtube.com/watch?
v=xFhb5uQiOms

      

 Комментарий #5

лена

» цитировать

Все долги из бюджета России, где же найти средства чтобы в деревне была школа, газ. вода , теплый дом, ванна, туалет. ...медпункт, почта..денег нет! 
Да и в городе..средства сокращают 

http://новости-россии.ru-an.in
fo/новости/ссср-все-долги-буду
т-погашены-россией-в-этом-году
/



РАЗРУШИТЬ ДОМ, чтобы затем гордо сказать...мы вас научили, мы вас осчастливили...
http://protivkart.org/main/719
4-shokiruyuschiy-dokument.html

      

 Комментарий #6

Андрей

» цитировать

"Кроме этого Президенту России необходимо отозвать подпись предыдущего президента Ельцина, оставленную им на Канцлер-Акте, по которому Россия перестала быть государством, а стала коммерческой Управляющей компанией."
__Очень даже согласен, _ НЕобходимо !
_(Подскажите где можно ознакомиться с этим Ка
нцлер-Актом !) 

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.