ФАС поддержала Церковь РАН в поисках гомеопатических ведьм

6 февраля 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Медицина, Имигранты, Здоровье

Комиссия РАН предложила изымать гомеопатические препараты из государственных лечебных учреждений, а пациентам отказываться от их приобретения.

 

На фото: академик РАН Гинзбург.


Теперь Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) поддержала этот меморандум Церкви Российская академия наук (РАН) «О лженаучности гомеопатии». Об этом сообщил ТАСС начальник управления контроля социальной сферы и торговли Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Тимофей Нижегородцев.

Российская академия наук давно превратилась в самостоятельную Церковь – то есть особое религиозное направление и учреждение. Это чувствуется хотя бы по тому, что Церковь РАН полностью перешла на теологическое сознание, фундамент которого составляют библия и другие книги иудаизма.

Иудаизм со своими сектами – это глубоко средневековое мышление, поэтому переход на него Церкви РАН вызвал глубочайшую стагнацию в самой Академии наук. Прежде всего, исчезли нобелевские лауреаты. Их место заняли попы и раввины всех мастей. Трансляции «научных» конференции превратились в богослужение и в крестные ходы, а сама РАН – в Церковь и Синагогу одновременно.

В связи с таким креном в религиозность немощность разбила не только РАН, но и всю паству в целом. Из-за того, что современные академики РАН правильно крестятся или грамотно обрезаны, они не в силах обслуживать государство в сфере науки.

Поэтому космические корабли сначала начали падать, а теперь вообще их на российских заводах даже собрать не могут (см. «Утопят ли КОСМОполитические лингвисты российский КОСМОС: Пирожник, Сапожник и Рогозин против Воронежа»).

Ещё со средних веков известно: если в мозгу потёмки, то свет добывают путём сжигания ведьм.

Помнится, Церковь средневековья не могла понять своим скудным умишком, для чего нужны ведьмы – аптекарши и врачи. Вот и пожгла их. А сегодня, немного поднявшись в интеллекте, та же самая Инквизиция превратилась в Церковь РАН и разрешила ведьмам торговать в аптеках и работать в больницах. Но это разрешение получили только свои по национальности, а несвои – идут лесом.

В связи со сказанным, очередная борьба с ведьмами совершенно не красит Церковь РАН, которая сама отнюдь не девственно чиста. Комиссия по лженауке, которую создала разведка Израиля, вылавливает настоящих учёных, способных дать России прорывные технологии, и уничтожает их на корню.

После недавнего скандала, в котором Президент России отчитал церковников из РАН за то, что они продают звания академика чиновникам из госструктур, академики и чиновники вовсе не разошлись по разным углам. Они – окончательно спелись!

И вот уже безумную инициативу сумасшедших старичков от «науки» по имени религия поддержали чиновники ФАС. Они сказали: «Фас!» в надежде, что чуть позже в виде отката получат свои звания академиков.

Я вовсе не за гомеопатию. Но я против сумасшедших академиков и козлов-чиновников, идущих у них на поводу. И вот почему. Назавтра академики, пройдя очередной хадж, вовсе ударятся в нормы ислама или какой-нибудь торы и начнут ставить такие преграды, которые описаны в их «священных» книгах.

При таких нездоровых тенденциях академики и космос запретят. Не зря собрать ракеты уже не получается…

Что же касается запрета гомеопатических лекарств, то это обычная коррупционная схема, в которой Церковь РАН использовала свой ресурс для выдавливания конкурента. Никого из академиков не интересует, работают гомеопатические средства или нет. Если кого-нибудь из РАН прижмёт болезнь, он сам вёдрами будет глотать любую гомеопатию, выбросив книжку академику в ближайшую мусорку.

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Тим

» цитировать

Что представляет из себя человек без духовности? Думаю, что - животное. Как Вы можете бороться одновременно против религии, которая удерживает человека от падения в животное состояние и бороться с химерами, суть которых и есть это бездуховное состояние. Нестыковка получается. Почему замалчиваете, что вся нечисть боится Православного Креста? На чьей же Вы стороне? О каком Космосе Вы говорите, когда человечество загадило свою землю, кто же пустит его на Небо? Почему защищаете гомеопатов, Вы знаете хоть кого-то, кого они вылечили? И сколько они берут за свое лечение? Уважаемый автор, Вы постоянно сами себе противоречите, что, лично у меня вызывает сомнения в Вашей искренности. 
 Вы предлагаете лишить людей религии (фактически ввести их в полуживотное состояние), а затем обвинить их в бездуховности, оскотинивании и, судя по всему, лишать права на жизнь.
Не лучше ли осмыслить насколько современное Православие, например, ушло от своих корней? Можно ли нарушать правила, установленные Богом? И не в этом ли трагедия сегодняшнего дня во всем - от науки до здоровья? 

      

 Комментарий #2

лена

» цитировать

отвлекая внимание народа от проблем насущных, создавая муть на воде  Зачем льется кровь на Украине ?
Зачем  и  кому будет помогать, и помогает Россия ?
...не по своей воле...
Схема,идея,  Как продать воздух ?
...хаббатники и их рог..
...путём зверя...
https://youtu.be/AH9Mb--mn8U

      

 Комментарий #3

Татьяна

» цитировать

Я против закрытия гомеопатических аптек и клиник.  Врач-гомеопат меня спас тогда , когда я уже не вставала с постели из-за идиотского лечения антибиотиками. После отказа от антибиотиков и   замены их гомеопатическим крупинками, я на третий  день уже была здорова. С благодарностью вспоминаю того врача. Да и сейчас я лечусь больше травяными сборами, тк таблетки только портят желудок

      

 Комментарий #4

Valeriy Bondarik. Edmonton.

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```[1]

 

Что общего между РАН и РПЦ ?

Они - паразиты, безстыдно сосущие

бюджет страны.

>https://cont.ws/post/46839
3

от 24-12-16; 11:21.

>allpravda.info  24-12-16; 12:10.

- - - - -

Про религию +18 жестокая правда

>www.youtube.com/watch?v=

zbZivt7RoD0

- - - - -

РАЗО`РВИ - оковы религии !

С В О Б О Д Н Ы М  стань !

Религиозный ,,ХОМУТ,,  на

сознании - носить ПЕРЕСТАНЬ!

ГОНИ из сознания - религию ПРОЧЬ!

Иначе в сознании БУДЕТ -

религиозная  Н О Ч Ь !

От религиозного ВИРУСА -

сознание  О Ч И Щ А Й !

Религиозное поРАБощение -

из себя  И З Г О Н Я Й !

* Религия ЭТО -

ДОБРОВОЛЬНОЕ  заточение !

Освобождай,те  себя -

от религиозного поРАБощения!

[iз : opium.at.ua Отдел -

картинки  № 62 ]

= = = = =

C  уважением - Валерий Бондарик,

г. Эдмонтон. Канада. 06-2-17.

      

 Комментарий #5

лена

» цитировать

Как хорошо сказал Валерий Бондарик - религиозная ночь
Зверь, это тьма сознания,  это полное непонимание происходящего, и именно туда нас всеми силами пытаются загнать
Путем " приватизации науки, образования, медицины", путем хаоса  С темными, необразованными людьми можно делать все что угодно", нас усиленно сталкивают в пропасть темноты 
Это как хорошую девочку опустить на панель, и занять ее место в доме образованных родителей
А идти  надо совершенно другим путем, не обманывать,  а самим учиться 

      

 Комментарий #6

Тим

» цитировать

Зверь - это оцифровывание всех и вся с помощью компьютера. Кругом уже эти метки. Осталось на лоб и руку человека... Может уже и делается при фотографировании? Лазером, незаметно? И смешение всех религий, обвинение их во всех бедах, их отмена - это то, что называется приходом зверя в Православии. Уже давно есть лекарства, которые лечат рк и т.п. Очень часто достаточно пропить АСД 2ф (вет препарат) (от патогенной микрофлоры) и тиосульфат натрия (от токсинов и ядов) и долечиваться травами. Но нет, лучше делать деньги из воздуха. Увеличивать штат врачей, чтоб потом их сокращать и вызывать их недовольство. Сообщению от Татьяны усомнюсь - никакой препарат за три дня не лечит. Травы то начинают действовать примерно с четвертого дня, постепенно. Так что думайте, что пишете, защищая свою гомеопартию.

      

 Комментарий #7

лена

» цитировать

Оцифровать можно не знающего, или путем обмана, введение в заблуждение , знающего
Цена этого действия одинакова - обман, ложь, предательство , подлость

      

Назад 1 2 3 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.