» » Эхо наших публикаций. Мистический обед Трампа с королевой Елизаветой II не состоится

Эхо наших публикаций. Мистический обед Трампа с королевой Елизаветой II не состоится

29 январь 2017, Воскресенье
358
4

Причина будет объявлена поле широких консультаций. Пока всё оставят в неопределённости и тайне…

В ответ на публикацию газеты «Президент» – «Тереза Мэй сообщит Трампу: Елизавета II ушла, английский престол ждёт его!» королевская администрация распространила информацию, из которой всё становится предельно ясным.

Тереза Мэй передала Трампу приглашение от королевы Елизаветы II. Но это операция прикрытия для выработки совместных и непростых решений о судьбе английской монархии и её наследства. Понадобится ли они в новом мироустройстве? Решение отложено на полгода.

«Королева Великобритании Елизавета II пригласила Дональда Трампа посетить Лондон в конце 2017 года, передает Associated Press 28 января. О высоком приглашении сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе пресс-конференции в Вашингтоне. По словам Терезы Мэй, Трамп принял приглашение монаршей особы» (см. https://regnum.ru/news/polit/2232187.html?utm_source=rnews).

Наши источники, сообщают, что переговоры и консультации о судьбе Английской монархии и представителей дома Виндзоров на престоле, также как и само существование огромной организации под началом монархии «Британского содружества наций», заняло видное место в беседах Трампа и Мэй. Это не нашло своего отражения в официальных коммюнике.

Принято решение, отложить публичное оповещение подданных королевы Елизаветы II о её истинном состоянии. Впоследствии, после завершения консультаций, будет специальное сообщение о невозможности принять высоких гостей из США на «мистический или потусторонний обед» в конце бурного и увлекательного на события 2017 года. Причины будут разглашены, или возникнут по ходу обстоятельств, после окончания срока консультаций.

Неопределённость, недосказанность и тайна будет присутствовать в имитации жизнедеятельности (Simulates livelihoods) её Высочества до середины лета.

Такой приём применили наследники ушедших глав влиятельных мировых кланов Ротшильдов и Рокфеллеров – они официально не погребены, и не объявлена дата их смерти, но из публичного пространства они исчезли. Как и королева Елизавета II.

Имитационные постановки и возможность разоблачений в эпоху Интернета, дают малые шансы на использование дублеров её Высочества, и вызывают разочарование в обществе, наблюдающим за этой БИТВОЙ ЗА МИРОВОЙ ПРЕСТОЛ (см. «Рокфеллер, Ротшильд, Примаков: смерть всё же скосила двоих» http://prezidentpress.ru/news/3233-rokfeller-rotshild-primakov-smert-vse-zhe-skosila-dvoih.html; «Кем ведётся война? Раскладка мировых сил» http://prezidentpress.ru/news/3333-kem-vedetsya-voyna-raskladka-mirovyh-sil.html)

Как сообщают наши наблюдатели, взятая пауза, будет заполнена еженедельными консультациями на уровне специальных представителей сторон, с ежемесячными контактами по всем вопросам этой категории интересов. Скорейшее до начала лета оформления запуска и завершения процесса выхода Великобритании из ЕС, и ряда вопросов внутри как США, Великобритании и ряда стран Британского содружества наций, должно послужить основой, для верного и перспективного оформления вопросов: подбор достойных кандидатов на Британский престол.

Только после этого будет рассмотрен вопрос целесообразности сохранения Британской монархии, как политического института. Это будет возможно после выяснения решающих обстоятельств и исторических претензий (historical claims), наследников и лиц способных вести к процветанию и укреплению, как самой Короны, так и её многочисленных подданных по всему миру.

О причинах столь необычно затянутых решений смотрите наш материал «Тереза Мэй сообщит Трампу: Елизавета II ушла, английский престол ждёт его!»

Стороны обязались подключить соответствующие службы для решительной борьбы с диффамацией персон всех участников вышеозначенного процесса в дружественных США и Соединенном Королевстве Великобритания...

Подготовил обозреватель Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. лена
    лена Гости 29 января 2017 (12:53)

    Можно будет посмеяться , как они будут выкручиваться, когда бабушка не придет на обед
    В не очень хорошее положение они ставят Трампа
    За кого держат? Его или нас? 



    Женщину, в какой то степени, даже жалко, служит ,как разменная монета у манипуляторов
    Но может она жива?

  2. megavarenik
    megavarenik Гости 29 января 2017 (17:08)

    Кисель был неотразим в этом пассаже про наряды козы дерезы и обезьяны.


    https://youtu.be/hc4IAvlvrmI?t
    =28m9s

  3. лена
    лена Гости 29 января 2017 (17:29)

    То, над чем смеются, не вызывает уважения...

  4. Anna Ohanoglu
    Anna Ohanoglu Гости 29 января 2017 (18:42)

    На сайте британского парламента опубликован текст новой петиции, которая призывает запретить президенту США Дональду Трампу встретиться с Королевой -http://www.nt.am/ru/news/2325
    61/

Редакция в лицах
Партнеры