Черепа китайцев не могут найти даже в Китае: Чему учится Трамп у древних русских?

13 января 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Образование, Имигранты, Наука

Черепа китайцев не могут найти даже в Китае: Чему учится Трамп у древних русских?

Китайцы ищут и не могут найти следов своего реального присутствия в истории Мира и человечества. Но именно о такой стене ныне мечтает новый президент США Дональд Трамп, собравшийся построить её за год-два как защиту от клонов Мексики.

Самые частые определения, которые используют сами китайцы и их пособники по всему миру это прилагательное «древний». С постоянным упорством этот же термин употребляют наши, так называемые китаеведы-востоковеды, историки, учёные и политические деятели, попавшие под гипноз хора экспертов, мнение которых ни на чем не основано, или они служат лукавству и лжи не без корысти?

Давно уже стало общеизвестно, что так называемая «Великая китайская стена» построена не мифическими китайцами, а русскими мастерами. Дата окончания строительства этого гигантского оборонительного сооружения – 1647 год.

К северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России.

Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно.

Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт:

·         БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка.

·         Ссылка http://www.organizmica.org/archive/609/vks.shtml

На самом деле «Китайская» стена была построена для обороны от китайцев, которые впоследствии просто присвоили себе достижения других древних цивилизаций.

О такой стене ныне мечтает новый президент США Дональд Трамп, заявивший, что построит такую же стену против клонов из Мексики за год-два!

Самым удивительным образом все люди в Мире основывают свои представления о Китае и китайцах на мифах и рекламных выдумках самих источников информации – официальных органах Китая.

Но вся статистика особенно о народонаселении, демографии и экономики Китая чисто китайская. Она не проверяема другими источниками. Всё принимается, в основном, на веру.

Но она лжива и выдумана, как и вся история «древнего Китая». Выдуманной истории Китая принадлежит фундаментальный труд академика А.Т. Фоменко и Г. Носовского «Сколько лет древнему Китаю?» Где спокойно доказывается на фактах и документах, что выдумывали историю Китая в 18 веке, делая кальку с Европейской.

Об экспорте цивилизации на юго-восток Евразии говорит известный учёный А.А. Тюняев в своей монографии «Китай: экспорт цивилизации (мультидисциплинарные исследования» (см. organizmica.org).

Мы и воспринимаем китайцев как единую нацию ханьцев, хотя в Китае более 60 племен с разными примитивными, по мнению ученых, языками и обычаями. По данным 5-й всекитайской переписи, проведенной в ноябре 2000 года, ханьцы составляют 91,59% общей численности населения Китая, выходцы из других 55 национальностей – 8,41%. Все национальности, кроме ханьцев, принято называть национальными меньшинствами (см. arts.imextrade.ru).


Но официальная история продолжает твердить про «древность» Китая, обманывая политиков и доверчивых землян.

Раса клонов возникла не далее 150 лет назад? Звучит странно? А вот как сами китайцы ищут свои следы и черепа по всему миру. В материале «Загадочные ольмеки – мигрировавшие в Америку в древности китайцы?» сообщается: «Американская цивилизация возникла около 10 тысяч лет назад, и до настоящего времени не было обнаружено никаких следов обезьяночеловека на этом континенте, поэтому считается, что коренные американцы мигрировали с других континентов» (см. epochtimes.ru).

Современные китайцы и их «учёные» хотят стать частью и даже одним из народов Американского континента, так как, якобы, их предки, заселили Америку. Чувствуете, геополитический прицел в этом посыле?

А вот еще одна фальшивка от «древних» китайцев – «Трепанацию черепа делали в Китае более 3500 лет назад»: «Трепанация черепа девушки, жившей 5500 лет назад. Она пережила операцию. Музей естественной истории, Лозанна.

Появились новые данные о том, что древние хирурги в Китае высверливали или выскабливали отверстия в головах людей более 3500 лет назад. Трепанация проводилась в различных местах по всему миру с доисторических времён. Исследователи считают, что это делалось для медицинских и/или духовных целей» (см. epochtimes.ru).

И нет ни одной фотографии достоверного древнего черепа монголоидной расы, ни одного достоверного и археологически датированного захоронения китайца или кого-либо из сонмища племен Азии старше 150 лет!

Так же как произвольные датировки и радиоуглеродный анализ металлических скульптур (подробности в «Таинственные древние артефакты Саньсиндуй заставляют пересмотреть китайскую историю» epochtimes.ru).

Постоянные настойчивые требования признать «древность» китайцев и их якобы артефакты истории, которые, заметьте, всегда находят в самых захолустных местах обычные крестьяне. Такие выдумки во всех исторических «древностях» Китая. Так же как и вся «древняя» глиняная армия из более 30 тысяч полномерных фигур найдена. Она тоже обнаружена крестьянином, провалившимся в яму – оказавшуюся «гробницей» неизвестного «императора».

Хотя все фигуры этого войска, не скрываясь, лили и лепили в 1979 году, при режиме Мао, для создания мифа о своем величии. И формы, и огромное количество брака от этой масштабной фальсификации можно наблюдать в окрестностях гробницы.

Но странно, государственный исторический музей РФ зачем-то не так давно проводил масштабную выставку этих китайских фальшивок.

В силу этого обращаем внимание всех, и особенно политиков, внимательно следите за поисками китайцами своих земель и территорий. Мы не должны на поводу у «политической целесообразности» закрывать глаза на прямую фальсификацию нашей истории и наших ценностей цивилизации, на которую нагло претендуют миллиарды особей, взявшиеся из неоткуда и появившихся непонятным способом.

Мы знаем, как мгновенно переписываются учебники истории – в результате чего, кто был ничем, вдруг становится всем. Подобное показательно случилось 100 лет назад (вот небольшой материал о том, как ведут себя взявшиеся из неоткуда особи, если им дать немного возможностей – «Горно-алтайцы. В мире животных» uglich-jj.livejournal.com).

А это ссылки на то, что кладбища в Китае возникли буквально в середине 20 века. До этого таких территорий и святынь у китайцев просто не было. Краткий обзор китайских подлинных древностей и новоделов и придуманных обычаев, заимствованных Китаем у иных рас: «Белые мумии на севере Китая, геноцид белой расы китайцами Николай Левашов» youtube.com; «В китайской пустыне найдено кладбище белых людей с европеоидными чертами, похороненных 4000 лет тому назад» dokumentika.org.

Как создаётся история – «Великая Китайская стена»: «Великая Китайская стена, когда дождь ее размыл, оказалась, к всеобщему удивлению, плохо слепленным новоделом» cont.ws; «Китайская стена – великое заграждение от китайцев, построенное русскими» cont.ws.

«Кладбище Фу Шоу Юань. Шанхай. Китай» funeralportal.ru; «10 самых странных похоронных ритуалов» neobychno.com; «Древнее кладбище, появившееся после дождя, напугало жителей Китая» ren.tv; «В Китае место на кладбище дороже, чем квартира» epochtimes.ru; «Компартия Китая запретила критику фильмов с Джеки Чаном и Мэттом Дэймоном» epochtimes.ru.

Андрей Архипов

 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Черепа китайцев не могут найти даже в Китае: Чему учится Трамп у древних русских?

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif] -->

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

лена

» цитировать

У меня многие ссылки " не работают", у всех так ?

      

 Комментарий #2

Лала

» цитировать

"У меня многие ссылки "не работают"".

 

Подтверждаю: не работают.

      

 Комментарий #3

Аристарх

» цитировать

 

ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ  ПОСТАВЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ  ТРЕБУЮТ РЕШЕНИЯ  НЕ ПРЕДВЗЯТЫМИ ЧЕСТНЫМИ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ, КАСАЮТСЯ И МОНГОЛОИДОВ  КАК РАСЫ

ЯПОНИИ,

КОРЕИ

ВЬЕТНАМА

ВСЕЙ

ЮГО-ВОСТОЧНОЙ 

И ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ .

НАЙТИ ОТВЕТЫ И РАЗОБЛАЧИТЬ ЗАГОВОР ЛЖИ  В ПОЛИТИКЕ, ИСТОРИИ, АНТРОПОЛОГИИ И ГЕНЕТИКЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТИХ "ВЫЛУПИВШИХСЯ" ИЗ НЕОТКУДА РАС ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВАМИ "ЖЕЛТОЙ ЧУМЫ", КАК СТАЛИ АЙНЫ НА ОСТРОВАХ ЯПОНСКОГО АРХИПЕЛАГА И УШЕДШИЕ, КАНУВШИЕ ТВОРЦЫ  ЧУДЕС КАМБОДЖИ!

РАСОВЫХ ВОЙН НИКТО НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯЛ, НО ЭТИ ТЕМЫ  - ТАБУ В МИРЕ БЕЛОЙ РАСЫ?!



 Появились совсем недавно: четыре -пять поколений назад, и мгновенно размножились, уничтожив прежнее население, от которых остались могильники и археологические памятники. Теперь создают легенду своего существования и мифы о "древности", для закрепления  и права на ТЕРРИТОРИИ!  Все археологические изыскания иностранцами  в Китае запрещены, после облома 2003 года, когда найденные мумии оказались русскими захоронениями, и это твердо установили археологи и учёные США!
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.