Станет ли королём Чарльз после умершей Елизаветы II, православной внучки Николая II - Георга V?

11 января 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Ситуация с королевой Великобритании Елизаветой II разворачивается чуднее самого незаурядного боевика. Газета «Президент» первой и единственной в мире обратила внимание на то, что королева исчезла из эфира в конце октября 2016 года (см. «Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?»).

Её подопечным из многих стран мира, похоже, было глубоко наплевать на то, что королевы с ними уже долгое время нет. Никто никак не реагировал ни на сообщения о её исчезновении, ни на саму возможность того, что Елизавета II умерла.

Никто из добросовестных граждан и профессиональных журналистов не отреагировал и на небывалый по своей природе визит патриарха Кирилла в Англию. Его пресс-служба так и не удостоила нас чести представить протокольные фотографии встречи Кирилла с Елизаветой II. Из чего мы и сделали вывод, что такой встречи не было.

Но на этот визит патриарха в чужую вотчину жёстко отреагировали российские спецслужбы. В тот же день, когда патриарх Кирилл прибыл в Англию, он лишился своего банка – в котором, заодно, хранились и средства РПЦ.

Что за причина была, раз Кирилл пожертвовал банком ради своей поездки к, возможно, уже мёртвой королеве?

– Я думаю, что Кирилл ездил в Англию напутствовать умершую королеву в последний путь – по православному обряду, – поделился своим мнением главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

– Почему по православному? Англия, вроде бы, вотчина англиканской церкви.

– Согласно моей версии, которую я изложил в своём бестселлере «Метафизика власти» (2016), король Великобритании Георг V – это сбежавший из России немецкий император Николай II. Если это так, то Елизавета II приходится дочерью королю Англии Георгу VI, который, в свою очередь, приходится сыном тому самому Георгу V. Если Николай-Георг был православным, то и Елизавета II могла быть православной, а не англиканкой. Вспомним, Имя при рождении англ. Elizabeth Alexandra Mary, где «Александра» – возможно, дань уважения отцу Николая II Александровича. Патриарх Кирилл, как особа, посвящённая в тайны тайного правительства, естественно, знал такие вещи. Вот и приехал. А эта его миссия гораздо более важная, чем обладание банком, – пояснил Андрей Тюняев.

После всего этого мир затихорился. И на днях последовала целая куча сообщений о том, что королева всё-таки умерла. Среди них есть и такие, которые сообщают, что «Обама Отреагировал на смерть королевы указом о приведении Американской Армии в состоянии повышенной боевой готовности» (см. operationdisclosure.blogspot.com; youtube.com).

В сообщении говорится, внеочередной пресс-релиз был опубликован, а затем быстро удален с сайта королевской семьи. В нём сообщалось, что королева Елизавета умерла.

– У меня особой, трепетное отношение к королевской семье и к королева, потому что она стала героиней моего фантастического романа «Битва за Мировой престол», – сказал Андрей Тюняев. – Я знаю, что королевская семья отреагировала на появление этой книги. В частности, сразу же после выходка романа принц Чарльз приказал убить всех белок в королевстве, а спецслужбы Англии поставили некоторые мои ресурсы на предварительный просмотр.

Но теперь, после того, как сообщение о смерти королевы появилось, королевская семья удалила этот пресс-релиз. Но удалённый пресс-релиз появился на Google. Поисковик сообщил прежде, чем пресс-релиз был снесен: новость о том, что королева Елизавета умерла во сне, вчера утром, появилось на короткое время на официальном сайте королевской семьи.

В официальном заявлении, опубликованном пресс-секретарём королевы по просьбе принца Чарльза, утверждается, что королева Елизавета II скончалась во сне в Sandringham доме после осложнений «в последние несколько недель после ее кашля и инфекции груди на Рождество».

Станет ли королём Чарльз после умершей Елизаветы II, православной внучки Николая II - Георга V?

Рис. Снимок экрана пресс-заявления о смерти королевы Елизаветы.

Принц Чарльз и принцесса Анна (та, которая недавно в одиночестве инспектировала русский Архангельск – см. здесь; здесь; здесь) были в Сэндрингэм с королевой.

– Пожалуй, самое главное в этой новости не то, что королева умерла. В конце концов, она была уже глубоко пожилой женщиной, – заметил Андрей Тюняев.Главное в новости то, что в этом заявлении также сказано, что на трон взойдёт принц Чарльз. Если это случится, королевская семья сможет вырулить сложную ситуацию, в которой она оказалась из-за брачных махинаций принца Уильяма и его не соответствующей британской короне супруги Кейт Миддлтон. Напомню, прежде ей ставили диагноз «бездетность», несколько раз объявляли, что она беременна, и вот двоих родила… При рождении первого королевская чета выгнала министра иностранных дел, чтобы тот не уличил их в подмене младенца. Об этом я написал в своём романе «Битва за Мировой престол». Сейчас другой принц – Гарри – тоже стал подыскивать себе жёнушек из третьего и даже четвёртого мира, обрекая Британскую корону на скорейший упадок. Елизавета II, хотя и сама была не особо чистых и не факт, что королевских, кровей, но держала этот вопрос твёрдо. Год назад она даже призналась, что именно королевская семья убрала Диану за то, что та блудила с арабами и уже, будучи беременной невесть от кого, поставила под угрозу Британскую корону. Эти все вопросы для простого обывателя ничего не значат. А для королей – это предел истины. Поэтому сейчас мир и разогрелся до предвоенного состояния.

Марина Ветрова

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хорошая

» цитировать

Санкт-Петербург. Газета "Метро" от
11.01.2017 г. Крохотная заметочка 
автора Кирилла Соскова "КОНСПИРО-
ЛОГИЯ. В соцсетях снова спорят, умер-
ла ли королева". Не стану пересказывать
то, что написала журналистка М.Ветрова. 
Заметочка кончается фразой: "...Но 8
января появилась на публике". Это о ней,
королеве.
Что далее скажете?..
Для простого обывателя, видите ли, очень
много значит разогрев мира до пред-
военного состояния. НАДОЕЛО ЭТО НА-
ГНЕТАНИЕ и угнетение. Кто-то очень плохо
делает свою работу по очистке планеты,
и простому обывателю это очень, знаете ли,
заметно. Не будем ничего усложнять, но
пример окурка на асфальте всем понятен?
Надеюсь. Ну и вот: хочется жить легко и чи-
сто, без ОКУРКОВ. Кто окурки? Не угадали.
НЕ ОБЫВАТЕЛИ. 

      

 Комментарий #2

Дмитрий

» цитировать

Смешно))) замызганая газетенка пишет о появлении королевы...появление монарших особ на публике освещают центральные каналы и ведущие газеты и журналы а не питерские "метро" . Рождественского обращения королевы не было,это факт и я считаю что её нет уже давно как и писал Тюняев А.А.Быть добру!

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…