Украина обязана выплатить репарации за Крым и пользование русским языком

11 января 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Образование, Имигранты

Украина либо пусть платит за пользование информационной базой «Русский язык», либо пусть перестаёт думать и говорить на русском языке. И это – репарация за Крым и за другие незаконные владения. Вашингтон дал Москве рецепт как вторично узаконить Крым?

Советник экс-госсекретаря Генри Киссинджера и вероятный кандидат на должность нового посла США в России Томас Грэм заявил, что вопрос урегулирования конфликта вокруг Крыма следует решить в ближайшее время, а также предложил российской стороне возможные варианты и содействие Америки.

По словам Грэма, России необходимо «проявить творческий подход» и предложить решение по Крыму, которое было бы приемлемым для всего Запада и Украины.

Таким выходом, якобы, могло бы стать проведение «повторного» референдума о статусе полуострова либо выплата компенсации украинской стороне, отметил не знающий мировой истории дипломат, намекнув так же на необходимость улучшения американо-российских отношений.

«Я думаю, крымский вопрос должен быть решен как можно скорее. Необходимо найти решение, приемлемое для Киева, Москвы, Вашингтона и европейских столиц. Сейчас не «холодная война», и нам не следует тянуть с этим 50 лет. Я полагаю, Москва заинтересована в легитимации своего контроля над Крымом. Просто говорить: «Крым наш и мы этот вопрос не обсуждаем» – на данном этапе представляется неадекватной реакцией, особенно если Россия хочет восстановить связи с Европой и развивать экономику Крыма. Существующие санкции ограничивают способность западных компаний инвестировать в крымскую экономику и взаимодействовать с действующими властями Крыма», – рассказал советник Киссинджера в интервью «Голосу Америки».

«Я бы посоветовал Москве креативно подойти к решению крымского вопроса, и США могут оказать содействие в этом. Речь может идти о выплате компенсаций украинской стороне или о проведении повторного референдума, учитывая сомнения в легитимности первого референдума о присоединении к России. Также речь может идти об эксплуатации оффшорных ресурсов или других решениях, которые не обязательно изменят фактическую ситуацию на полуострове, но позволят учесть пожелания населения Крыма без ущерба экономическим интересам и безопасности Украины», – отметил Грэм.

Отличная идея: «выкупить» Крым!

Но кто кому должен? «Друг» из США не совсем понял этого. Должником является Украина. Пусть она платит за пользование информационной базой «Русский язык» за период фактического использования, а на будущее пусть перестаёт думать и говорить на русском языке навечно.

Со своей стороны, наши чиновники должны подготовить и предоставить те суммы преференций и тайных выплат бывшей Украине, которые Россия осуществляла безвозмездно за минувшие 25 лет.

Например, председатель правительства Д.А.Медведев указывал, что только за газ мы давали и вливали по 25-30 миллиардов долларов в год в экономику Украины. Не получая ничего взамен!

А сколько давал открытый российский рынок их товарам? А рынок труда? Открытый для, как оказалось, небратьев?

Всё перемножаем и получаем под триллион долларов. Плюсуем сюда расходы на невыплаты Донбасу, Луганску и прочие военные шалости. И получается, что щирые скакуны нам должны по гроб.

Следует учесть и суммы, которые Россия платила Украине за базу Севастополь – по 90 млн долларов в год! И по 15 – 20 млн. за проход по Керченскому проливу…

Кстати, а сегодня украинцы нам платят за такой же проход по нашему проливу?

Но не забудем, главное – огромные начисления за незаконное использование русского языка, как Информационной базы и его использование во всей технической документации на Руине.

Это плата за интеллектуальную собственность и НЕматериальный актив великого русского народа.

Он дороже всего стоит! И страна под названием Украина должна нам еще триллионы и триллионы в любой валюте по гроб своей жизни. При условии, что НЕБРАТЬЯ заткнутся и перестанут думать и видеть сны НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Для многих, поздно выступивших на мировую арену племен и народов, на базе русского языка создали английский язык. На нем все цветные во всем мире балакают. Английский, как пишут словари и учебники, был создан не ранее 1755 года. И тогда же и появился первый словарь и первые произведения на английском.

До этого, якобы, на латыни меж собой людишки общались. Но это всё – выдумки и обман. Так как нет ни письменных, ни устных преданий о той поре. Как нет ни книг, ни летописей, ни граффити на стенах, ни грамот на бересте или табличек на глине на языке укров, либо других, выдуманных племен. Так же как на английском.

И небратья украинцы обязаны будут выполнять режим полной изоляции в русском сегменте Интернета. Переходить на международные суржики, им, не привыкать!

Репарации платят государства проигравшие войну, Крым воссоединился с Русской Россией в результате уникальной бескровной войны, подобных которой ещё не было в истории.

Но все юридические признаки разгрома и побежденного государства агрессора Украины присутствуют в полном объеме, и пора получать не только эйфорию «Крым наш», но и снимать материальные активы с побежденных по Закону.

Андрей Архипов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Аристарх

» цитировать

В принципе, сама идея рациональна, привлекательна и перспективная - объявить уже законодательно русский язык интеллектуальной собственностью. Но... во-первых, кто это будет делать? Клоуны в Думе? Антирусское правительство? Или народы, которые не понимают, что они живы лишь до той поры, пока на Земле есть русские??! Кто???! Во-вторых, чьей собственностью. является сам русский язык??! Русского народа?! У которого нет ни государства, ни правосубьектности? Или РФ - страны не только не русской, а и выражено - яро русофобской?! То есть, это просто даже и невозможно пока зарегистрировать! Это может сделать одно только РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО! И больше - ни кто! То есть, только Российская Империя! И, в принципе, поскольку русский язык сильнее развивает интеллект, полнее раскрывая сами возможности мозга, чем все другие языки, то "да"! - это безусловно, крайне важно именно для русских! Нам не нужно тащить чурок в будущее. Поэтому нужно, чтобы все другие народы вокруг нас говорили бы только на своих родных языках - это их и национальное достояние и их уровень интеллектуального развития! На то, что "украинский" и "белорусский" - это всего лишь суржики - местные наречия( то есть интеллектуально не состоятельные), указывает 85% общих слов в них! А на то, что "мова" действительно сильно тупит мозг человеку, указывает уже и сама судьба несчастных хохлов...

      

 Комментарий #2

артем

» цитировать

ВЫ  правы  русский языксамый продвинутый .языки  японскмй ,китайскмй ..и корейский--исскуственые

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…