Путина хотят скинуть законом о захвате жилья

9 января 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты, Экономика

Минюст России разработал законопроект, предусматривающий возможность обращения взыскания на единственное жилье должника. Сейчас в России действует запрет на такую меру.

Как только закон примут, все возможные преступники – от банкиров до чиновников – примутся выгонять россиян на улицу из квартир, которые, по большей части, людям давало Советское государство.

Пока сообщается, что документ находится на стадии общественного обсуждения. Я никогда не видел ни одного человека, чьё мнение было бы учтено в подобном законе. И здесь преступники прячутся за демократическими формулировками.

Власть в России не имеет потенции навести хоть какой-нибудь порядок в стране. Зато она, с подобострастием шалавливой собаки, ластится к денежным мешкам, не обременяя себя вопросами о том, как именно они получили своё баснословное богатство.

Ни один серьёзный финансовый преступник за всё время демократической России не был наказан. Даже пресловутая Васильева, прикрываясь своим родством с высшим «сословьем» страны, не потеряла ни одного квадратного метра жилья за свои проделки в Российской армии.

Жертвами нового закона станут простые люди, которых банкиры и такие же Васильевы будут вышвиривать из квартир за ими же нарисованные долги.

В записке к документу говорится: «Поскольку распространение безусловного имущественного (исполнительского) иммунитета на жилые помещения, размеры которых значительно превышают средние показатели, а стоимость достаточна для удовлетворения имущественных притязаний взыскателя без ущерба для существа конституционного права на жилище гражданина-должника и членов его семьи, означало бы не столько стремление защитить данное право, сколько соблюдение исключительно имущественных интересов должника в ущерб интересам взыскателя».

Законопроект предлагает разрешить кредиторам обращать взыскания на тех должников, которые имеют в собственности единственное для проживания помещение. Но при условии, что стоимость жилья должника превышает двукратную стоимость жилого помещения, которое положено по закону ему и его семье.

А также при условии, что размер жилья превышает двукратную норму площади, предусмотренную гражданину и его семье законом. Согласно Жилищному кодексу, данная норма в разных муниципалитетах России может варьироваться от 14 до 18 кв. м на человека.

Поражают своей циничностью увещевание: согласно законопроекту, жилье должника может быть продано. При этом средства, оставшиеся после погашения задолженности, будут перечислены должнику.

  • Ему будет передана минимальная сумма, достаточная для покупки нового жилья.

И ещё один выпендрёдж от власти:

  • Если обворованный кредиторами должник в течение трех месяцев с даты перечисления денег не купит новое жилье, эту сумму перечислят в бюджет муниципалитета, который и предоставит должнику новое жилое помещение.

Этот тезис обличает заказчиков данного законопроекта – это строители дешёвого муниципального жилья, которые таким вот способом будут навязывать свои постройки обворованным людям, а исполнителем своего «бизнеса» они поставили муниципальные власти.

Если этот законопроект пройдёт, то он перечеркнёт жирной красной линией всё то хорошее, что с таким трудом сделал для России президент Владимир Путин.

Жильё для русского человека – это ВСЁ. Не дай Бог кто-то на него покусится – снесут даже самый бронзовый памятник. Президента могут разменять на пару-тройку новых семейных олигархов от "муниципалов".

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

Сейчас же право собственности на жильё определяется не документом, выданном собственнику, а записью в реестре?!!! Кто его контролирует - тот и всемогущ(. 

      

 Комментарий #2

Петр

» цитировать

Совсем уже не думают головой!

Ну давайте половину населения выгоним на улицу!

А если учесть, что у множества людей ипотека и они ее еле платят т.к. проблемы с работой и кризис, то скоро такими темпами у нас одни бомжи в стране будут! И вот толку от этого? Кто налоги платить будет, как они работать будут, где жить???

Это тотальный беспредел!!!!

Особенно интересно выяснить КТО инициатор и ЧТО ему дали!

В целом просто нет слов....

 

      

 Комментарий #3

Лолита

» цитировать
Ну как вам это нравится? Обнаглели вообще! А эти муниципалы, да это конченые дармоеды и проходимцы. Зачем они вообще нужны? Там собрались ,в основном, одни отбросы. Заняты только разборками между собой, растаскиванием бюджета, и осложнением жизни бизнесменам и людям, которые работают. Вообщем там худшие из " лучших", те, которым не удалось пролезть в административные органы.Такое ощущение, что они сидят, и за наш счёт придумывают, чем бы ещё нам нагадить. Нужно срочно сокращать количество дармоедов во всех властных структурах, быстро и конкретно. Они специально усложняют всё, и в госучреждениях тоже, увеличивая количество бумаг. И всё , якобы , для борьбы с коррупцией. А коррупция,в этих дебрях и закоулках, расцветает ещё больше.И под это дело можно ещё и штат увеличивать, т.к. для всей этой бредоты нужно больше людей, которые будут делать то,что никому не нужно.
      

 Комментарий #4

лена

» цитировать

БАСТАРДЫ и их влияние на экономику России


большой процент народа живет плохо , в нищете, не может заплатить
по долгам, а государство лоббирует интересы частных компаний

Но корень зла гораздо глубже, цель - сорвать народ с места,сделать бомжом, высушить его жизненные силы

кочующий народ теряет свои морально нравственные ценности,
он превращается в мусор, гонимый ветром

 А Цель одна - УНИЧТОЖИТЬ СТРАНУ

Как пример, строительство МЕГА "метро", "шёлковый путь", а точнее
туннель для ветра

Такое вложение денег..ДЛЯ ЧЕГО ?
для передвижения китайцев ?
..или у нас такая потребность в нём, что надо завязать пояса ?

С одной стороны мост с Японией, за триллион рублей, с другой стороны метро....а сколько задумок мы ещё не знаем...
 
... ВСЕМ ВЕТРАМ НАВСТРЕЧУ..

НАМ надо ОКУКЛИТЬСЯ, а не открывать двери, всем, кому не следует


ПАРАЗИТИЗМ и ЕГО ФОРМЫ 
Превращая человека в животное,
 образование чахнет, медицина сворачивается, денег нет, жилье становится для большинства, недоступной роскошью

      

 Комментарий #5

Александр

» цитировать

Ну если рф является ЗАО (организовано в результате военного переворота "майдана"), не имеет территории и конституции(12.07. был ПРОЭКТ), ни граждан( все являются гражданами СССР- 17.03.1991года был всесоюзный референдум) - то с апатридами захватчики так и поступают. "К ДОБРУ И ЗЛУ ПОСТЫДНО РАВНОДУШНЫ...И ПЕРЕД ВЛАСТИЮ - ПРЕЗРЕННЫЕ РАБЫ."

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  М.Ю.Лермонтов

      

 Комментарий #6

лена

» цитировать

и главное закамуфлированный ОБМАН, в обозначенных целях
Русский народ привык доверять " своим родителям", своей власти, чем и пользуются паразиты
Надо сказать. что это другая цивилизация,  что это их образ жизни, это их экономика, а мы здесь присутствуем в качестве наивной и доверчивой жертвы



...так обворовать страну, что теперь и " паспорта " не найдёшь ?

      

 Комментарий #7

Тим

» цитировать

Банки должны отвечать за то, что они выдают кредиты гражданам, не способным отдавать долги.  Службы безопасности  банков толком не проверяют платежеспособность граждан. Если бы эти службы отвечали за свою работу, кредиты не раздавались бы направо и налево. Эти службы тоже должны нести хотя бы частичную ответственность при невозврате. 

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…