» » Преступники в аэропорту Сочи: о возможном теракте газета «Президент» предупреждала год назад

Преступники в аэропорту Сочи: о возможном теракте газета «Президент» предупреждала год назад

27 декабрь 2016, Вторник
57
3

В своей статье «Российский Ту-154 подорвали хазары?» я выдвинул версию теракта, совершённого против российского самолёта Ту-154. И эта версия основана не на сиюсекундном мнении, а на длительной разработке террористической ситуации, сложившейся в аэропорту Сочи.

В своей статье «Аэропорт Сочи: Дерипаску обворовали» от 25 мая 2015 года газета «Президент» предупреждала правоохранительные органы России, что в аэропорту «Сочи», который курирует еврей Олег Дерипаска, свито террористическое гнездо, которое проявится по требованию.

В частности, заместителем у директора Дирекции по неавиационной коммерции ООО «Базел Аэро» Щербаха Андрея Сергеевича трудится еврейка Бордонос Ирина Николаева. Она – известная активистка Майдана в Киеве. Родилась в 1985 году в Житомирской области Украины и активно сотрудничает с «Правым сектором» и спецслужбами Украины. Просматриваются и прямые связи с Дмитрием Ярошем.

Бордонос И.Н. озлобленно борется против Президента РФ Владимира Путина. Такой, знаете ли, мини-майдан в стенах аэропорта Сочи.

Материалы указанной статьи были доложены экс-заместителю Директора ФСБ, а ныне заместителю генерального директора ООО «Базовый элемент» (вотчина Олега Дерипаски) генерал-полковнику Валерию ПЕЧЁНКИНУ. Однако на нашу публикацию ни Печёнкин, ни правоохранительные органы Сочи никак не отреагировали. И вот теперь получили столько смертей.

– Я служил в авиации старшим специалистом службы аэро- и фотосъёмки, видел много авиакатастроф военных самолетов, сам лично вёл фотосъемку авиакатастроф военных самолетов. И в том, что в Сочи произошла именно авиакатастрофа, я полностью согласен с Александром Руцким, – прокомментировал случившееся член Совета директоров газеты «Президент», полковник милиции Дмитрий Доника, ссылаясь на сегодняшнее выступление Руцкого по радио «Комсомольская правда», в котором тот выдвинул версию, что ситуация с самолётом Ту-154 похожа на теракт.

– Я служил в МВД именно в транспортной милиции. Будучи начальником милиции ЛОВД в аэропорту Внуково, мне пришлось видеть очень многое. Самолет Ту-154 является очень безопасным средством для полётов. Сказки про ветер не имеют под собой никаких оснований. То, что, якобы, залили плохое топливо – такого тоже не может быть, ведь заправили самолёт в Сочи, а не в Таджикистане, – продолжает Дмитрий Доника.

– Но при заправке именно в Сочи могли заложить взрывное устройство. На это у диверсантов время хватило бы. В Сочи безопасность организована очень плохо. ТЗ самолётов никто не проверят. Мы (газета «Президент» – ред.) публиковали статью о таксистах-нелегалах, которые гуляют по лётному полю бесконтрольно. Мы также писали, что в дирекции аэропорта работает гражданка Украины подруга Юлии Тимошенко. Я выходил тогда на руководство «Русала», но служба безопасности не захотела провести проверку, – добавил Доника.

– Мнение министра транспорта Соколова о том, что разброс кусков состоялся из-за сильного ветра, присутствующего на высоте, ошибочное. Погода была отличная, видимость хорошая, ветер умеренный. На МЦ АУВД во Внуково в недоумении – за две минуты набора высоты командир экипажа не успел даже кнопку «СОС» нажать, не успел передать на землю, что происходит на борту! Я думаю, что Порошенко трус и негодяй. Если это его заказ, то могу поверить. Он вместо сострадания посылает «Боярышник» в Кремль, – удивляется Дмитрий Доника.

Конечно, официальному расследованию легче всё списать на Нептуна, который трезубцем подцепил российский лайнер. Но правоохранительные органы должны всё-таки и охранять, а не только миллиардами свои квартиры пичкать.

Вот, кстати, мнение относительно катастрофы, опубликованное комментатором в Сети.

Нельзя списывать теракт, совершённый бешенным зверем, на случайные обстоятельства. Если зверь – это зверь, то его надо сажать в клетку. Если этот зверь бешеный, то его надо лечить всеми возможными средствами, вплоть до тотальных. Сегодня Израиль подорвал самолёт, а что он сделает завтра? Если вновь сочтёт, что его обантисимитили на очередном сейшне ООН.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. федор пашин
    федор пашин Гости 27 декабря 2016 (09:44)

    Терракт. Еще одна метка В.Путину. У него это было написано на лице, когда он вместе с Назарбаевым 25.12 комментировал событие. Вокруг его действут чужеродная среда, опирающаяся на внешние силы.
    Пашин ф, 

  2. ПОЦ
    ПОЦ Гости 27 декабря 2016 (14:52)

    Ваш отец - дьявол" Когда то сказал Иисус религиозным руководителям Израиля, с тех пор ничего не изменилось, не удивлюсь что если этот теракт их рук дело.

  3. Мазнёв Михаил
    Мазнёв Михаил Гости 3 января 2017 (19:38)

    А кто еще помнит фильм "Захват-2" 1995 года со Стивеном Сигалом в главной роли? Атака самолета со спутника. А если было применено противоэлетронное оружие, отключающее всё электричество на самолете, в том числе - мобильники пассажиров? Почему я - сельхозник должен Вам говорить о таких элементарных вещах? Атаку российским военным самолетом боевого корабля США в Черном море помните, а ответ -уже нет. Я один в мире "это вижу"?

Редакция в лицах
Партнеры