Слуцкий заменит Жириновского?

9 декабря 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Источники в аппарате партии сообщают, что с 8 декабря ВВЖ внезапно покинул Россию и находится на обследовании за границей. Возможно и так, но почему? И почему так срочно?

Приемником по статусу и должности, несмотря на сына вице-спикера И.В. Лебедева, многие наблюдатели называют Леонида Слуцкого (на фото). Но это всё будет решать Кремль, так как ЛДПР обладает огромным числом боевитых местных организаций с молодыми активистами и немалыми материальными ресурсами, которые создавались неимоверным трудом самого лидера ЛДПР. Ячейки и организации ЛДПР опутали всю страну и ближнее зарубежье.

Кто такой Леонид Слуцкий? Председателя комитета Государственной Думы по международным делам, родившегося 4 января 1968 года, окончившего Московский экономико-статистический институт (1996), доктора экономических наук. Депутат Государственной Думы Российской Федерации третьего, четвертого и пятого созывов, и шестого созывов – первый заместитель председателя Комитета ГД по международным делам и шестого созыва – председатель Комитета по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками. Председатель Правления Международного общественного Фонда «Российский Фонд Мира».

Депутата государственной думы Л. Слуцкого, как утверждают наблюдатели, ни разу не видели в яви практически ни на одном заседании фракции ЛДПР. А их за прошедшие 17 лет состоялось не менее 400. Это ставит Леонида Слуцкого в особый ряд наиболее не подверженных влиянию самого Жириновского активистов высокого статуса.

Только в прошлом месяце на эфире у Владимира Соловьева В.В. Жириновский разразился горькой тирадой с криками и визгами, о том, что не на кого оставить партию, созданную его трудами. Владимир Соловьев в эфире сказал, что Жириновский два года назад предлагал ему возглавить ЛДПР! На что резко возразил депутат М. Дегтярёв, вскричавший, что он будет у руля, и ему пророчат место Жириновского. Передачу в эфире пришлось прервать!

На демотиваторе: дважды депутат Михаил Дегтярёв получает указание от Жириновского.

Слуцкий заменит Жириновского?

Софья Найман


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

Любая партия - пятое колесо в телеге. Госуправления. Сталин и единственную пытался прикрыть. А от того, что их сейчас четыре - государство прочнее не стало. 
Судьбу страны определяет качество гос. чиновников. А не партийцев. 

      

 Комментарий #2

Владимир Иванов

» цитировать

Надо абсолютно не знать ЛДПР, чтобы считать, что этой - чисто домашней и семейной  партией, может управлять кто-то не из семейства Жириновских!! Не хочет Управлять Игорь? Тогда будет Галина! Не хочет Галина, тогда будет сестра ВВЖ! Там народу ещё на 20 партий хватит. А какой-то там Слуцкий, Дегтярёв или ещё кто никогда не пройдут. ВВЖ, тут просто,как всегда болтает от "делать нечего"...Провоцирует и присматривается...  Хотят поуправлять партией??! Вот тогда пусть они свою сделают и ею пусть уже и поуправляют!.. Хоть "зауправляются"! А заодно и узнают, что значит сделать из ничего свою - карманную парламентскую партию! Единственную частную политическую парламентскую партию в мире!.. Тогда, может, и поймут , что это такое... А на готовенькое...Они и в Думу-то сами пройти не смогли!..Какое уж тут "управление"...



Газете рекомендовал бы вставить в ряд правителей Руси-России-СССР-РФ, ещё фото Рыкова и Маленкова. Хотя и недолго, но также правивших Россией. И довольно не плохо... Тогда и получится, что от Императора до Императора людей всегда будут отделять ровно 12 цезарей, правителей  или "деспотов".  И у Светония, и сейчас. А заодно и поймёте, кто тут будет  следующим!.. 

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

Вова, следующего - не будет. Кто холоп, и жить не может без барина - пусть сменит страну. Или уже - планету. А в России будут жить свободные человеки. 



А Галина с Игрорем могут сколько хотят управлять партией. Но уже непарламенской. 

      

 Комментарий #4

Anna Ohanoglu

» цитировать

За Господином Слуцким стояли и стоять Финансисты из Баку!

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.