» » Переполюсовка началась: воздух на Северном полюсе оказался теплее нормы на 12 градусов

Переполюсовка началась: воздух на Северном полюсе оказался теплее нормы на 12 градусов

27 ноябрь 2016, Воскресенье
23
1

Вчерашняя новость буквально показывает, что изменение положения полюсов Земли началось. Температура воздуха над арктическими льдами на 9-12 градусов превысила норму, свидетельствуют данные Датского метеорологического института. По словам метеоролога Мартина Стенделя, на прошлой неделе температура воздуха на Северном полюсе достигла рекордных 0°C, тогда как обычно в это время года температура там достигает -20°C, передает «Интерфакс».

Тепло доносится к полюсу из Западной Европы и Африки. Такая погода, по мнению ученых, является беспрецедентной, что в долгосрочной перспективе связано с изменением климата. На эту тему мы поговорили с известным учёным, академиком РАЕН, членом Российского философского общества РАН и автором монографии «Метафизика климата Земли» Андреем Тюняевым.

– В своей книге «Метафизика климата Земли» я впервые обосновал новую концепцию формы Земли и механизма климата планеты. Краткое изложение можно посмотреть в статье «Метафизика климата. Инфериометровые волны и Земля как "микроволновка"».

– В прошлом нашем интервью Вы показали, что современные явления подтверждают Вашу концепцию. Речь идёт о статье «В Канаде небесный звук множества труб подтвердил гипотезу Андрея Тюняева об инфериометровых волнах».

– Да. И зафиксированная аномалия температура – это тоже подтверждение. Кратко моя концепция выглядит так. Земля не сфера, а имеет форму чаши. Эта чаша имеет четыре полюса, расположенные крест накрест. Два холодных (современные Южный и Северный полюса) и два нейтральных (восток и запад) поворачивается вокруг своего центра, находящегося в районе современной Москвы. Изменение климата происходит каждые 259 лет. Очередное перемещение полюсов состоится в ноябре 2018 года.

– Какие последствия нам предстоит ожидать?

– Поворот лика Земли приведёт к тому, что мы услышим звук этого поворота – это как раз те самые невероятные звуки, которые сейчас фиксируются повсеместно. На Северном и Южном полюсах установится такая температура, как сегодня в районах Японии и США. А эти страны покроются толстыми корками льда. Поэтому из США сейчас и бежит народ. Поэтому интересной становится Антарктида – в которой будут цвести сады.

Марина Ветрова

 

 

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного. Тюняев А. А. Метафизика климата Земли.

 

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Переполюсовка началась: воздух на Северном полюсе оказался теплее нормы на 12 градусов

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif] -->
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. андрей
    андрей Гости 27 ноября 2016 (11:51)

    посмотрел погоду на северном полюсе. От -15 и до -27



    от -15

Редакция в лицах
Партнеры