» » Актриса-разведчица пыталась узнать жива ли Елизавета II

Актриса-разведчица пыталась узнать жива ли Елизавета II

17 ноябрь 2016, Четверг
83
3

В британской королевской семье снова непорядки. Принц Гарри повернулся на цветной (термин президента США Барака Обамы) актрисе. К тому же, она явно работает на американскую разведку. Но, всё по порядку.

9 ноября 2016 года газета «Президент» опубликовала статью «Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?». Причиной послужило затянувшееся информационное молчание: королева пропала из всех СМИ.

12 ноября 2016 года после молчания королевского дворца газета «Президент» выпустила повторную статью «Жива ли королева Елизавета? Что за странный портрет?».

13 ноября 2016 года у принца Гарри появилась беспородная, страшненькая, но слишком назойливая «любовь» по имени Меган Маркл. Эта девушка решила прорваться в королевские покои и самостоятельно убедиться в существовании королевы на Этом свете.

Естественно, невеста, а Меган уже себя поставила именно на эту роль, должна понравиться бабушке – ведь она станет матерью наследников. С точки зрения королевского дома Виндзоров, которые единолично управляют планетой по имени Земля, Меган никто. Никаких отношений, тем более королевских внуков, у неё просто не может быть. Кстати, за такое кровосмешение (Маркл помесь негра и белого) царский дом убил распутную принцессу Диану. В этом в 2015 году призналась Елизавета II (см. «Королева Елизавета II: "Наслаждайтесь вашим последним Рождеством"»).

Так вот, естественно, Меган к королеве не пустили. И хотя в Лондоне спорят, мол, была ли назначена встреча или нет, ясно, что Меган настоящий разведчик, которому даже стены дворца нипочём.

Однако простым затворничеством и отказом в допуске ситуацию такого плана не разрешить, и королевский дворец решил ввести в игру двойника Елизаветы II.

15 ноября 2016 года Елизавета II нашлась! Она почтила память жертв вооруженных конфликтов на церемонии в Лондоне.

Но по фото видно, что это двойник. Причём, королевские режиссёры даже не постарались соблюсти самое главное – расовое соответствие. Женщина – дублёр Елизаветы европеоидной расы, а сама Елизавета – семитской.

И после этой небольшой засветки королева снова пропала. Так, что, скорее всего, её уже ведут ангелы по нескончаемому тоннелю…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Анатолий
    Анатолий Гости 17 ноября 2016 (11:50)

    Так, что, скорее всего, её уже НЕСУТ ЧЕРТИ по нескончаемому тоннелю…

  2. Евгений
    Евгений Гости 17 ноября 2016 (12:23)

    А меожет Кирилл летал отпевать её, канувшую в вечность?

  3. tarballmaster
    tarballmaster Гости 30 ноября 2016 (20:23)
    Oleg Bondarenko
Редакция в лицах
Партнеры