Доброта и Воля

11 октября 2016 | Новости, Президент, Политика, Россия, Народ

«Я, обычный житель планеты Земля, смотрю на Путина своими собственными глазами и оцениваю его своими собственным интеллектом», – так говорит каждый, так думает каждый. Но осознаёт ли каждый человек то, что видит он не реального Путина, а его отражение в своём собственном сознании?

«А моё сознание, – пусть признается себе каждый, – не идеально. Оно – в значительной мере является кривым зеркалом. И в этой, моей же, кривизне я же пытаюсь обличить "слабые" моменты того, чьё отражение рассматриваю»…

Для того чтобы понять истинного Путина, нужно быть погруженным в его систему.

Недавно немецкий журналист выпустил фильм «Das ist Путин». В нём он сообщил, что ездил с Путиным по разным местам много месяцев. И по этим своим контактам сложил более правдивую картину о Главе Российского государства.

Это – безусловно. Но это – не глубина. Конечно, можно было бы сказать, что простым людям особая глубина не нужна. Но вы, и вместе с каждым из нас я, разве готовы мы к тому, чтобы нас ограничивали той порцией информации, которую сами же и выделили?

Нас не страивает такой «прожиточный минимум». Мы хотим знать больше. Мы хотим понимать больше. И нам нужна глубина! Мы должны понимать причины принимаемых решений.

Что нам с того, что кто-то там испугался или расплакался на очередное заявление Путина? Нам нужно знать, почему было принято такое решение, и чем на самом деле вызваны слёзы оппонентов.

Единственно, пожалуй, что следует оставить за скобками нашего взгляда, – это семья. Каждый человек, а Президент, прежде всего, человек, имеет право, обязан и в силу природной необходимой гармоничности реализует своё право иметь семью. А наша зона ответственности в этом вопросе – не лезть на его семейную ветку. Просто, чтобы самим оставаться людьми, которые понимают границы дозволенного совестью.

Взгляд на карьеру Путина может быть различным. Как я уже сказал, от специфики этого взгляда зависит искажение образа Путина. Журналисты освещают президента с присущей им профессиональной трансформацией. Они пытаются разобрать по косточкам его деяния и под каждую кость подложить идеологическую основу.

Упомянутый немецкий журналист отдал почти пять минут своего «золотого» фильма на сюжет о том, как Путин надевал хоккейный шлем. Сюжет ничего не значит. На его основе не строятся никакие решения, и никакие действия из него не проистекают. Зато с запахом примитивного папарацци немецкий журналист смакует эту ерунду, откровенно играя на низменных струнках истеблишмента.

А зрители, не понимая сути происходящего, думают, что над этим следует смеяться. Получается, журналист, проездивший с Путиным несколько месяцев и питавшийся с ним из одного котелка, теперь вот так подставляет своего однокашника.

К сожалению, это гипертрофированность журналистского взгляда. Поэтому нельзя на президента смотреть журналистскими глазами. Журналистам отведена своя «игровая» зона – это пул, в котором они перепечатывают утверждённое. И своими «собственными» мыслями, чудом звучащими в унисон, журналисты пытаются освещать очередное событие. Но не президента. Ему такой однобоко-поляризованный «лазер» не нужен.

Для того чтобы описать фигуру уровня президента России, нужен писатель – создатель образа.

Любую картину можно вылепить. И в любом ключе. Пять лет назад, заходя на должность главного редактора газеты «Президент», я понимал, что моя ответственность состоит в том, чтобы президент России стал самым настоящим идолом для всего человечества.

Это – не высокопарные слова. Это – необходимость.

Единоначалие – залог успеха. Это – вектор. Это – единственное и правильное направление движения. Это – высокотемпературная плазма общества. Это – прорыв в новое светлое будущее. Это – игла, которая пробивает стесняющую нас скорлупу.

И напротив, ни одно стадо не смогло преодолеть положения «хаос».

Позиция вожака – это единственно значимый угол аморфного множества граждан. Пусть это граждане страны, или граждане Мира – земляне.

Вспомните эпитафию на Могиле Неизвестного солдата «Никто не забыт, ничто не забыто». Её сочинил Сергей Михалков – мой учитель. Эту эпитафию знают все, но мало кто вспомнит имя автора. Почему? Потому что Сергей Владимирович написал строку, предназначение которой возвышать память о павших героях. А вовсе не для того, чтобы эти несколько слов возвеличивали самого поэта. Вот настоящий подход мастера.

И напротив, тот самый немецкий журналист весь фильм воспевает только себя. Снисходительно разбавляя своей незначимостью предельно значимый образ Президента России. Это непрофессионально.

Главная и единственная задача – собрать по крупицам все те пиксели, из которых складывается истинное изображение Героя. В данном случае – президента России. А это изображение подобно любому природному объекту: зданию – с его фасадом и фундаментом, горе – с её вершиной и подземельем, айсбергу – с его надводной и подводной частью. Мало услышать то, о чём официально заявляет президент. Нужно знать подоплёку каждого из заявлений.

Спорт, разведка, языки и многое то, о чём теперь уже не пишут, – всё археологически улеглось культурными слоями в основу материка с названием «Путин».

«Развод» с Америкой в плутониевом вопросе является не сиюминутной вспышкой, а последствием целой череды подгуливаний США – не только налево, но и направо, а также вперёд и назад. После того, как фальшивая позиция американского ядерного направления треснула по швам, президент России просто выбросил эту рванину на ближайшую помойку. Подумайте сами: не лобызаться же с девицей после того, как выяснилось, что чести у неё даже в паспорте не осталось.

Россия – самодостаточное государство. Это – народная позиция. И она – верная. Но правильней надо говорить так: Россия – единственное государство. Я понимаю, что толерантные читатели в этот момент обернулись волками и принялись выть на меня. Но я не Луна и не спорю с такими оборотнями. А просто отправляю читателей к той же самой официальной истории – она «знает» «всё»: вот и ищите там свою правду.

Людям с нормальным мыслительным аппаратом предлагаю обдумать вот что. В 1991 году началась эра кромсания СССР. Посмотрите на эту ситуацию шире. Весь мир ел одну загубленную тушу, и всему миру хватало. До сих пор Россия является единственным привлекательным рынком сбыта для всего капиталистического и не очень Запада и Востока. Многие зарубежные предприятия построили на русских землях свои филиалы и выкачивают из России сверхприбыли.

Получается, что и в настоящее время Россия кормит весь мир. А он, время от времени отрывая свои жвала от соска, отрыгивает и принимается клясть русское молоко. За то, что оно слишком жирное для него.

Вот она природа тех страхов Запада, о которых сказал Путин. Господа приходят в смертельный ужас оттого, что соска этого больше не будет.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Георгий

» цитировать

 И такое плохо:

Лучше пасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть .
Омар Хайям.

      

 Комментарий #2

лена

» цитировать

численность населения Индии, откуда оно взялось?
http://новости-мира.ru-an.info
/новости/россия-и-индия-налажи
вают-сотрудничество-по-обогаще
нию-урана/

      

 Комментарий #3

ОКУЛУС

» цитировать

Много грязи выливается на действующего президента , а как вы хотели с волками жить , по волче выть . Да и как простым людям объяснить , кто  на самом деле правит миром .  И кто стоит за Елизаветой 2 , да и кто она есть на самом деле . Спасибо Владимир Владимирович , что объявили войну темному мировому правительству как и свое время Кеннеди который был публично казнен  . А также Спасибо , рассекретели архивы древней и великой по своей территории Тартарии .  Куда и стоит обратить внимания обычному люду всех народов , всех национальностей .

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…