Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов

3 октября 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Это косвенно подтвердил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Выступая на Международном Сочинском инвестиционном форуме 1 октября 2016 года, он привёл соответствующие цифры «закрытых городов».

24 июля 2015 газета «Президент» впервые вышла с разоблачением мифа о ядерном оружии – см. «Ядерного оружия у США не было и нет». Затем тема получила соответствующее развитие: «У США ядерного оружия не было, нет и быть не может», ««Учёные» США остались без ядерных подсказок от русских», «"Грозное и могучее" ядерное оружие армии США» (14 мин.), «Во время мятежа спецслужбы Турции и Израиля убедились, что у США действительно НЕТ ядерного оружия».

И теперь сам премьер правительства России обличил ядерный миф сухими цифрами беспристрастной статистики.

«Ещё одна очень серьёзная тема – моногорода. Приоритетные проекты направлены на решение многих застарелых проблем, которые есть почти в каждом регионе страны. Но есть территории, где эти проблемы звучат особенно остро, – это монопрофильные населённые пункты. Нет работы, нет перспектив развития бизнеса, сами города находятся в удручающем, как правило, состоянии.

Между тем, и вот эту цифру, может быть, не все знают, у нас в моногородах по той классификации, которую мы сегодня используем, живёт десятая часть населения всей страны, то есть почти 15 млн человек. И у них должна быть нормальная благополучная жизнь. Задача заключается в том, чтобы превратить моногорода из депрессивных индустриальных зон в территории новых возможностей, а ещё лучше в территории успеха», – сказал Медведев.

«Это амбициозная задача, сложная задача, но в целом осуществимая. Чтобы этого добиться, будем использовать все меры, которые уже доказали свою эффективность, и, конечно, новые формы поддержки», – заметил он, показывая, что «закрытые города» Россия и впредь будет поддерживать. Читай: они нужны для военных нужд.

Причём, такие города составляют определённый приоритет Российского государства. Поэтому «к концу 2018 года в моногородах планируется создать не менее 230 тыс. новых рабочих мест», – добавил председатель Правительства РФ.

Дмитрий Медведев не уточнил, какие моногорода, кроме сугубо производственных, существуют в России. Но широко известно, что это, в большей мере, города, связанные с военно-промышленным комплексом СССР, а теперь Российской Федерации.

Надёжный ракетно-ядерный щит СССР делали учёные и рабочие по всей России, и у коммунистов хватило ума не строить такие города по нерусским окраинам, за исключением полигона и городов «Курчатов», космодрома «Байконур» и научного центра по системе ПРО на озере Балхаш в Казахстане.

А судьба наследства ракетных производств на Украине в Днепропетровске показала, как опасно давать знания племенам с варварской гордыней, с неустоявшейся психикой, с выдуманным языком и историей. Тем, где вся техническая документация на эти знания на русском языке, который запрещен законами и в жизни и на производстве. Хорошо хоть законы о дерусификации не выполняются, иначе всё бы затухло и встало.

Чтобы создать и поддерживать на должном уровне ядерное оружие, надо, по крайней мере, несколько миллионов светлых мозгов сконцентрировать в «закрытых» городах и десятилетиями вести кропотливый высокоинтеллектуальный труд: разработки, испытания и создание опытных образцов. А потом осуществить передачу их в производство и запуск в серию для нужд армии. И всё это было и есть в СССР-России уже почти 70 лет.

Где подобные миллионы светлых голов с членами их семей, которые сидели бы и строили ЯО, в тех же США и их партнерах по блоку НАТО? Никто не может назвать ни одного подобного города учёных и промышленников ни в США, ни тем более в других странах. Все эти Кремниевые долины и секретные лаборатории всего лишь имитация науки и, на самом деле, всего лишь коммерческие предприятия. В лучшем случае, склады с военной амуницией, выдаваемые за «ядерные» арсеналы.

Можно только восхищаться сверхусилиям русской нации, которые даже спустя 25 лет после распада СССР имеют города, заполненные квалифицированнейшими научными кадрами и рабочими. И всё это по численности сравнимо с населением Финляндии, Словакии и Норвегии, вместе взятых. В них население примерно по 5 миллионов. И это – те самые 10 процентов населения России, о которых говорил премьер Медведев.

А нам рассказывают небылицы про «Ядерный клуб», количество членов которого, якобы, растёт небывалыми темпами, и пугают некой Иранской ядерной программой, а также спектаклями полуголодных северокорейских покорителей ядерного синтеза. Все это для лукавого воровства мировыми военными кругами неконтролируемого военного бюджета под грифом «Совершенно Секретно».

Где эти научные центры с их инфраструктурой живыми людьми и научными школами, которые бы позволили создавать эти сверхсложные изделия и в достаточных количествах у этих карликов науки и производства? Это всемирный блеф и разводка испуганных обывателей в собственных странах.

Можно смело утверждать, что спектакль с супругами Розенбергов, которые, якобы, передавали ядерные секреты советской разведке, а та, якобы, срочно доставляла их в Советский ядерный проект, возглавляемый Л.П. Берией и группой крупнейших организаторов и ученых СССР, есть операция прикрытия и громкий блеф. Ядерное Оружие делалось только на Русской земле. А американские друзья и коллеги нам вовсю помогали. Чем могли.

Никакой ядерной войны никто и никогда не собирался вести между, якобы, противоборствующими странами, а на самом деле давно уже состоявшими в сговоре между собой и имитирующими и блефующими жесткое противостояние.

Это делалось, чтобы держать обе вожжи управления миром. И основы этого тайного, но эффективного управления заложил еще Александр II, после того как перевёл Аляску (как и Хрущёв Крым) из одного административного подчинения в другое в рамках одной государственной системы и начал печатать на русское золото доллары США. А его наследники продолжили дело и заложили основы Федеральной Резервной Системы – как частной компании, и Лиги наций, ставшей впоследствии ООН.

Андрей Архипов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Денис

» цитировать

ага и испытания более 100 ядерных зарядов в США и СССР виртуальные были

 

      

 Комментарий #2

Просто шел мимо

» цитировать

ну а почему нет? Допустим на японию метеорит грохнулся типо тунгусского, расколовшись в полете на 2 части, а голливуд и американские спецслужбы уже раздули из этого миф что это их рук дело, и как они таким же способом весь мир завалят. Раньше вулканами, солнечными затмениями и землетрясениями же людей пугали что это боги разгневались на них и народ охотно верил...

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…