Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?

25 сентября 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Образование, Имигранты

Внимательные блоггеры рассмотрели на правой руке императора Российской империи Николая II татуировку. На ней изображён змей-дракон. Естественно, причина нанесения татуировки и её значение очень интересуют любителей российской и мировой истории. Приводятся различные объяснения. Но все они – далеки от истины. А правильная трактовка просто шокирует.

Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?

Расскажу подробно. Существует самый древний русский миф. Опираясь на археологические находки, культурологи датируют его на территории Руси 50 – 30-м тысячелетиями до н.э. Это первый миф, который создал человек.

В этом мифе рассказывается о том, что жили-были на просторах доисторической Руси двоюродные братья – богатырь Сварог и змей Кощей (см. «Райский сад»). Сварог – король Англии, то есть Верхней Руси – Москвы, Гипербореи, Кощей – император Нижней Руси – Новгорода, Атлантиды.

Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?

Именно эти братья – богатырь Сварог и змей Кощей – пропахали вдоль Русской земли оборонительную борозду, которая существует поныне и называется Змиевыми Валами. Время её постройки – неизвестно. Исследования – запрещены. Длина всей «борозды» огромна – Англия, Германия, Польша, Русь, Грузия, Азербайджан, Центральная Азия, Китай (Великая китайская стена) – и до Кореи. Подробно об этом уникальном инженерном сооружении рассказано в моей книге «Русский Китай: экспорт цивилизации» (2014).

Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?

А сюжет о паре братьев – богатыре Свароге и змее Кощее – перекочевал в поздние сказы, а также в религиозные тексты и, что самое интересное, в официальную историю. В христианской религии Сварог превратился в падшего ангела Люцифера, а бессмертный змей Кощей – в бессмертного змея Езуса Христа. В истории же эта же самая пара превратилась в пару «самых настоящих» двоюродных братьев – Георг V и Николай II.

В своей книге «Метафизика власти» (2016) я показал, что имя Николай является антонимом имени Люцифер. Имя Николай буквально означает ПОБЕДИТЕЛЬ НАРОДА (от др.-греч. νικαο – «побеждать» и λαός – «народ»). Имя Люцифер буквально означает НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ (Leutefora от нем. Leute – «народ» и суах. fora – «победа»). В язычестве Люцифер был защитником народа, а в христианстве он, якобы, пал, и вместо него змей Николай стал поработителем народа. Так возникло крепостничество.

Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?

Рис. Плакат околореволюционного времени: поверженный в голову Николай II в образе чёрного змея-дракона.

На рис. представлен плакат революционного времени. На нём изображён чёрный змей Николай II (змей Кощей), поверженный красной Революцией (богатырь Сварог) в голову. Этот революционный миф воспроизводит библейскую сказку «Апокалипсис», в которой говорится о том, что страшная рана на голове чудища заживёт, и во время Конца Света он явится в мир вторым пришествием.

Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?

В реальности второе пришествие змея Николая II планировалось осуществить в виде нашествия на Россию «Кирилловичей» Романовых под предводительством «царицы» Марии Владимировны (см. «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн»). Это было продолжение Великой Отечественной войны (см. «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха - 1»; «… – 2»).

В мифах Николай – всегда отрицательный персонаж, он – убийца народа. Люцифер – всегда положительный, он – это народ-победитель. В русской мифологии эта пара всегда идёт рядом – Минин (Миколай) и Пожарский (Люцифер), Пашко и Зажога, Пушкин и Дантес, Ульянов и Сталин и т.д. Даже в черте Москвы существует противостояние улиц: Никольская – к северу от центра, Люсиновская – к югу.

Так, парой Николай и Люцифер вошли и в современную мифологию новогодних празднеств. В католических странах в ночь с 5 на 6 декабря святой Николай появляется в виде Санта-Клауса. В Чехии и Словакии Николай (Микулаш) в платье епископа ходит в сопровождении Люцифера (ангела). В альпийском регионе (Австрия, Южная Бавария, Венгрия, Словения, Чехия, Словакия, северные области Италии и Хорватия) спутником святого Николая является Крампус (дьявол).

Переход от Лета к Зиме, от СВЕТА к ТЬМЕ в мифологии праздника показан, как переход от Люцифера (5 декабря, нем. Krampuslauf – «День Крампуса») к Николаю (6 декабря, нем. Nikolotag – «День Николая»). Позже, уже в религии, понятия Люцифера и Николая были собраны в одном наименовании праздника – Святой (т.е. Люцифер) Николай.

Поскольку после зимы всё-таки наступает лето, то и праздники отобразили это явление. Если в декабре зима-Николай побеждает лето-Люцифера, то весной всё происходит наоборот – лето-Люцифер побеждает зиму-Николая.

Церковь, превращая в религию календарные праздники, назвала Николая чудотворцем – за совершенное им неисчислимое количество «чудесных воскрешений из мертвых», то есть за ежегодные календарные воскрешения…

Если зимний праздник Николая отмечается 6 декабря, то весенний – отмечается 9 (22) мая. В этот день Красный Рыцарь Люцифер приносит на Землю Свет и побеждает Чёрного Змея Николая. Отсюда берёт своё начало День Победы 9 мая и Парад Победы, то есть парад Ники (Николая). В прежние времена он происходил на Красной поляне близ Сочи – в городке Романовск, расположенном недалеко от христианского Ковчега. Поэтому там и состоялись Олимпийские игры 2014. После Великой Отечественной войны Парад Победы перенесли в Москву – на Красную площадь.

Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?

Рис. Советский плакат времён Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов: красный советский воин побеждает чёрного змея, свернувшегося в виде фашистского символа; гадина – букв. «змей».

«История» монаршего дома Романовых написана по канве календарных праздников (см. «Романовы и романтизм»). На указанном мифе и построена псевдоисторическая пара – красный Георг V и чёрный Николай II. Она обозначает то же, что и Георгий побивает Змея, то есть Георг V побивает змея Николая II.

Кстати, современным театром, в котором каждый день разыгрывается эта библейская трагедия, является Донбасс (см. «Украина: библейский театр и мифология украинской войны»). Сценаристами, режиссёрами и постановщиками этой войны являются Романовы, Ротшильды и Рокфеллеры (см. «Кем ведётся война? Раскладка мировых сил»).

Наколка в виде ЗМЕЯ на руке змея Николая II как раз и показывает, что он – ЗМЕЙ Кощей. Но надо понимать, что в указанном выше мифе пара Сварог-Кощей показывает круговорот власти. Старый царь становится Кощеем, а на его место приходит новый царь Сварог. Никто из них не погибает. Один трансформируется в другого, другой – в первого.

Именно по этой причине никакого расстрела царской семьи на самом деле не было (см. «Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела»). Всё это сказки. А в них немец Николай II сбежал в Англию и там стал королём Георгом V (см. «Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»»).

До 1906 года фамилия «Романовы» не упоминается даже в Основных государственных законах, а в конце марта 1917 года министр Временного правительства П. Н. Милюков отправлял Николая II и его семью в Англию – на попечение Георга V, который сразу же (17 июля 1917) в Англии учредил Дом Виндзоров. Только что учреждённый дом Романовых остался брошенным в России… (см. «Загадочный 1917 год и тайна имени и отречения императора Николая II»).

В 2006 году стал известно, что спасением Николая II занималось подразделение MI 1 британского военного разведывательного управления (см. «British spies in plot to save tsar The Sunday Times 15 октября 2006»).

Военные чины и звания Николая II вскрывают крайне странную картину. В Российской империи в 7 лет он начал прапорщиком гвардии (1875), стал подпоручиком гвардии (1880), в 16 лет вступил на действительную службу (1884), стал штабс-капитаном гвардии (1887), флигель-адъютантом (1889), капитаном гвардии (1891), в 24 года стал полковником (1892), а за последующие 26 лет не получил ни одного очередного звания!

Даже в статусе императора (с 1896) в России Николай II не был удостоен ни одного очередного военного звания! Зато в 1908 году он же, Николай II, сделал великолепную военную карьеру в Англии: получил чин адмирала флота (1908) и в 1915 году – фельдмаршала английской армии (высшее воинское звание Священной Римской империи).

У британского короля Георга V ситуация зеркальная. В 1901 году он стал германским адмиралом. Затем Георг V стал королём Англии и сразу же получил несколько званий: британский фельдмаршал (1910) и британский адмирал флота (1910 года), почётный датский адмирал (1910 года) и, самое удивительное, русский адмирал (1910).

Таким образом, клоны Николай II и Георг V в Великобритании имели одинаковые звания – оба были британскими фельдмаршалами и адмиралами флота. Но в Российской армии Георг V был намного старше Николая II по званию: он был адмиралом, а российский император – всего лишь полковником.

Случай с орденом Святого Георгия просто поражает. Сначала Николай II получил орден Святого Георгия 4 степени (1915). Затем уже Георг V 14 марта 1918 года получил российский орден Святого Георгия, но уже следующей, более высокой – 3-й степени, который, по статуту, он имел право получить только после обладания тем же орденом 4-й степени.

У Георга V не было ордена Святого Георгия 4-й степени. Более того, орден Святого Георгия – это высшая военная награда Российской империи, присвоение которой в рассматриваемый период осуществлялось только Николаем II, в Советской России этот орден был упразднён за год до описываемых событий (в 1917).

Георг V, он же Николай II, получил 14 марта 1918 года орден Святого Георгия за то, что его английские войска высадились 6 марта 1918 года в Мурманске и в Коле. Они прикрывали VII съезд РКП(б), открывшийся в Петрограде, то есть осуществляли военное прикрытие красного переворота в России. Не зря британская принцесса Анна в августе 2016 года посетила в Архангельске места боёв своего предка – Георга V (см. «Нью-интервенция? Принцессу Великобритании Анну в Архангельске никто не встретил»).

Откуда взялась татуировка змея на руке Николая II?

Рис. Фотографии с Георгом-Николаем.

В архиве королевы Виктории есть фотография 1872 года: «The Tsesarevna of Russia and her son, the Grand Duke George» ([sic] c. 1870. Georg Emiil Hansen (1833-91)). То есть «Цесаревна России с сыном, великим князем Георгом». Вот ссылка: https://www.royalcollection.org.uk/collection/2908399/the-tsesarevna-of-russia-and-her-son-the-grand-duke-george-sic

А описание к этой же фотографии сообщает: «Открытка с изображением двойного портрета великой княгини Марии Федоровны, цесаревны России (1847 – 1928) совместно с одним из её сыновей, возможно, это великий князь Николай Александрович из России (1868 – 1918), на спине».

Рис. Королева Мария и король Георг V.

Подпись к другой фотографии сообщает, что на ней изображено: «Король Георг V (1865 – 1936) и королева Мария (1867 – 1953), герцог и герцогиня Йорка в Девоншир Хаус Балл. Фотопортрет студии Лафайета. Фотография. Лондон, Англия, 1897» (King George V (1835-1936) and Queen Mary (1867-1953) when Duke and Duchess of York in the Devonshire House Ball, photo Lafayette Portrait Studios. Photograph. London, England, 1897).

Обратим внимание на то, что фотография датирована 1897 годом, и персонажи на ней названы «король» и «королева». Но Георг V стал королём только с 1910 года, то есть в 1897 году не он был королём. Да, и королевой в 1897 году была не Мария, а Виктория. Зато при взгляде «из России» всё совпадает: Николай II стал императором с 1894 года, его коронация состоялась в 1896 году. То есть именно Николай II в 1897 году был законным королём…

…Итак, история России, как, впрочем, и история остального мира, полностью высосана историками из пальца – того, который указывает им правильное направление повествования. Ничего общего с реальностью официальная история не имеет. Кругом – политическая фальсификация, повёрнутая так, как это выгодно царствующему деспоту.

Образы императора Николая II и короля Георга V незатейливо взяты из мифов и сказок. Им приписана несуществующая вражда – та самая, которая веками существует между Змеем и Богатырём. А чтобы посвящённые в эту фальшь её не забывали, на руку змея Николая II поместили татуировку – с изображением Змея.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация.  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Тим

» цитировать

Каким удивительным образом переплетает автор правду и домыслы. Если в боченок с медом добавить лишь ложку дегтя, то весь мед пропадет...  Православные почитают Царя Николая, но негативно относятся к лженаследникам. Автор переплетает непереплетаемое, таким образом, капая деготь в мед. Для православных  это хула на святых.

 

      

 Комментарий #2

Дмитрий

» цитировать

Для православных христиан,вы хотели сказать😀😀))? Дак для них зато не бред стоять в очередь два дня,чтоб поцеловать клочек грязной одежды дабы явилось чудо дивное))) Андрей пишет вещи несопоставимые с христианскими и псевдонаучными догмами.

      

 Комментарий #3

Anna Ohanoglu

» цитировать
Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят за измену в пользу лже-царицы? http://sozero.livejournal.com/
1530130.html
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…