» » Эхо наших публикаций. Барак Обама призвал народ США готовиться к катастрофе

Эхо наших публикаций. Барак Обама призвал народ США готовиться к катастрофе

10 сентябрь 2016, Суббота
466
2

«Изменение климата создает непосредственную и длительную угрозу для нашей безопасности и национальной безопасности», – написал в своём Воззвании президент США Барак Обама.

В серии своих статей «Инфериометровые волны и Земля как «микроволновка»», «Карты зафиксировали переворот Земли», я показал, что климатическая катастрофа неизбежна. По моим расчётам она должна состояться в августе следующего года. Но руководство США посчитало иначе, у них получилось, что такая катастрофа должна случиться уже в этом сентябре.

Президент США Барак Обама выпустил 31 августа 2016 года за своей подписью документ «Провозглашение Президента – Месяц Национальной Готовности, 2016». Документ опубликован на официальном сайте Белого Дома https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2016/08/31/proclamation-national-preparedness-month-2016 (ниже следует текст из переводчика):

«Американцы были проверены методом проб и трагедии с самых ранних дней, но из года в год, независимо от трудностей, мы будем тянуть до конца и продвигаться вперед. Пятнадцать лет после терактов 11 сентября, мы задумываемся о нашей мощи, когда что-то угрожает нам.

Сегодня, когда жители Луизианы оплакивать потерю близких и столкнуться огромный ущерб, причиненный исторического наводнения, мы вспоминаем о том, что американцы делают в такие времена, как эти ... мы видим силу любви и общности между соседями, которые шаг, чтобы помочь в чрезвычайно трудных условиях.

Готовимся к встрече с неизвестным вызовам завтрашнего дня – это наша общая задача, и при столкновении с кризиса или бедствия, мы должны сделать все возможное, чтобы подготовиться. В Национальный месяц готовности, мы подчеркиваем важность подготовки себя и наших общин, чтобы быть устойчивыми в условиях любой чрезвычайной ситуации мы можем столкнуться.

Хотя моя Администрация продолжает делать все возможное, чтобы сохранить американский народ в безопасности, это обязанность каждого гражданина, чтобы как можно лучше подготовиться к чрезвычайным ситуациям. То ли в виде стихийных бедствий, таких как ураганы и землетрясения, или ужасных проявлениях зла, как терроризм, опасность может возникнуть в неожиданных местах и временах. К счастью, есть много вещей, которые отдельные люди, семьи и сообщества могут сделать, чтобы улучшить свою готовность.

Я призываю всех американцев принять активные меры, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может возникнуть в том числе подписанием для локального оповещения, проверка страхового покрытия, документирования ценностей, создания плана для экстренной связи и эвакуации, и, имея полностью укомплектованный комплект поставки катастрофа на руку.

И я призываю тех, кто в бизнес-сообществе, чтобы подготовить своих сотрудников, разработать план обеспечения непрерывности бизнеса, а также участвовать в общинных планирования, чтобы обеспечить наших общин и частного сектора остаются сильными перед лицом чрезвычайной ситуации. Для получения информации о том, как лучше подготовиться к чрезвычайным ситуациям, которые являются общими в вашем районе, или узнать о ресурсах, которые могут быть доступны для повышения готовности, посетите www.Ready.gov или www.Listo.gov.

Перед лицом непредсказуемых угроз и рисков, мы стремимся к улучшению доступа к информации и повышение осведомленности о важности мер предосторожности. Лидеры нашей страны должны взять время, чтобы пересмотреть 2016 Национальный доклад о готовности и найти пути для устранения уязвимостей, которые он освещает. Все американцы могут играть определенную роль в реализации национальных целей по обеспечению готовности на устранение рисков, которые влияют на них и участвующих в деятельности по обеспечению готовности всей нашей стране.

Мы продолжаем сотрудничать с государственными, местными и племенными партнеров, вместе с тем, в государственном и частном секторах, с тем чтобы общины в кризис не должны в одиночку противостоять этим опасностям. В дополнение к координации усилий по оказанию помощи и оперативного реагирования, мы сосредоточились на поддержке потребностей оставшихся в живых лиц, инвестирующих в пострадавших районах, и помогая им восстановить свои общины, чтобы быть лучше, сильнее и устойчивее.

Федеральные агентства также работают обмен ресурсами с общественностью, продвижения инструментов и технологий, которые могут помочь во время стихийных бедствий, и стратегии подготовки. Мы запустили PrepareAthon Америки! объединить общины и помочь им планировать для чрезвычайных ситуаций, и 30 сентября, мы призываем национальный день действий для стимулирования усилий по обеспечению готовности от побережья до побережья.

Бедствия становятся все более частыми и серьезными, как изменения климата – как в городских, так и сельских районов уже ощущают катастрофические последствия, в том числе засух и повышение уровня моря, усиление штормов и пожаров, и более мощные ураганы и аномальная жара.

Изменение климата создает непосредственную и длительную угрозу для нашей безопасности и национальной безопасности, и очень важно, что мы инвестируем в инфраструктуру и интегрировать усилия по обеспечению готовности наших сообществ, чтобы улучшить наши способности реагировать и оправиться от последствий изменений климата и экстремальных погодных явлений.

В этом месяце мы отдаем дань уважения смелых людей, которые спешат на место катастрофы за их преданность нашей безопасности, не взирая на цену. Давайте признаем, что каждый из нас может внести свой вклад в подготовку к чрезвычайным ситуациям, оказанию помощи пострадавшим от стихийных бедствий, и обеспечить всех наших людей есть необходимые ресурсы и знания, чтобы защитить себя. Вместе, мы останемся сильными и устойчивыми независимо от того, что уготовано нам.

Вот, поэтому, я, Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, властью, предоставленной мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, провозглашаю сентября 2016 года как Национальный месяц готовности. Я призываю всех американцев признают важность готовности и работать вместе, чтобы повысить нашу устойчивость и готовность.

В подтверждение чего я скрепил настоящий документ своей подписью этот тридцать первый день августа, в год Господа нашего две тысячи шестнадцать, и независимости Соединенных Штатов Америки двести сорок первая.

БАРАК ОБАМА», 31 августа 2016 года.

9 августа 2016 года Владимир Яковлев, первый главный редактор газеты «Коммерсантъ», опубликовал на своей странице в Facebook запись, которая как две капли воды похожа на процитированное выше обращение президента США. Яковлев, как и Барак Обама, предупреждает, что в ближайшие недели или месяцы в России произойдет масштабный государственный кризис: «Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан. Поэтому, безо всяких шуток: Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ» (см. «Израильтяне готовят в России госпереворот»).

На сентябрь также назначена и глобальная война, о которой газета «Президент» писала 14 июля 2016 года (см. «Страны-проститутки собираются напасть на Россию в сентябре»).

Как видим, Яковлев утверждает, что катастрофа будет в России, паневропейцы видят театром кризисных действий Европу, а Барак Обама – что она состоится в США. То есть катастрофа затронет всю Землю.

Рассмотрим ситуацию подробнее. В своей статье «Как поворачивается плоская земля?» я показал, какова настоящая физика нашей «планеты»: она – вовсе не сфера, а плоскость, диск, чаша. И поворачивается Земля вокруг своей оси так, что в скором будущем Европа и США переместятся на место Антарктиды, Япония и Китай – на место Арктики. Через линию «Новая Земля – Аравийский полуостров» пройдёт новый экватор. А Центральная Россия останется на своём месте.

Сам поворот не представляет особой опасности. Только землетрясения, пожалуй, будут серьёзными. Но вот таяние переместившихся в жаркую область полярных льдов вызовет повышение уровня мирового океана на 70 – 100 метров. Вода будет стоять 259 лет (см. Каждые 259 лет положение Земли меняется). Этому вопросу посвящена моя новая книга – «Метафизика климата Земли».

Кстати, возможно, именно ожидание этого катаклизма заставило Ротшильда и Рокфеллера не умереть, а уединиться в каком-нибудь ковчеге – см. «Ротшильда и Рокфеллера похитили инопланетяне».

Надо отметить, что катаклизм, хотя и будет выглядеть климатическим и стихийным, он всё же будет рукотворным. Такое мероприятие является на сегодняшний день единственным, что может очистить планету от клонов. Пример можно посмотреть в статье «Удар по клонам: Россия поможет Китаю в ликвидации последствий тайфуна». В противном случае они заполонят Землю примерно так, как это было показано в фильме «Суррогаты» (США).

Снова хочу обратиться к неверующим в такие катаклизмы. Пусть Барак Обама не очень уважаемый, но он всё же президент США – всё ещё великой державы. И его Воззвание – это очень серьёзно. А также серьёзно и то, что в начале июня сообщалось следующее: Россия вооружает спецназ США стрелковым оружием. Понятно, что вооружение нужно для борьбы с бандами мародёров, которые расплодятся в США сразу же после стихийного бедствия. Такое уже было.

Ну, и, наконец, вспомним декабрь 2015 года. Королева Елизавета II публично заявила: «Наслаждайтесь вашим последним Рождеством». Папа Римский также высказался о последнем рождестве человечества.

Все эти выступления первых лиц Западного мира говорят только о том, что опасность есть, и она очень серьёзна и очень реальна.

Естественно, учёные привычно пытаются свести объяснения грозящей опасности к землетрясениям или к падению метеорита. Но на самом деле всё куда более серьёзно.

Как я уже говорил, каждые 259 лет происходит переформатирование Земли. Этот процесс осуществляется под внешним управлением. Это примерно так же, как человек вычищает обитателей старого аквариума и заселяет новый. Выше по ссылкам есть подробности.

А кто хочет посмотреть описание того, как это уже состоялось в будущем, прочтите три последних параграфа из опубликованного в ноябре 2015 года фрагмента моей книги «Власть во власти Власти».

«Картинка сменилась в одно мгновение. Даже не было никакой инерции. Только что был материк, а вот - его уже нет. Его не выдернули из коры, как зуб. Нет, никакой дыры в океане не образовалось. Просто мгновение - и всё стало другим. Словно никакого материка никогда и не было…», – вот что знает Барак Обама.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 12 сентября 2016 (00:05)
    http://divinecosmos.e-puzzle.r
    u/page.php?al=286 Д.У.: Пит Питерсон был абсолютно уверен в том, что это были космосферы, имеющиеся у русских. К.Г.: Мне тоже говорили, что, скорее всего, они были русскими. Д.У.: и действовали против драконийцев. Наблюдались вспышки света и взрывы. Затем крейсеры Тёмного флота пытались бежать, спустились вниз и вошли в воду в том же месте, откуда вылетали. Альянс помешал группам Кабалы покинуть поверхность Земли...
  2. любовь
    любовь Гости 29 октября 2016 (08:22)

    Прочитала.Интересно.Программир
    ование на апокалипсис. А где же Бог ? Извечный вопрос атеистам.

Редакция в лицах
Партнеры