Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним

13 августа 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Президент России Владимир Путин уволил главу администрации Сергея Иванова. СМИ и блогосфера разрывается в поисках причины увольнения. «Нормальные» эксперты придумывают всякие версии. Как правило, они традиционные, и, естественно, неправильные. Шаблон никогда не бывает истинным.

Поэтому ещё раз повторю основной лейтмотив массовых отставок руководителей высшего звена.

Некоторое время назад подготовка госпереворота в России перешла в завершающую фазу. И этим переворотом занималась вовсе не оппозиция (хотя она была на откровенных побегушках у заговорщиков), и не отставной пенсионер Квачков (на котором нерадивые ФСБэшники отработали свои очередные звёздочки), а вполне себе приличная организованная международная банда.

Финансирование шло из-за рубежа по каналам кланов Романовых, Виндзоров и других королевских и иных семей.

Силовики утверждают, что главой переворотнического движения выступала псевдоцарица Мария Владимировна Романова aka Гогенцоллерн. (Это, кстати, был уже не первый поход на Россию» Великая Отечественная война тоже была развязана немцами Романовыми, яростно желавшими «вернуть» себе Россию.)

Солдатами переворота стали многие высокопоставленные чиновники России, которым она прилично подмазала, а некоторых и просто поставила в свои ряды принудительно. Это называется «вербовка».

А поскольку все эти чиновники, помимо бабла, ещё и страсть как любили фотографироваться, то теперь всех этих запечатлённых солдат Владимир Путин и убирает (см. «Эхо наших публикаций: Путин убрал друзей Маши Гогенцоллерн»; «В России тихо начались громкие отставки запечатлённых генералов»; «Путин почистил кадры в силовых структурах»; «На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?» и др.).


А также ради сохранения госархива Путин переподчинил Госархив себе, чтобы не разворовали и чтобы больше не увозили через «царицу» Машу. Глава Госархива тоже нанялся прислуживать «царице».

Цель всей этой банды – сместить действующего Президента России и установить в нашей стране временную монархическую власть, за время которой расчленить страну и продать её по кусочкам всяким отбросам цивилизации.

25 февраля 2016 года я опубликовал новость «Зачем Елизавета II тайно посетила Москву?», в которой не назвал имени того, кого королева Великобритании тайно побывала в Москве и фактически короновала на власть в России своего ставленника. Теперь можно и назвать – это был Сергей Иванов. Который в последующие дни активизировался и уже на волне успеха ставил задачи силовикам – см. «Иванов: СК должен пресекать попытки дестабилизации перед выборами»: «"Нужно избавляться от нечистоплотных людей", – поставил задачу глава кремлевской администрации». Нужно. Вот теперь и избавились.

За всей этой операцией стоит мировой Сион, для которого, как они считают, настало время реализации плана «Золотой миллиард». Сионистские ресурсы уже начали делить Россию (см. «Лента.ру и Google занялись сепаратизмом в России»).

Тема госпереворота возникает в последнее время регулярно. Машкина клика пыталась провернуть операцию по захвату власти в марте 2016 года, но после обличения перенесла на май. Газета «Президент» высветила и эти приготовления – «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет», «"Царица" Маша Гогенцоллерн: Отчёт о кризисе в России», «Победит ли Россия Третий Рейх?», «Или госпереворот в мае всё-таки будет?»

Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним

На эту тему были радио- и телеэфиры – «Андрей Тюняев – эфир: Мировое правительство и его жертвы».

Несколько дней назад Сион разразился истерикой, и дал понять, что к сентябрю израильтяне готовят-таки в России госпереворот. Снятие с поста Сергея Иванова стало упреждающим шагом.

До этого за связь с Машей убрали с постов Бабурина (бывший ректор РГГУ), Чурова (председатель ЦИК), Кожина (управделами Президента), Белянинова (Таможня), Мурова (глава ФСО), Мироненко (глава Госархива), поменялось всё руководство Главного Управления Спецпрограмм Президента при Администрации Президента (перешёл в ФСБ глава ГУСП Меньщиков В.В.) и др.

Пришло время следующих отставок. Стучатся в дверь к Леонову («Алексей Леонов, Мария Гогенцоллерн и кратер на «обратной» стороне Луны»). Но первым, конечно, пойдёт Лебедев (Председатель Верховного Суда). Он выдал Гогенцоллернам на руки свидетельства о смерти Николая II и его семьи, чем поставил Россию фактически на грань захвата новоиспечёнными «наследниками» «невинно убиенных».

Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним

(Смысл официального признания Николая II и его семьи убитыми в том, что после этого признания никто из ныне живущих наследников Николая II уже не будет иметь никакого права на наследование. А вот у боковой ветви, по которой идёт Маша Гогенцоллерн, такое право на наследование появляется. И Гогенцоллерны на этом праве рассчитывали взять власть в России. Я лично знаю некоторых прямых потомков Николая II, якобы, расстрелянных.)

Затем в объективы фотоаппаратов с Машей попали Маркелов (вице-спикер Госдумы), министр культуры Мединский, глава Росатома Кириенко, глава Верховного Совета Крыма Константинов, сенатор от Крыма Цеков, прокурор Крыма Поклонская, глава ИППО Степашин, управделами ИППО Грачёв, главный военный прокурор Фридинский, командующий ВДВ Шаманов, ректор академии демократии в Париже Нарочницкая, Моисеев (глава всероссийского комитета ветеранов), Евкуров (глава Ингушетии), ну и, естественно, всё руководство Синода…

Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним

Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним

Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним

Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним

Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним

Это фамилии тех, кого можно идентифицировать по фотографиям, имеющимся в открытом доступе в сети Интернет. Естественно, я далек от мысли, что полностью все являлись помощниками Маши в её антигосударственном деле, но ведь не мне разбираться в этом…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

 

Церковникам на десятилетия триллионные льготы выдали - они только и ищут, где накормившую их власть укусить. Романовы ликвидировали институт Патриаршества - так до сих пор им Синод благодарен. Пора принимать решения!!! Пока не поздно. По ВСЕМ льготам. Льготы церковникам предоставлены из выплат пенсионерам и зарплат бюджетников!!! Но пенсионерам говорят: «денег нет». Теперь церковникам такое скажите!!!

      

 Комментарий #2

Марк

» цитировать

Да, за "это же" судят сейчас одного известного деятеля:

 

http://mironovboris.livejourna
l.com/105887.html

      

 Комментарий #3

Иван

» цитировать
Эта Маша Гогенцоллерн уже достала! Паппеле Ротшильд, конечно, бабла много выделил, отрабатывать нужно, но пора бы старой хавронье призадуматься - это ведь не мишка из сериала "Маша и медведь", этот и задрать может или опекун аварию устроит - за ненужностью.
      

 Комментарий #4

Анатолий

» цитировать

Можно еще и фото нашего, чувашского, главы Игнатьева поместить- вместе со "спикером" чувашского парламента орденочки от Маши получали... Фото есть в Интернетгазете Чувашии.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…