Новая Хазария переходит в наступление?

12 августа 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

В статье «Плагиат или признание? Израильтяне готовят в России госпереворот», опубликованной всего за два дня до событий в Крыму, мы показали, что Израиль готовится к мощнейшей провокации против России. Об это также писали и израильские граждане в своих соцсетях – то есть приготовления носили открытый характер.

И вот план «друзей» всех стран снова чуть было ни сработал. Диаспора опять пошла на организацию кровавой революции. «Ни дня без террора», – видимо, таким станет окончательный лозунг ближневосточных «учителей», «скрипачей» и прочих «ловкачей», которые буквально не сходят с тропы террора.

Накануне ФСБ России заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины. Тротиловые шашки, обнаруженные в ходе задержания украинских диверсантов сотрудниками ФСБ России в Крыму, явно показывают серьёзность намерения шавок Израиля.

И это хорошо ещё, что незадолго до этого Президент России Владимир Путин убрал из Крыма друзей Маши Гогенцоллерн, которая является максимальным дестабилизатором современного цивилизованного мира. Поэтому, говоря о диверсантах из Украины, нужно понимать, что ими являются не собственно украинцы. Руки террора тянутся из того же Израиля, который хочет построить на территории Крыма новую Хазарию.

Украина встала на защиту хазарских террористов и инициировала обсуждение событий в Крыму в Совбезе ООН.

Президент России Владимир Путин заявил, что встречаться в «нормандском формате» в таких условиях бессмысленно.

Проведение заседания Совбеза ООН по ситуации в Крыму является попыткой Украины отвлечь внимание международной общественности от конфликта в Донбассе, который Киев не хочет решать, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

«Думаю, это (заседание – ред.) отражает тот факт, что в Киеве есть хаос. Они не знают, что делать с Донецком. Минские соглашения вполне ясные, но у них (Киева – ред.) нет политической воли выполнять то, что они должны делать», – сказал Чуркин журналистам по итогам заседания СБ ООН.

Еще в середине июня, выступая на конференции «Уроки гибридной войны: военные аспекты» в Генштабе Министерства обороны Украины, украинский президент Петр Порошенко заявил, что следует создать инфраструктуру и соответствующую материально-техническую базу, чтобы иметь возможность оперативно развернуть партизанское движение в стране.

Более того, по мнению главы украинского государства, необходимо создавать не только мобильные диверсионные партизанские группы, но и осуществлять различные операции по информационному прикрытию, разработке специальных операций, которые могли бы быть организованы не только силовыми методами, но и с помощью других технологий, например, информационных.

«Развязанная против нашего государства гибридная война требует от нас продолжать применять асимметричное комплексное реагирование на угрозы. Оборона от гибридной агрессии тоже должна быть гибридной», – отметил тогда Порошенко.

В середине июля нынешнего года парламент Украины принял закон о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины, который 26 июля нынешнего года президент Украины подписал. Этот закон, собственно, и стал продолжением идей, высказанных ранее президентом на научно-практической конференции в Генштабе.

В соответствии с законом, в стране созданы Силы специальных операций (ССО), которыми руководит Управление специального назначения (УСН). Оперативники УСН получили право действовать за пределами государства.

По всей видимости, считают украинские эксперты, власть ориентируется на опыт США и Израиля, которые практикуют такие операции (в том числе и силовые) на начальных стадиях возможных угроз для государства.

По сведениям, которые просочились в украинскую прессу, в состав ССО вошли два отдельных полка специального назначения (3-й из города Кропивницкий и 8-й из Хмельницкого), 73-й морской центр специального назначения (г. Очаков), 140-й отдельный центр специального назначения (г. Хмельницкий), а также четыре отряда информационно-психологических операций (16-й из Житомирской области), 72-й (г. Бровары), 74-й (г. Львов) и 83-й (г. Одесса).

Как утверждают военные эксперты, в составе того же 3-го и 8-го полков спецназначения за два года гражданской войны на востоке Украины сформировался костяк бойцов, которые имеют серьезный боевой опыт проведения специальных операций.

Кроме того, украинский спецназ в последнее время получил новейшие образцы вооружения, в том числе крупнокалиберные снайперские винтовки, тепловизоры и многое другое.

Таким образом, на сегодня ССО – это не теория, а реальный боеспособный род войск, уже имеющих опыт в проведении диверсий и операций прикрытия.  То есть специалисты, способные спланировать диверсии, подобные запланированной в Крыму, у Украины есть.

И цветные хазары не одиноки. На юге Украины, на границе с Крымом, создан ещё один цветной – крымскотатарский добровольческий батальон, который будет выполнять задачи, поставленные Генштабом и наносить удары непосредственно в Крыму. Об этом еще в конце 2015 года в интервью Одесскому кризисному центру заявил один из координаторов блокады полуострова Ленур Ислямов.

«Мы знаем в Крыму все тропы и родники… Если нам говорят: ждите 3-4 года на международном уровне, мы хотим, чтобы это произошло за год», – сказал тогда Ислямов. По поводу создания этого батальона крымским следственным управлением ФСБ возбуждено уголовное дело, а Ислямову предъявлено заочное обвинение.

Семь пленных украинцев, дающих показания, серьёзный аргумент, чтобы к Порошенко отправить посыльного а-ля ледоруб Троцкого. Поэтому Вельцман и испугался – поручил МИД организовать телефонную беседу с президентом России Владимиром Путиным.

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

Кровавая Хилари:

http://politrussia.com/world/z
a-khillari-klinton-420/

Что же начнётся в мире, если...

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…