Плагиат или признание? Израильтяне готовят в России госпереворот

9 августа 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Даже не знаю, как реагировать на сегодняшнюю новость. С одной стороны, это признание, а с другой – откровенный плагиат. И можно было бы пройти мимо этого очередного израильского вброса, если бы дело не касалось судьбы Российского государства.

Смысл сообщения вот в чём. Основатель и первый главный редактор газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев опубликовал на своей странице в Facebook запись, в которой предупреждает, что в ближайшие недели или месяцы в России произойдет масштабный государственный кризис. Вот что он пишет:

«БЕЗ ШУТОК …Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан. Поэтому, безо всяких шуток: Если есть возможность, УЕЗЖАЙТЕ И, ГЛАВНОЕ, УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ».

Яковлев говорит об источнике своих выводов как об «интуиции», которая его «никогда не подводила». Но, на мой взгляд, дело здесь вовсе не в интуиции. Владимир Яковлев уже многие годы живет в Израиле, в Тель-Авиве. Оттуда он и вещает свои интуиционные прозрения.

Можно было бы ему поверить, но обычно прозрения, присылаемые из Израиля, являются специальным предупреждением, которое израильтяне рассылают своим перед тем, как сами же и осуществят то, о чём предупреждают. Вот несколько серьёзных примеров.

Теперь уже в далёком 2011 году, в январе, в Домодедово был устроен теракт. Устроил его Израиль в отместку за политику Дмитрия Медведева, который слишком тепло пошёл на контакт с палестинцами. Газета «Президент» тогда писала об этом.

Так вот, «…24 января главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов… Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф – главный раввин Одессы и Юга Украины, и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве. Раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата…». Это признание счастливчик распространил в соцсетях.

11 сентября 2001 года, перед подрывом трёх зданий в Нью-Йорке, израильтян тоже активно предупреждали. Об этом писали израильские СМИ: «Израильтян предупредили о терактах. Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo saya workers were warned of attack», Haaretz, 26.09.2001 г.). Интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день…».

В известном интервью раввина Финкельштейна, данному одной из радиостанций США в 2006 году, он признаётся: «Ответ: Да, нам позвонили из Кагала, что Ариэль и некоторые мальчики из Моссада. Они собрались вместе, и они сделали проводку в этих зданиях [заминировали], и они их завалили. Было довольно тяжело их завалить, в любом случае, потому, что мы хотели построить несколько новых структур, а здания стареют, и пришло время, чтобы их завалить. Таким образом, мы сделаем несколько шекелей, разрушив эти здания. Ах, Сильверман (Silverman) был моим хорошим другом. У них есть Ларри. Он получил два за, он получил два за один, и он удвоил страхование, как по волшебству, только за три месяца до того как это произошло, и он получил двойную выгоду [?] на этом, так что он сделал в четыре раза больше своих денег. Мне надо было бы участвовать в этой сделке. Он спросил меня, но я сказал: эх, я должен подумать об этом. У меня заняло слишком много времени, чтобы я об этом подумать, и они, как говорят, вытащили вилку, и завалили эти здания. Но, по крайней мере, я вышел на [биржевый] рынок, и я продал, я продал American Airlines, я продал United Airlines, я продал страховую компанию Ллойд Лондона, потому что для них это был большой удар, страховую компанию Альянс (Alliance), я их тоже продал».

Вот такие предупреждения обычно поступают из Израиля, и они, как вы видите, всегда в точку. Конечно, может, в этом псевдогосударстве живут только ясновидцы, и они действительно от чистого сердца предупреждают?

Это я высказался касательно признания, которое фактически сделал израильский подданный накануне госпереворота, который сам же Израиль и собирается осуществлять в России. Предупреждают, чтобы своих вывести из зоны будущего конфликта – ведь не секрет, на израильские страницы сецсетей коренные россияне не заглядывают, поэтому и никакого предупреждения они, то есть мы не получим. Получат только свои.

С другой стороны, предупреждение Яковлева является плагиатом, а вовсе не результатом его интуиции. Газета «Президент» писала о готовящемся в России госперевороте уже несколько раз, и, смею вас заверить (но писать об этом не могу), были приняты меры, чтобы в мае госпереворота не случилось. После весеннего провала устроители госпереворота наметили новый срок. Это – сентябрь 2016 года.

Госпереворот в России стремится осуществить клан Романовых. Он через свою «уполномоченную» псевдоцарицу Марию Гогенцоллерн вот уже много лет проводит ряд мероприятий, направленных на захват России и её последующую оккупацию посредством монархии.

Газета «Президент» писала об этом ОЧЕНЬ МНОГО. Материалы наших расследований стали основой фильма «Царские почки», показанного на Рен-ТВ, а также были использованы мной в книге «Метафизика власти» (2016). О подготовке госпереворота Романовыми я говорил по радио (фрагмент эфира). Все наши расследования массово тиражировали российские и зарубежные СМИ.

В середине апреля этого года газета «Президент» опубликовала статью «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет». А следом вышла статья ««Царица» Маша Гогенцоллерн: Отчёт о кризисе в России».

После этого Путин почистил кадры в силовых структурах, и в России тихо начались громкие отставки запечатлённых генералов.

Затем вышла статья «На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?», после чего наступило эхо наших публикаций: Путин убрал друзей Маши Гогенцоллерн, окончательно интегрировал Крым и провёл внезапную проверку арсеналов вооруженных сил.

Конечно, это всё совпадения – и у израильтян, и у нас в газете. Всё – совпадения и случайности, а не причинно-следственная связь…

Но в своей недавней статье «Эхо Маши: В какую отставку отправят Медведева?» я писал такое «интуитивное»: «Вопрос с Медведевым остаётся сложным. Клан Романовых не даёт его переместить. Но экономика России уже захлёбывается. Если этой осенью не поставить во главе правительства России внятного руководителя, то к зиме страна может получить бунты. Собственно, этого и добиваются люди Марии Гогенцоллерн. Думаю, что президент России не ограничится недавними перестановками…».

Не кажется ли вам, уважаемые читатели, что предсказание Яковлева сильно смахивает на цитирование, но без указания авторства? Хотя я, конечно же, не тужу по поводу таких несоблюдений закона. А вот народ настойчиво просит Путина отправить Медведева в отставку.

«Перевороты всегда происходят неожиданно», – пишет Владимир Яковлев в своём предупреждении, и я присоединяюсь к его предостережению: подрывная деятельность диаспоры не в майский, так в сентябрьский или ещё какой день может довести страну до взрыва. Уже были революции 1917 и 1991…

Не проще ли заранее повылавливать всех толерастов и отправить их на родину – к Яковлеву? Там им будет очень хорошо. Да, и нам тут станет неплохо.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

Вот:

http://oper-v-zakone.livejourn
al.com/80614.html

специалист давно предупреждал.

 

      

 Комментарий #2

Николай

» цитировать

Евреи в России итак занимают все ключевые посты во всех сферах государственной и общественной жизни( их 80 - 85 %) Зачем им ещё еврейский переворот, они итак русских пустили под геноцид всеми способаими?..

      

 Комментарий #3

Евгений

» цитировать
Николай, сразу видно, что вы не еврей. Поймите, власть - безгранична, много власти не бывает. Русские не носят в носу "цаки"-колокольчики, и не делают троекратное "ку". Разве этого не достаточно для еврейского переворота? Цель всемирного еврейства - АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ. По первому слову любого еврея русский должен сделать всё, что от него потребуют: лизать сапоги, броситься в огонь, выколоть себе глаза, и так далее. Этого сейчас нет? Вот вам и прямая причина.
      

 Комментарий #4

Михаил

» цитировать

Николай
Евреи во всех странах занимают все ключевые посты - от финансов до попсы. Вы же не хотите, чтобы Россия отличалась от всех цивилизованных стран. А вот стран, где евреи не занимают все ключевые посты, совсем не много - это Зимбабве, Берег Слоновых Костяшек, Кемерун и другие страны с мухой цэкатухой. А, ещё еврейская авто-область, но там совсем ппц.



Евгений Вы наверное демотиваторов насмотрелись. Про близнецов см. на http://redalert3.nukenet.ru/
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.