Эхо Маши: В какую отставку отправят Медведева?

4 августа 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Стали появляться материалы, которые сулят нынешнему премьер-министру скорую отставку. Например, газета Financial Times опубликовала материал, в котором предрекает перестановки в правительстве России, в том числе отставку Медведева и назначение на его место Кудрина.

1 августа на сайте Financial Times в авторской колонке Тимоти Эша опубликована статья с заголовком «Долгосрочные цели России и ответ Запада» (Russia’s long-term aims and how the west will respond). В статье предрекаются серьезные изменения в структуре власти в России после парламентских выборов в сентябре.

В частности, автор полагает, что Медведев может быть отправлен в отставку, а на его место назначен реформатор, например Кудрин. Аналитик при этом предположил, что, приглашая Кудрина, Путин не будет стремиться к проведению рискованных экономических реформ. Подобным назначением российский президент попытается послать сигнал о готовности взаимодействовать с западными странами.

Как отмечает Эш, назначение Кудрина может отвечать «воле народа», высказанной на думских выборах, а также будет совпадать с президентскими выборами в США. Это решение может повлиять и на обсуждение продления антироссийских санкций в декабре 2016 года.

Западные политологи не понимают, о чём пишут. Им действительно кажется, что в мире, где победила демократия, может существовать реальная свобода. Это, конечно, смешно: свобода и демократия – это два взаимоисключающих понятия. Демократия – это всё уничтожающая стихия толпы, а свобода – это возможность быть вне толпы.


Что же касается Кудрина, то этот тип прошлым летом пытался поднять госпереворот, а в своём мирном состоянии он занимает пост, гораздо более высокий, чем премьер правительства РФ. Кудрин – тот человек, который осуществляет в России надзор за подразделениями Федеральной резервной системы (Стабфонд вернулся в Россию – в виде революции Кудрина).

Проблема убрать Медведева из власти стоит очень давно. Она базируется вовсе не на его личных успехах. Медведев идёт по линии Романовых и имеет очень чистую родословную. Это по одному родителю. А по второму – от дочери Христа. Я об этом писал в своём романе «Битва за Мировой престол» (2014), а также в своей книге «Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы» (2016).

Читатели могут относиться к этой родословной, как им угодно. Всё равно их мнение никого не интересует и ни на что не влияет. А уж на то, что Медведев находится на вершине власти, не повлияет точно. Напомню, после многочисленных публикаций и интервью о своём происхождении, он (а, может, и кто-то другой) дал приказ все эти публикации уничтожить. Поэтому остатки интервью можно найти только на ресурсах родины Медведева – Армении и на некоторых других ресурсах Кавказского региона.

Ввиду его происхождения, сместить Дмитрия Медведева с поста премьер-министра сложней, чем завоевать США. За Дмитрия Анатольевича подписалась вся романовская братва. А это полностью весь мир. Просто некому поднять голос против.

Поэтому, понимая это, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на многочисленные просьбы прокомментировать сообщение СМИ об перестановках в правительстве, назвал эту информацию обычными «упражнениями политологов» и не заслуживающими внимания спекуляциями.

«Упражнения на тему «грядущей отставки правительства» не новые, как в политологических кругах в России, так и за рубежом», – сказал он.

«Мы знаем, что они все с завидным постоянством гадают на кофейной гуще, с меньшей или большей долей уверенности предрекают отставку отдельных членов правительства, кабмина целиком, премьер-министра и так далее», – отметил Песков.

Однако 28 июля президент РФ Владимир Путин произвел за день перестановку 10 чиновников высшего административного уровня. И в большей степени эта перестановка была сделана для того, чтобы убрать людей, которых уже успела провести во власть наследница Третьего Рейха Мария Гогенцоллерн. В частности, Владимир Путин сместил губернатора Севастополя Сергея Меняйло и убрал руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова (Эхо наших публикаций: Путин убрал друзей Маши Гогенцоллерн).

Дмитрий Медведев, возможно, не зная этого, тоже оказался запачкан флюидами, которые источает Мария Гогенцоллерн. Не известно, насколько глубоко проникло его незнание в этом вопросе. Но супруга Медведева частенько браталась с так называемой «царицей».

Эхо Маши: В какую отставку отправят Медведева?

Что же касается поста премьер-министра, то кандидатура человека, который займёт его в скором будущем, была утверждена ещё месяц назад. Это руководитель одного из институтов власти, проявивший себя за предыдущие четыре года с самой лучшей стороны.

Утверждена также и кандидатура того, кто станет спикером Государственной Думы будущего созыва.

Вопрос с Медведевым остаётся сложным. Клан Романовых не даёт его переместить. Но экономика России уже захлёбывается. Если этой осенью не поставить во главе правительства России внятного руководителя, то к зиме страна может получить бунты.

Собственно, этого и добиваются люди Марии Гогенцоллерн. Думаю, что президент России не ограничится недавними перестановками…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Евгений

» цитировать

<!--[if gte mso 9]>

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",
"sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-lat
in; mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-lat
in; mso-fareast-language:EN-US;}

Здравствуйте,

Один вопрос: Зачем вырезали человека из фотографии?

(http://www.prezidentpress.ru/
uploads/posts/2016-08/thumbs/1
470266880_gog.jpg)

Ведь в одной из предыдущих статей фотография выглядeла по-другому,

(http://www.prezidentpress.ru/
uploads/posts/2016-05/14623163
59_htmlimage1.png)

и с большим числом лиц.

      

 Комментарий #2

Антихрист

» цитировать

А кто-нибудь пробовал положить  фото этой особи рядом с фото Николашки второго? Если этому добавить нужные усы и бороду,я думаю не многие поймут кто есть кто.

З.Ы.  В топку ........... 

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

И хорошо бы поскорее - они торопятся разбирать граждан на запчасти:

http://rodline.livejournal.com
/137691.html

 

      

 Комментарий #4

Повелитель Карнажа

» цитировать

"Премьер-министр и председатель правящей партии честно подвел итоги восьми лет руководства страной: в стране денег нет, учителям нужно подрабатывать или уходить.. За такими заявлениями должна следовать отставка".

      

 Комментарий #5

Антихрист

» цитировать

Меня вот волнует один вопрос.Если "мишка Гамми" представитель романовской братвы,то за чьи ворота играет ВВ ? То,что у него есть отчётливые сходства с дедушкой Лениным,только слепой не заметит.А вот на чьей он стороне.......................
...????

      

 Комментарий #6

Олег

» цитировать

интересен только один момент, что Медведев у которого жена еврейка, являетс армяном... отсюда понятны его тело движения в Краснодарском крае и Абхазии, в которых в ущерб остаткам русских, он продвигает армян, а так как он же ещё вляестсся ставленником татарской орды, защищает интересы онной в России и в ближнем зарубежье... короче с какой стороны не смотри, урод он и русская у него только фамилия.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.