Эхо наших публикаций: Путин убрал друзей Маши Гогенцоллерн

2 августа 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

«Который уже день аналитики ломают головы над последними кадровыми перестановками, проведенными Путиным. Он уволил губернаторов четырех регионов и троих полпредов, снял главу Федеральной таможенной службы и отставил "неубиваемого" посла Зурабова. И, судя по всему, это только начало "избиения кадров", что иные комментаторы уже успели окрестить новым "37-м годом"», – вот так оценивают ситуацию так называемые аналитики.

Они не владеют ситуацией и не могут сложить дважды два. Зато гордо именуют себя экспертами и с умным видом дают свои заключения доверчивым репортёрам центральных телеканалов. Вот уже много лет на экране Первого канала, канала Россия и т.д. окопались подобные эксперты. У них очень хорошо подвешен язык, очень ближневосточная внешность, очень выраженная ненависть ко всему русскому и очень неправильные оценки происходящего.

На самом деле отставки и новые назначения, которые произвёл Президент России, вызваны совершенно иными причинами.

Напомним, недавнюю нашу статью «В России тихо начались громкие отставки запечатлённых генералов». В ней мы пояснили причины некоторых отставок – это провокационная деятельность должностных лиц, проталкивающих в Россию так называемых «Романовых» в лице «царицы» Марии Владимировны и её «сына» «цесаревича».

Газета «Президент» уже писала: все, кто запечатлён на фотографиях с этой «царицей», будут отставлены, как это уже случалось («Путин почистил кадры в силовых структурах»).

18 мая 2016 года газета «Президент» опубликовала очередной материал: «На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?». Более того, Мария Гогенцоллерн готовила госпереворот в России, и, взирая на это, газета «Президент» 12 мая спрашивала: Или госпереворот в мае всё-таки будет? И в этой связи ещё был один вопрос: Победит ли Россия Третий Рейх?

Нужно ли удивляться тому, что 28 июля Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Севастополя Сергея Меняйло?

Пока остаётся не ясной судьба прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая в Бессмертном полку прошла с иконой Николая II. Хотя увод прикрывающей её фигуры Меняйло явно ускорит и её отставку.

Ещё одним отправленным в отставку стал руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов. Есть сведения, что он сотрудничал с Машей Гогенцоллерн – помогал ей переправлять некоторые ценности за границу. Некоторые факты свидетельствуют о том, что среди таких ценностей были и те, которые псевдоцарица переправляя за рубеж, пользуясь своим вымышленным статусом.

Часть произведений искусств оседала в доме Бельянинова. Стены дома украшает живопись XVII – XIX веков. Правоохранительные органы не исключают того, что картины подлинные. В ходе обыска в доме главы ФТС Андрея Бельянинова были обнаружены крупные денежные суммы в рублях и валюте, которые хранились в коробках из-под обуви.

Вообще «царица» достаточно почудила в России. Во многом кризис обязан ей. Но за ней уже идут попятам. Приходится и ещё придётся расплачиваться. Например, 600 тысяч было потрачено из госбюджета на её визит в Бурятию. По нашим данным, новым главой Бурятии, вместо финансировавшего Машу Вячеслава Наговицына, станет коренной бурят…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Алексей Жариков

» цитировать

Зачем Путину Маша, если Путин сам Гогенцоллерн?

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.