Голландские следователи-чудаки: ракета сбила "Боинг" на Украине случайно

6 июня 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Происшествия

Сегодня ситуация с «Боингом» над Украиной получила новый виток. Международные эксперты, видимо, объевшись каких-то грибов (как любят шутить в подобных случаях пользователи Интернета), допустили возможность того, что «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines на Украине был сбит непреднамеренно. Об этом говорится в публикации совместной следственной группы, которая распространила последние данные о ходе уголовного расследования катастрофы. Материал размещен в понедельник, 6 июня, на сайте прокуратуры Нидерландов.

«Важный вопрос, на который нужно дать ответ в процессе уголовного расследования, – можно ли запустить ракету неумышленно. Мог ли кто-то случайно нажать на кнопку, которая запустила ракету? Или это можно сделать только намеренно? И как именно осуществляется наведение ракеты?» – отмечается в тексте.

Любая правда, как и любая палка, имеет два конца. Вот и вам, уважаемые читатели, думаю, не надо объяснять, почему букву «ч» в слове «чудаки» всё-таки следует заменить другой подходящей буквой.

Голландские следователи-чудаки, очевидно, считают: если в Нидерландах население легализовало наркотики, то и всему миру тоже чудятся чёртики, иногда и пускающие выдуманные ракеты по реальным самолётам.

Помимо поставленного вопроса, следователям из Нидерландов предстоит придумать сказки не только о невинном запуске ракеты. Но также и о том, успевают ли трупы пассажиров реально сбитого самолёта пробыть в воздухе несколько дней и протухнуть, прежде чем приземлиться?

Свидетели «крушения» Боинга говорили в самый первый день, что от пассажиров пахло многодневным трупным запахом. В этой связи министр обороны ДНР Игорь Стрелков (об этом сообщила американская The Washington Times) заявил: «По данным людей, которые собирали тела, значительная часть трупов – "несвежая", – они умерли несколько суток тому назад». «Свидетели подтвердили, что некоторые тела оказались "совсем бескровные" – как будто кровь в них свернулась задолго до катастрофы. Другая же часть находилась в той стадии разложения, когда запах становится нестерпимым».

Голландские следователи-чудаки: ракета сбила "Боинг" на Украине случайно

Ещё задачка для голландских следователей-чудаков, которая поставлена с самого начала: «Вот что отметили очевидцы: почти все тела пассажиров были голыми, одежда была лишь на некоторых из них. Что особенно примечательно, эта одежда была одинаковой, одной фирмы – Hugo Boss. Часть тел в результате падения с большой высоты оказались буквально разорванными, из них вывалились внутренности, но, что примечательно, вокруг не было ни одной капли крови!»

Ещё голландским следователям-чудакам предстоит придумать такую фею, которая в момент падения сбитого самолёта собирает паспорта у пассажиров и складывает их аккуратно в одном месте. Очевидцы такое зафиксировали: «Документы, подтверждающие личность, у пассажиров находились не при себе, а были собраны в нескольких местах и сложены в пакеты. При этом часть паспортов были совсем новенькими, словно только что напечатанными, а другая их часть была намеренно повреждена дыроколами в нескольких местах – в Нидерландах таким образом "гасят" недействительные документы умерших людей».

Голландские следователи-чудаки: ракета сбила "Боинг" на Украине случайно

Ещё голландским следователям-чудакам предстоит выдумать чисто техническую сказку: каким образом исчезает большая часть сбитого самолёта, не успевая долететь до земли? Это только следователям и домохозяйкам предельно ясно, что упал весь самолёт. А людям, знающим технику и обучающимся в технических вузах СССР, то, что было показано в качестве Боинга, реальный самолёт вовсе даже и не напоминает. А вот кусок металлолома, небольшой, в треть или даже четверть самолёта, – да.

И ещё голландским следователям-чудакам придётся объяснить, куда делись двигатели сбитого самолёта? То, что было показано, такими двигателями не является. Это ясно хотя бы из фотографий того самого самолёта, когда он был ещё цел. И это, кстати, грамотные читатели отметили сразу же после падения самолёта.

Но самое главное, что предстоит придумать следователям-чудакам, так это место, куда с самого начала делась совесть у самих работников прокуратуры Нидерландов? Столько мурыжить обычную катастрофу – это каким запасом бессовестности надо обладать?

По мере развития ситуации с Боингом она менялась неоднократно, но главный тренд всегда оставался одним: самолёт, если сбит, то истребителем или украинским «Буком». Очевидцы утверждали, что малайзийский Боинг сбили истребители. Следственный комитет России тоже заявлял, что Боинг сбит ракетой «воздух-воздух» нероссийского производства. Были и уточнения: пилотов Боинга сначала расстреляли из авиационной пушки, украинский Су-25 преследовал «Боинг». Были также сообщения, что в сбитом Боинге нашли часть ракеты «воздух-воздух».

Голландские следователи-чудаки: ракета сбила "Боинг" на Украине случайно

Но были и другие версии: Боинг взорван голландцами изнутри. И это более похоже на правду, ведь Нидерланды позже фальсифицировали документы о сбитом украинцами Боинге, Россия неоднократно заявляла, что выводы голландцев о крушении Боинга сомнительны. После многих месяцев и даже лет расследования катастрофы стало понятно: преступники ООН и Голландия заметают следы сбитого Боинга.

Среди заказчиков данного шоу откровенно присутствовал пафосный лик американского империализма. Причём настолько ярко, что разведчики из самих США не удержались и обратились к президенту: Обама, расскажи, кто сбил Боинг над Украиной.

Моя позиция по-прежнему прозрачна. Она была озвучена с самого начала и столь же честна, как и в отношении взорванных властями США трёх зданий Выставочного центра в Нью-Йорке: сначала надо понять, летел ли самолёт, или всё же следует рассматривать версию провокационного сброса металлолома над позицией защитников Донбасса?

Боинг над Украиной – это принципиальная тема для честного человека и для профессионального журналиста. Нельзя сообщать миру о крушении самолёта, от которого наличествуют только части. Да, правоохранительные органы привыкли лепить горбатого – в местах заключения скопилось много весёлых и чудных защитников Закона.

Но, если ещё и добропорядочные граждане пойдут по их следам, то никакой законности в мире просто днём с огнём не найдёшь.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.