На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?

18 мая 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Крымское издание «Наша газета» (ncrim.ru) опубликовало новость, в которой говорится, что 17 мая 2016 года российский город Севастополь посетила так называемая «глава Российского Императорского Дома» так называемая «Великая Княгиня» Мария Владимировна Гогенцоллерн («Романова»).

Газета «Президент» посвятила множество публикаций данной особе. Это же сделали и другие СМИ. Волна народного гнева в отношении Марии Владимировны вызвана вовсе не какими-то личными причинами. Дело совершенно в другом.

Мария Владимировна происходит из немецкой линии профессиональных оккупантов. Её родственники финансировали поход Гитлера на СССР и служили в самом тесном его окружении. Смотрите, например, статьи: «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 1», «Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 2» и др.

Цель сегодняшней попытки воцарения псевдо-Романовых – захватить Россию и, разделив её на области, продать своим многочисленным родственникам – разнообразным немцам. Российское население подвергнется геноциду – это гитлеровцы делать умеют: помним.

На чьи деньги Мария Гогенцоллерн («Романова») рассекает по Севастополю?

В прошлом году была попытка государственного переворота (см. «Романовы: очередная попытка государственного переворота в России»). В этом году ситуация аналогична.

Сначала газета «Президент» думала, что правоохранительные органы пресекут очередную попытку госпереворота (см. «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет»). Позже выяснилось, что не всё так свежо в правоохранительных органах – есть гнильца, достойная «царской» ласки американским баксами (см. «Или госпереворот в мае всё-таки будет?»).

Вот и стоит по-прежнему остро вопрос: победит ли Россия Третий Рейх?

А пока он стоит, и правоохранители не чешутся, деньги из государственного бюджета России тратятся на туризм по стране четы самозваных «царушек». Например, 600 тысяч потрачено на визит Марии Владимировны в Бурятию. Налогоплательщики нервничают, глядя на то, как чиновники продают Маше за её мальтийские ордена солидные купоны налоговых поступлений.

Жаль, но ни одна звёздочка на погонах высоких начальников от стыда не закраснелась. А некоторые начальники начали крайне неудачно подыгрывать новым завоевателям. Так, на марше в «Бессмертном полку» прокурор Крыма Наталья Поклонская прошла с иконой Николая II.

Непонятно, зачем ей это понадобилось. Но теперь уже поздно рассуждать, появились сведения о том, что скоро её должность станет вакантной.

«Романовско-Гогенцоллерской» ситуацией занимается КРУ, и сегодняшние бдения в Севастополе потянут на очередной том интересного криминального чтива.

«Княгиня» приехала в город вместе со своим сыном – «князем» Георгием Михайловичем. Об их похождениях почему-то сообщает ни абы кто, а пресс-служба Правительства Севастополя. И вообще Правительство этого города слишком широко распахнуло объятия перед особой, чей отец служил Гитлеру.

Что это? Потеря соображения? Или зашкаливание толерантности? Не является ли странным поведение руководства Севастополя – военного города, люди которого должны острее чувствовать врага?

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Владимир

» цитировать

Просто море больной злобы. И ничего больше. Кроме неумных придумок...

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.