600 тысяч на визит в Бурятию Марии Романовой

10 мая 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, Экономика

Освещению нашествия на Россию заморских царей газета «Президент» отводит значительное место. Поскольку этой темой сейчас активно занимается КРУ, вопрос незаконного финансирования из госбюджета вояжей «царицы» Марии Владимировны приобретает понятный смысл.

В своей статье «Команде КВН "Хара Морин" отказали в помощи для поездки на "Первый канал"», опубликованной в издании baikal-daily.ru, Надежда Барасова приводит цифры денежных затрат, которые власти Бурятии затратили на приезд так называемой «царицы» Марии Владимировны.

Властям Бурятии пришлось отказать в финансировании поездки команде КВН «Хара Морин», вышедшей в финал Премьер-лиги КВН на Первом канале. По распоряжению главы республики, средства могли быть выделены из резервного фонда, но по представлению прокуратуры, деньги должны тратиться исключительно на стихийные бедствия и ЧС. Между тем, КВН-щики сами пытаются найти деньги и «сдаваться просто так не собираются», писала в июле 2015 года Барасова.

Ситуация с местной командой КВН развивалась так. Сборная Бурятии «Хара Морин» вышла в финал Премьер-лиги КВН на Первом канале. Полуфинальная игра состоялась 18 июня, в ней команда из Бурятии смогла занять первое место.

Ранее глава Бурятии поручал рассмотреть возможность финансовой поддержки сборной «Хара Морин».

600 тысяч на визит в Бурятию Марии Романовой

600 тысяч на визит в Бурятию Марии Романовой

600 тысяч на визит в Бурятию Марии Романовой

Однако минфин республики прислал письмо, где сообщается, что в настоящее время средства из резервного фонда общественным некоммерческим организациям не предоставляются. Таково решение минфина Бурятии, связанное с поступившим представлением прокуратуры Бурятии «Об устранении нарушений бюджетного законодательства».

– До его рассмотрения и принятия решения правительством Бурятии по данному вопросу министерство финансов считает необходимым приостановить выделение средств из резервного фонда непредвиденных расходов правительства Бурятии некоммерческим (общественным) организациям, – говорится в документе.

По информации «МК в Бурятии», деньги из резервных фондов правительства РБ выделялись также на финансирование мероприятий в сфере культуры, образования, жилищно-коммунального хозяйства и других.

Всего в ходе проверки выявлены нарушения при предоставлении средств из резервных фондов на общую сумму свыше 60 млн. рублей.

Среди таких фактов – выделение около 600 тысяч рублей на визит в Бурятию главы императорского дома Великой Княгини Марии Романовой.

Таким образом, проверка была проведена, данное нарушение выявлено. Помимо незаконности оно также поражает размахом, с которым «царица» путешествует по России за российский же счёт.

Иван Орлов


Россия встречает очередную годовщину 9 мая – день Великой Победы Советского Народа, под руководством Сталина, над Гитлеровской Германией! Но,… капитулировал лишь Вермахт, от имени которого Кейтель и поставил свою подпись! Третий Рейх же тогда, остался в стороне и на время ушёл в тень...

Вечно проституизирующая Европа и сейчас ведёт себя так, словно на её территориях собрались животные, которые не имеют интеллекта, а норовят лишь украсть очередную вкусную сосиску со стола цивилизованного человечества. Это было в Первую мировую войну. Это было во Вторую мировую войну. Это происходит и в Третью мировую войну, которая проистекает на наших глазах...

Мария Гогенцоллерн, собирая жатву среди политического и общественного истеблишмента России, говоря языком метафор, строила свою вавилонскую башню. Эта башня оказалась пятой колонной. Она, безусловно, будет разрушена. И только прилежность незадачливой «наследницы» Русского трона позволит воссоздать эту пятую колонну по тем фотографиям, которые хранятся в архиве Марии Гогенцоллерн, и которые мы приводим ниже...

Мальтийский Орден, чтобы прибрать «к рукам» всё финансовое достояние Российской Империи и разрушить окончательно саму Россию, подготовил монархический переворот в РФ. Разрабатывая «монархический проект» внутри России, Примаков, Воловик, Ельцин...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.