Дигидрокверцетин продлевает жизнь

13 марта 2016 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Медицина, Здоровье

В результате работ отечественных ученых по изучению природных ресурсов Дальнего Востока и свойств Сибирской лиственницы, был получен уникальный антиоксидант – дигидрокверцетин. Сейчас он признан эталоном во всем мире.

Принятая Президентом России Владимиром Путиным программа импортозамещения требует новых походов. Благодаря исключительным свойствам, применение дигидрокверцетина в пищевой промышленности позволяет выполнить эту программу и создать функциональные продукты специального назначения.

Учредитель торгового дома «ДКВ» Татьяна Кузьменкова (на фото), являясь действительным членом Национальной Академии продовольственной безопасности, уделяет большое внимание разработкам функциональных и специальных продуктов питания.

Создание новых продуктов питания осуществляется для обеспечения Министерства Обороны Российской Федерации, МВД, МЧС, ФСИН и Росрезерва России. Приняты соответствующие поручения Президента Российской Федерации, а также поручение Комитета по безопасности и обороны Совета Федерации Федерального Собрания.

Все разработки основаны на применении российского природного антиоксиданта – дигидрокверцетина.

– Научные разработки начались в 60-е годы, – говорит Татьяна Кузьменкова. – В результате огромного труда советских, а потом и российских ученых, мы получили уникальную возможность воспользоваться нашими природными ресурсами. Дигидрокверцетин в промышленном масштабе может производиться только в России.

Функциональные продукты для питания организма человека – это специальные пищевые продукты, обладающие научно обоснованными и подтвержденными свойствами. Это продукты, снижающие риск развития заболеваний, связанных с питанием. Они же предотвращают или восполняют имеющийся в организме человека дефицит питательных веществ, а также сохраняют и улучшают здоровье.

Видя всю важность задачи, поставленной Президентом России Владимиром Путиным, Татьяна Кузьменкова осуществляет популяризацию дигидрокверцетина во всех областях медицины и народного хозяйства России.

– Особенно для обеспечения наших силовых министерств качественными национальными продуктами, – добавляет она.

Дигидрокверцетин используется при производстве кормов для продуктивных животных. Его применение позволяет сохранять в кормах в целости полезные вещества, созданные самой природой. В сочетании с теорией идеального протеина – который определен как идеальное соотношение незаменимых аминокислот – дигидрокверцетин позволяет поднять наше животноводство и птицеводство на новый уровень.

В 2014 году по заказу Федеральной службы исполнения наказаний России Государственным научным учреждением «Северокавказский институт животноводства Российской Академии сельскохозяйственных наук» разработаны специальные корма для служебных собак. В ходе испытаний они показали результаты, превосходящие любые аналогичные импортные корма.

– Дигидрокверцетин – не только активный антиоксидант, но и уникальный антирадикальный препарат, а также гепатопротектор и радиопротектор, – поясняет Татьяна Кузьменкова.

– За счет высоких комплексообразующих свойств дигидрокверцетин выводит из организма тяжелые металлы, в том числе и радионуклиды. Дигидрокверцетин – вещество, очищающее и укрепляющее стенки кровеносных сосудов и, кроме этого, эффективное средство борьбы с внутренними кровотечениями, – продолжает он.

Дигидрокверцетин является ещё и уникальным иммуномодулятором, то есть веществом, корректирующим работу иммунной системы человека. Доказан антиканцерогенный, то есть противоопухолевый, эффект дигидрокверцетина.

– Подтверждено многочисленными клиническими испытаниями, что дигидрокверцетин может замедлять процессы старения. Препарат регулирует метаболические процессы, оказывает положительное влияние на функциональное состояние внутренних органов организма, создает механизмы защиты здоровых клеток от патологий, – говорит Татьяна Кузьменкова.

– Достигается это путем нейтрализации радикальной активности процессов вирусной и бактериальной природы, – добавляет она.

Дважды лауреат Нобелевской премии Лайнус Полинг разработал теорию, согласно которой применение антиоксидантов позволяет продлить жизнь до очень преклонного возраста, – говорит в заключение Татьяна Кузьменкова. – Дигидрокверцетин – один из сильнейших антиоксидантов, применение которого не просто показано всем, но и необходимо. Жизнь самого Полинга, прожившего 93 года и до конца своих дней сохранявшего активность, – лучшее тому подтверждение.

Светлана Ветрова


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…