Кому принадлежал Питер?

11 марта 2016 | Новости, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Образование, Культура, Наука

От редакции. В ноябре 2003 года информационные агентства сообщали: «"Чертёжная книга Сибири" известного тобольского картографа Семёна Ремезова в новом издании будет представлена в Москве в рамках празднования 300-летия главной библиотеки. На презентации книги в Российской государственной библиотеке будет присутствовать президент России Владимир Путин».

Семён Ремезов составил этот «первый русский» атлас Сибири в 1697 – 1711 годах. Книга была выпущена в кожаном переплёте и с золотым тиснением. Странным является даже не то, что Президент России обеспокоился каким-то атласом, а то, что к моменту создания «первого» атласа по всей Руси и Сибири стояли многочисленные древние города – которые и попали на карты этого атласа. Что же, построившие их люди не изготавливали географических карт – ждали Ремезова?

А 15 января 2013 года Президент России Владимир Путин посетил Русское Географическое Общества, где ему были продемонстрированы многочисленные географические карты Тартарии – страны, которой в официальной истории нет. Страны нет, зато, очевидно, фальсификация истории есть.

Но что карты? Вот понятный всем довод. Посмотрите на средневековые живописные полотна. Вы когда-нибудь задумывались, почему женщины весь 19-й век проходили в одних и тех же платьях? Неужели они не отслеживали моду?

За вторую половину 20-го века мода радикально поменялась несколько раз. Почему в 19-м веке она не менялась? Почему в европейских странах вообще один фасон платьев был установлен на все времена? А ведь именно это мы видим на многочисленных картинах «тех лет».

Почему в так называемой «Древней Греции» одежда представляла собой наброшенную на тело простыню? Почему на христианских полотнах мы видим людей «древности», одетых в те же простыни, ничем не украшенные?

И в то же время древние костюмы реальных народов изобилуют богатой вышивкой, разными сочетаниями материалов различной фактуры. По костюму сразу видно, что реальные народы всегда отслеживают реальную моду, а выдуманные народы ходят в цветных простынях.

Историю сочинить можно, но одежду придумать нельзя. Это ярко видно из фантастических фильмов, в которых все люди будущего либо оборванцы, либо одеты в костюмы современного кроя.

Вот и возникают вопросы к истории. И они требуют объяснений. Одно из таких объяснений мы предлагаем вам сейчас. Этот взгляд на историю может оказаться наиболее близким к истине.

Война с интеллигенцией

Современный нам город Санкт-Петербург на реке Нева – это переименованный город Ксикрик на реке Новогор. Принадлежал он Армии и был столицей Армии. И было здесь процветающее государство – Армия. О нём сейчас стараются не вспоминать. Потому что совесть не чиста.

Все прекрасно помнят про «белых» и «красных», о «великой французской революции». Но в советских школах нам не стали рассказывать, что Белая армия – это была Русская армия: государственная и национальная. Красная (советская) армия не была ни Русской, ни государственной, ни национальной.

Поскольку красная (советская) армия разгромила Белую (Русскую) армию и захватила Россию, то советские запретили всю историю России, переписали её и поставили её себе на службу.

Город Ксикрик был столицей Армии. И для того, чтобы уничтожить всю историю Армии, советским надо было уничтожить историю Ксикрика, столицы. Поэтому Ксикрик был переименован в Санкт-Петербург на реке Нева – как утверждают советские, «по имени священного его основателя».

Но имя «священного его основателя» советские власти запретили под страхом смертной казни. Мы напомним это имя – Первый Князь Царь Рус, священный основатель государства.

Так столица Армии город Ксикрик на реке Новогор исчез со всех географических карт, пропал из книг. Исчез из своей же собственной истории. Исчез как столица Армии.

Зато вместо него на географических картах появился никому не известный и непонятный немецкий провинциальный город Санкт-Петербург с жалкой уездной судьбой.

Имя священного его основателя тоже было убрано со всех книг. Вместо него появился персонаж по имени «Пётр Великий», и он был поставлен на службу захватчикам. Усилиями красной (советской) пропаганды по страницам книг и киноэкранам зашагал красный (советский) монстр Пётр Романов – примитивная литературная мистификация.

Устроившая все революции и победившая Армию интеллигенция на этом не остановилась. Её усилиями вся всемирная история – это сплошная литературная мистификация. От самого своего жалкого начала до скорого своего столь же жалкого конца.

Три истории одного города

Переписыванием истории Армии интеллигенция занималась во второй половине 19 века. Предположительно, после 1871 года, то есть после войны Армии с интеллигенцией в 1853 – 1871 годах. По мере переписывания интеллигенция проводила манипуляции с летоисчислением.

Ксикрик на реке Новогор был переименован в Санкт-Петербург на реке Нева и переписан в Новгородскую Республику. И, когда, интеллигенция это делала, то прибавила 352 года. И таким способом из 508 года новой эры интеллигенция, по своему «волшебству», переместилась в 860 год (508 +352). Вот так, без машины времени, шагнули в будущее – всей красной армией. Не выходя из архивов Зимнего дворца.

Затем к переписыванию истории Армии в новую историю Мира подключилось тогдашнее руководство РПЦ и Ватикана. По личной просьбе руководителей в Петербурге сделали ещё два литературных перевода с «Истории Новгородской Республики». Один перевод стал «Историей Рима», придуманной для нужд Ватикана. Другой – «Историей Византии» (античной Греции), придуманной для нужд РПЦ.

Однако втиснуть в историю Новгородской Республики новые вымышленные конструкции «Рим» и «Византию» оказалось просто некуда. Интеллигенции и так уже пришлось удлинить историю Армии на 352 года. Требовалось дополнительное время для втискивания очередной выдуманной истории.

И выход бы найден. Поступили так: поскольку тогда все даты состояли из трёх цифр, а впереди, как определитель даты, стояла буква «J» (от Izbavitel), то букву «J» стали считать цифрой «1». Так появилась «свободная» тысяча лет. В неё интеллигенция впихнула и «историю Рима», и «историю Византии».

Так появились три главные фальсификации. Первая – «история» Новгородской Республики Руси. Вторая – «история» Рима. Третья – «история» Византии. И всё это трижды переписанная история Петербурга – Вечного города, города Мёртвых, столицы Страны мёртвых, столицы погибшего Мира. И теперь – хранителя тайны погибшей планеты.

Что было до потопа?

До средних веков Мир погиб и погибло всё. Но что погибло – никто не знает. Интеллигенция переписала историю, а святая Церковь, по её же собственному заявлению, за это не отвечает. И за растягивание календаря на 1352 года она тоже не несёт ответственности. Никто из виновников «не виноват».

Войну с Армией устроила интеллигенция в 1853 – 1953 годах по растянутому календарю. Всё это было недавно. И в СССР все были в курсе, все всё знали.

Согласно данным сталинских историков и казаков, до реальных средних веков в погибшем тогда Мире город Ксикрик на реке Новогор назывался иначе – Спарта на реке Cuban. Память о том – название современного региона «Кубань». И поэтому одинаковы имена кубанских станиц и улиц Петербурга.

Кубанские станицы – это станы полков. Современные нам кубанские казаки реестрового Войска кубанского в средние века жили в Ксикрике – казацком Петербурге. И ушли они из города после войны – в январе 1854 года. Унося названия своих полков. Имена полков, как и имена кораблей, не повторяются и не меняются…

До 1352 года никакой истории нет и быть не может – там лежит полная гибель цивилизации. А в 1352 году на место погибшей цивилизации пришла Армия. Она же спасла современных нам кубанских казаков. А уже от кубанских казаков отпочковались все остальные казацкие полки. И до 1853 года эти казаки жили в Петербурге – Ксикрике.

Погибшая Спарта была столицей погибшей Атлантиды (древней Руси). Так утверждают сталинские историки… А РПЦ снова начнёт требовать жертв языческим богам, переименованным в христианские.

Всё, как до средних веков в этой Богом проклятой Спарте…

Александра Римская


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Алексей

» цитировать

Давно уже ясно становится,что с историей что то не так. Много мы не знаем.

      

 Комментарий #2

Марат Ахтямов

» цитировать

В дурдом провели интернет?
По сравнению с этой шизофренией - Фоменко и Носовский - адекватнейшие мудрейшие люди.

И такой антироссийский бред тиражируется в официальном СМИ 

      

 Комментарий #3

Navigator

» цитировать

Ознакомьтесь перед прочтением этого материала с инструкцией - http://gilliotinus.livejournal
.com/78859.html это важно! Вкратце - не стоит верить всему что вы читаете, так же как и отвергать всё, если вам что то не понравилось... Можно допускать что это могло быть... 

Например, в 1917г. ПЕТЕРБУРГ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ВЫРЕЗАН И ДО 1921г СТОЯЛ БЕЗ ЖИТЕЛЕЙ. что мы об этом знаем? http://sandra-rimskaya.livejou
rnal.com/379223.html

Полезный сайт «Армия Карусов» http://armycarus.do.am/, посвященный восстановлению Истории захваченной России-Петербурга и Москвы. 

      

 Комментарий #4

Александр

» цитировать

Мне нравится этот сайт

      

 Комментарий #5

Козлов Никита Сергеевич

» цитировать

Как интересно! Только сдаётся мне, что если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было так, как Вы пишете, то "умные интеллигенты" УНИЧТОЖИЛИ бы ВСЕ исторические материалы и Вы просто не смогди бы найти НИКАКИХ свидедельств "реальных" событий! Откуда Вы выкопали все эти сведения? Насколько достоверна информация предложенная Вами? Предоставьте бесспорные доказательства Ваших утверждений! В противном случае, всё это шизофренический бред! О каких "умных интеллигентах" речь? Когда произощла "перепись" истории??? За свои слова НАДО отвечать!

      

 Комментарий #6

Ира

» цитировать

Очень интересная статья 'но многое не понятно 'то 'что Петр Первый не строил Санкт-Петербург  это понятно 'да и памятник Медный всадник переделали 'явно он построен  был не Петру 1 'какое отношкние к нему имеет дракон у ног 'где то читала 'что памятник построен Белому Витязю 'так как 7522 года тому назад была война  Росения воевала с Китаем (Аримия) желтый дракон ' Россения победила и построила Китайскую стену 'а памятник  был построен победителю 

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…