» » Виндзоры: за что убили королевскую медсестру

Виндзоры: за что убили королевскую медсестру

14 февраль 2016, Воскресенье
608
0

После выхода в свет в 2014 году моей книги «Битва за Мировой Престол» и последующего эфира на телеканале «Рен ТВ (фильм «Царские почки») мне приходит много писем по поводу странного позиционирования семьи королевы Елизаветы II – её попытки тотального контроля мира и её прав на такую попытку. Все вопросы интересны, и я, по мере возможности, стараюсь на них отвечать.

Но, пожалуй, наиболее интересной является серия вопросов, посвящённых возможному незаконному нахождению королевы Елизаветы II на британском троне и, шире, о возможной фальсификации родов, якобы, состоявшихся у Кейт Миддлтон.

Прежде чем я дам фрагмент текста из моей книги, опубликованного в далёком теперь уже 2014 году, отмечу следующее. В конце лета 2015 года российский претендент на Мировой Престол указал королеве Елизавете II на то, что она занимает трон незаконно, поскольку и сама не королевской крови, и её отпрыски далеко не Виндзоры.

После этого, как мы видим, ранее посылавшая на Россию своё романовское войско, теперь Елизавета II больше не влезает ни во внутренние, ни во внешние дела России. Она, конечно же, доиграет свой век в спокойствии.

Но ситуация с принцем Джорджем остаётся весьма нелицеприятной. Весь пиар, потраченный на него, все манипуляции с его возможным наследованием теперь подвергаются пересмотру – ведь он не Виндзор. И поэтому в клане Виндзоров-Романовых появились силы, которые могут отодвинуть незаконно-возвеличенного младенца от трона.

Напомню, трон – всего один. Он – Мировой. Царская семья – тоже всего одна. Её современное родовое имя – Романовы. В Британии они имеют кличку «Виндзоры». В Германии, Швеции, Дании, Норвегии, Греции, Франции и т.д. – «Ольденбурги» и др.

Представляете царскую массу? И тут англичане принялись мухлевать с ребёнком. Кейт Миддлтон, которой был поставлен официальный диагноз «бесплодие», умудрилась пять раз официально забеременеть и два раза из них – родить.

В реальной битве за Мировой Престол накал страстей такой, что случайно попавшие в неё люди стираются в пыль. Об одном из подобных эпизодов при рождении принца Джорджа я и хочу напомнить.

* * *

Англия славится своими традициями. На одном только чаепитии по-хорошему свихнулось несколько поколений традиционных британцев. Двухэтажные автобусы, юбки на мужчинах, по утрам эта отвратительная овсянка, в которую вместо масла кладут слово «сэр». Это одновременно и боль однообразия, и здоровье нации, поставленное на устойчивый фундамент традиций. В этом контексте то, что случилось в момент рождения принца Георга, иначе как саботажем английских королевских традиций не назовёшь.

Но сейчас немного отойдём в сторону и приведём пример целеустремлённости революционеров, ломающей традиции. В 90-х годах 20-го века в России американская и израильская преступная группировка перешла к реализации плана захвата и оккупации России. Встал вопрос: как раскачать народ, который привык к советской райской жизни? И вот здесь, то ли смекалистый еврейский ум Гавриила Попова, тогдашнего мэра Москвы, выдумал это скверну, то ли ему подсказали непосредственно из Израиля, только этот чиновник довёл Москву до того, что полки магазинов оказались пусты, и москвичи буквально голодали.

Они терпели, терпели и в итоге взбунтовались, а на следующее же утро после бунта полки магазинов буквально ломились от продуктов – это было завлекательное лицо западного преступного изобилия. Никто из простых людей, поедая «неведомо» откуда свалившееся изобилие, даже не догадывался, что пока москвичи голодали, эшелоны с товарами уже стояли на путях в Москве, но Гавриил Попов отдал приказ не разгружать их. Только тридцать лет спустя, став старыми и никому не нужными, его друзья и подельники взахлёб заливаются осуждающими попытку геноцида признаниями…

Летом 2013 года в Соединённом королевстве сложилась примерно такая же ситуация. В нарушение всех давным-давно устоявшихся, и естественно, ни разу до того не преступаемых традиций, за пять дней до рождения принца Англию облетела странная весть. Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй вопреки давней традиции «не будет» (читай, не допустили) присутствовать при рождении ребёнка принца Уильяма и герцогини Кейт.

Это как же получается! С древнейших времен глава полиции страны присутствовал при рождении наследников престола! И вдруг резко поменялись правила игры? Может, перемену правил объясняет цель, которую преследовали нарушители традиции?

Цель присутствия полицейского чина при родах королевского наследника была простой и прозрачной. Офицер был нужен для того, чтобы предотвратить подмену младенцев и засвидетельствовать право новорождённого на наследование короны. Это казалось естественным, так как в руки новорождённому попадала власть над целой империей. И вдруг контролёра удалили со своего поста. Это примерно то же самое, когда грамотные преступники подкупают охранника склада. Мол, ты отойдёшь в туалет, а когда вернёшься, мы всё уже своруем. А ты, вроде как, ни при делах – ведь тебя не было, и ты ничего не видел!

– На самом деле, главе министерства внутренних дел уже давно не обязательно присутствовать на королевских родах, – пыталась сделать хорошую мину Мэй при откровенно плохой игре. Полицейская чиновница пыталась оправдать своё удаление с поля королевского боя и одновременно снять с себя ответственность за то, что теперь нет никаких гарантий, что Великобританией будет править настоящий король, а не какой-нибудь подкидыш.

В ноябре 2012 года Букингемский дворец сообщил, что Кейт и Уильям объявят о беременности Кейт в декабре. И уже 3 декабря будущая мама была доставлена в больницу имени Короля Эдварда VII с сильной рвотой. Там ей поставили диагноз «гиперемезис беременных», и герцогиня под присмотром врачей осталась в больнице на несколько дней.

В этот же день вся королевская семья «расписалась» в том, что они уведомлены в интересном положении Кейт: «Их Королевские Высочества герцог и герцогини Кембриджские очень рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ждёт ребёнка. Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуолла и принц Гарри и члены обеих семей в восторге от новости».

На тот момент вопрос пола будущего ребёнка оставался открытым. Будет ли это мальчик или девочка, ребёнок сможет стать – вдумайтесь только! – главой вооруженных сил, верховным попечителем Англиканской церкви и главой Содружества, а впоследствии главой государства в 16 странах.

Утро 4 декабря было обычным. Ничего особенного не происходило. Кейт готовилась к обычным процедурам. За окном солнце добивало остатки тумана, а на дереве напротив сидел огромный чёрный ворон. Он пристально смотрел в окно палаты, в которой располагалась Кейт Миддлтон. Находившаяся рядом с герцогиней обходительная медсестра заметила птицу и в автоматическом режиме запомнила её основные приметы. Потом подумала, что это чушь, и забыла о пернатом создании.

Другая медсестра, по имени Джасинта Салданья, в этот день была ответственной за приём звонков. Ей было 46 лет, и она «случайно» оказалась родом из Индии. Никаких подозрений Салданья, естественно, не вызывала. Джасинта перебралась в Великобританию из Индии более 10 лет назад и проживала с 49-летним мужчиной, бухгалтером из той же больницы. Пара была на хорошем счету у Ми-6, далеко не бедствовала и в 2005 году приобрела в Бристоле дом за 123 тысячи фунтов. Отчёты Джасинты и её партнёра всегда были полны деталей и предельно точны. Кроме этого, небольшие просьбы любого характера, поступавшие от английских спецслужб, чета удовлетворяла предельно ответственно.

В эту лондонскую больницу Джасинту внедрили 4 года назад. Она проживала здесь же, в доме для сотрудников возле больницы, отправляясь в Бристоль к семье только на выходные. В общем, это была реальная воплощённая мечта женщины из бывшей английской колонии: жить в метрополии, иметь двух детей (у Джасинты они были) и обеспеченного мужа, а также купить свой дом.

Как только бдительная медсестра перестала обращать внимание на ворона, расположившегося за окном, в больнице имени короля Эдуарда VII раздался звонок.

Ведущие радиостанции 2Day FM Мел Крейг и Майкл Кристиан перед этим долго смотрели на большую тучу, висевшую над городом почти неподвижно. Она раскинулась, словно воздушный замок, полная каких-то строений. Ведущим казалось, что в этом замке кто-то живёт. Кто-то большой и могущественный, и он сейчас смотрит на них и вершит их судьбу. Через некоторое время из тучи вырвались две скользкие молнии и полетели в сторону радиостанции. Мел и Майкл испугались и, автоматически сжавшись, стали ждать удара и грохота.

Но ничего такого не произошло. Пожав плечами, они одновременно вспомнили про то, как удачно, весело и смешно они умеют разыграть людей по телефону. Посмеялись и решили провести свой очередной розыгрыш. Повод нашёлся быстро – спрятанная за семью замками от прессы герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. К ней не пускали журналистов, с ней нельзя было никак связаться. Радиоведущие решили попытать счастья.

Как-то всё с самого начала пошло подозрительно гладко. Сразу же нашёлся телефон. Мгновенно соединилась линия. И трубку взяла ничего не подозревавшая Джасинта (на такой случай она не имела никаких чётких инструкций). Репортёры представились королевой Елизаветой II и принцем Чарльзом и попросили её переключить их непосредственно на Кейт Миддлтон. Джасинта, сразу же определившая не лондонский акцент звонившего, подчиняясь ранее полученному приказу, соединила лжекоролеву с палатой, в которой лежала герцогиня.

Прикроватная медсестра, на которую переключила Джасинта, тоже определила иностранный акцент звонившей «королевы». И это был условленный ход: её заданием было переброситься с радиоведущими парой ничего не значащих фраз. Она не знала, что за это время открытая линия связи будет использована совершенно для других целей. По нескремблированному каналу из больницы короля Эдуарда VII в Австралию перекачают уникальные архивированные данные о герцогине, ходе её беременности, развитии плода и даже ДНК-тест, который очень интересовал некоторых особ.

Радиожурналисты ничего не заметили. Весь объём информации прошёл по каналу несколькими пакетами длительностью по нескольку миллисекунд. Внешне он походил на легкоустранимые помехи. Журналисты, радуясь удачно состоявшейся шутке, сдали кассету в свою службу расшифровки. Там бесценную запись скопировали и вернули для выхода в эфир уже полностью вычищенной не только от шумов, но и от той самой, секретной информации. Подлинник кассеты был тут же упрятан в новый протез челюстей и с сопроводительной надписью «С любовью из Австралии!» нарочным доставлен непосредственно в цепкие руки бабушки Руф.

На этом заканчивался минифильм. Марта, Витя и Женя находились после просмотра в некотором ступоре. Они понимали, что в их руках оказались доказательства международного заговора, касающегося британской королевской семьи.

– Надо отнести в полицию, – жёстко заявила Марта. Никто и не перечил ей, потому что и Витя, и Женя прекрасно понимали масштабы заговора и возможные последствия от обладания этим доказательством.

Только ребята встали со скамейки, как тут же из-за угла выбежал паренёк лет четырнадцати. Он на бегу выхватил у Вити коммуникатор и скрылся с ним в подъехавшем чёрном лимузине с красными дипломатическими номерами. Цифры и буквы были написаны непонятной вязью, которую ребята запомнить были просто не в состоянии. Последнее, что заметил Витя, так это то, что за доли секунды до похищения на экране коммуникатора загорелась надпись «Удалить», и компьютерные «песочные» часы сделали один оборот.

Лимузин проехал двести метров и вдруг с визгом колёс по сухому асфальту остановился. Открылась задняя дверь и из неё буквально вышвырнули того самого паренька, который только что украл коммуникатор. Когда Женя и Витя подбежали к нему, парень сидел на газоне и ничего не соображал. Казалось, что он пребывает в каком-то шоке или гипнозе. Витя взял свой коммуникатор и, убедившись, что он работает, обрадовался.

После удачного эфира 4 декабря ведущие радиостанции 2Day FM Мел Крейг и Майкл Кристиан откровенно немножко возгордились – не каждый день случается «обуть» королевскую семью. Но их радость продлилась недолго.

Уже 7 декабря медсестра по имени Джасинта была найдена мёртвой. В полиции послушно отрапортовали, что, мол, она покончила с собой. Одновременно с этим неведомый командир отдал приказ «Фас!», и многие репортёры многих стран, стремглав, бросились на опешивших от случившегося Майкла и Мел. На весь мир был разыгран спектакль, что, мол, радиоведущие довели медсестру до этого самоубийства. На журналистов начались гонения. Их отстранили от эфира, и последовали разбирательства.

Директор компании Рис Холлеран отбивался от обезумевшей своры и ничего не мог понять. Он не мог понять, как радиоведущим вообще удалось дозвониться, ведь потом, перед эфиром, стремясь выполнить все необходимые формальности, они снова пять раз подряд пытались связаться с той же больницей. Но в этот раз дозвониться до больницы имени короля Эдуарда VII по какой-то причине не удалось.

В конце концов, и без согласования можно было прекрасно обойтись. Такие розыгрыши происходили в течение десятилетий, и никаких жертв не случалось. Никто не мог даже ожидать, что именно в этот раз результат будет столь трагическим. Мел Крейг, доведённая до отчаяния, уже не могла самостоятельно перестать думать о смерти Салданьи. «Я помню, что моим первым вопросом было – есть ли у неё дети? Я очень надеюсь, что с ними все в порядке», – рыдала в эфире Крейг.

Конечно, с детьми будет всё в порядке…

* * *

…На экране пожилой человек, несколько сутулого вида, профессионально всегда располагаясь спиной к телекамерам, уже писал «предсмертную записку» от имени Салданьи. В неё он внёс заранее утверждённые начальством фразы и сунул записку в одежды женщины. Потом посидел немного и вспомнил, что написал не всё. «Склероз начинается», – подумал убийца. Он сочинил ещё одну «предсмертную записку» и также сунул её куда-то в те же самые одежды.

После этого убийца подошёл к Джасинте. Её руки были крепко связаны пластиковым шнуром. Она пыталась развязаться, но ничего не получилось, только повредила себе запястья. Убийца осмотрел её вещи и взял в руки шарф. Он переложил его с руки на руку, словно пытался оценить: не порвётся ли? Потом попробовал его на разрыв. Шарф оказался крепким. В этот момент Джасинта всё поняла. Глядя в безжизненные глаза убийцы, она осознала, что пощады не будет.

– Умоляю, позаботьтесь о детях. Ипотека… Выплатите ипотеку, – последнее, что успела сказать медсестра.

Убийца обмотал вокруг её шеи её же собственный шарф, сильно затянул его, подождал, пока Джасинта перестала дёргаться, и подвесил её, уже мёртвую. После этого убийца взял новый листок бумаги и написал третью «предсмертную записку». В ней Джасинта обвинила в своей смерти разыгравших её ведущих и попросила заставить их оплатить её ипотеку. После этого убийца убрал все следы, которые могли бы его выдать, и со спокойным сердцем ушёл в свой кабинет, где продолжил какую-то срочную сверхурочную работу.

Чуть позже полицейские, опуская от нескрываемого стыда глаза, рассказали журналистам, что женщина была обнаружена в своей квартире повешенной на шарфе. При этом у неё оказались повреждены запястья. После обыска в комнате Салданьи полиция нашла сразу две записки, а потом и ещё одну. Их содержимое осталось в секрете. Хотя СМИ сообщили, что в одной из них Салданья просила о погашении ипотеки. После приказа «с самого верха» полицейские, не мудрствуя лукаво, пришли к «очевидному» выводу, что Салданья ушла из жизни добровольно.

Аналогичный приказ «с самого верха» заставил замолчать и прокуратуру «независимой» Великобритании. Несмотря на то, что медсестра, по версии следствия, была доведена до самоубийства, а это уголовная статья, в конце января 2013 года прокуратура отказалась предъявлять обвинения двум незадачливым австралийским ведущим…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол.Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры