» » Цвет кожи как устрашение

Цвет кожи как устрашение

29 январь 2016, Пятница
47
0

В мире устроено всё единообразно. Поэтому эволюционисты и вывели человека из «предшествующих» ему животных. В общем-то, это понятно каждому: звери видят так же, как и мы, кусают так же, как и мы, спариваются так же, как и мы… Да, и мы ведём себя так же, как звери, или животные. Вот очередной пример.

Европа сейчас переживает экспансию полчищ террористов из южных стран. Насильники и убийцы пришли в места проживания цивилизованного народа. Власти Германии пошли на поводу у преступников. В Германии травят журналистов, освещающих дело о русской девочке Лизе, которую похитили южные животные и тридцать часов насиловали.

МИД РФ в очередной раз попросил информировать Россию о ходе расследования. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала дело 13-летней российской девочки Лизы. Она заявила, что в Германии буквально травили российских журналистов, которые освещали эту историю.

Некоторые подобия людей, сегодня называемые толерастами, стоят на защите животного мира и всячески потакают дикой агрессии. Но сами они, как правило, не знают законов защищаемого ими мира.

Например, почему люди с тёмным цветом кожи тотально агрессивны? Оказывается, среди животных это распространено широко. Вот новейшие научные исследования.

Ученые впервые записали на видео, как осьминоги меняют окрас и позы в случае возникновения конфликта. Эти средства общения помогают моллюскам избегать серьезных ссор в густонаселенных районах морского дна. Об исследовании сообщается в журнале Current Biology.

Биологи из США и Австралии записали на видеокамеры 52 часа хроники взаимодействия мрачных осьминогов (Octopus tetricus) в заливе Джервис-Бэй у южного побережья Австралии. Вопреки распространенному мнению об уединенном образе жизни моллюсков, скрывающихся на дне морей, изученные особи активно общались друг с другом.

Среди животных постоянно возникала опасность конфликтов. В таком случае осьминоги меняли окрас тела: темные оттенки сигнализировали об агрессивных намерениях, светлые – о готовности к примирению, сообщает lenta.ru.

Тёмные мигранты, носители агрессивного цвета кожи, изначально сигнализирую им то, что они не настроены на конструктивный диалог, а будут решать всё с позиции преступлений.

Если бы толерасты лучше знали защищаемых ими животных, то такой беды, которая произошла с девочкой Лизой, в Германии не случилось бы. Никому ведь в голову не приходит выпускать львов и шакалов из клетки. А тут Меркель решила заселить ими всю Европу…

Максим Румянцев

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры