» » Цветные клоны приступили к тотальной зачистке цивилизации людей

Цветные клоны приступили к тотальной зачистке цивилизации людей

02 январь 2016, Суббота
566
0

Из истории известно, цивилизация планеты Земля была создана людьми в странах с белым населением. Затем, проявив преступную толерантность, люди научили клонов – туземное население ряда регионов – многим цивилизационным навыкам, до которых сами клоны не смогли самостоятельно дойти. И всё: небольшой разбег – и клоны пошли войной на материнскую цивилизацию.

Вы думаете, что это сценарий очередной серии фильма «Я – робот». Нет. Это сегодняшний день человечества. И вот она, жёсткая реальность.

Министерство образования Таджикистана оставило школьников и студентов без праздника. В стране, где большинство населения – мусульмане запрещено встречать Новый год. Отмечается, что в этом году декрет Министерства образования ввел как никогда строгие ограничения.

В 2013 году правительство Таджикистана запретило использовать образ Деда Мороза на телевидении. Запрещены праздничные вечера по случаю встречи Нового года.

Причина преступной активности клонов и их нелюбви к человеческому празднику Новый год кроется, как всегда, в религиозных соображениях.

В ночь на 1 января 2012 в Душанбе трое неизвестных закололи ножом Деда Мороза. Это результат преступной пропаганды религиозных пастухов: накануне убийства духовный лидер страны призвал мусульман отказаться от традиции встречи Нового года.

Если не применять по отношению к клонам метр сдерживания, то цивилизация людей очень скоро придёт к своему финалу.

Например, в Брунее, где абсолютное большинство населения составляют мусульмане, отныне за празднование Нового года можно получить 5 лет заключения. В Сомали правоохранительным органам поручено не допускать массовых гуляний по поводу этого праздника.

Париж на чрезвычайном положении – клоны на Новый год сожгли более 800 автомобилей. В Министерстве внутренних дел Франции отчитались: в Париже в новогоднюю ночь сожжены 804 автомобиля, задержаны 622 псевдо-человека. Глава ведомства Бернар Казнев заявил, что новогодняя ночь в Париже прошла в режиме «чрезвычайного положения» в связи с возможными террористическими угрозами и сейчас он еще не отменен.

Париж – некогда вотчина человеческой цивилизации – сегодня укрепрайон клонов, нацеленных на полный захват Европы. По словам Бернара Казнева, новогодние беспорядка для столицы Франции в новогоднюю ночь уже стали традицией – в прошлом году были вовсе сожжены около тысячи автомобилей, однако число задержанных было в два раза меньше, сообщает rusdialog.ru. Цветные власти Франции потакаю свои единокровным преступникам и делают всё возможное, чтобы облегчить им захват Франции.

На другом конце Земли цивилизацию планеты пожираю трансгендеры. Городская комиссия Нью-Йорка по правам человека выпустила новое руководство о защите прав трансгендерных псевдо-людей. Теперь никто не имеет права называть «человека» мужчиной, если он считает себя женщиной – и наоборот.

Также запрещается отказывать трансгендерной женщине в посещении дамской уборной, даже если она выглядит как мужчина. При этом самому трансгендеру не надо предъявлять никаких доказательств половой принадлежности.

В то время как клоны ведут против людей массовую войну и массовые репрессии, остающиеся в меньшинстве люди пытаются защищать построенную ими цивилизацию весьма примитивными способами. Например, автор книг о трансгендерах Уолт Хейер считает, что власти, защищая трансгендеров, не заботятся о правах других людей.

Однако подобные публикации не останавливают экспансию клонов, из чьих рядов сегодня большая часть правительств почти всех стран. Можно сколько угодно писать, но против реального убийства цветным клоном настоящего человека последнему противопоставить нечего.

Власти Нью-Йорка ужесточили закон в защиту прав трансгендерных «людей» и тех, кто не относит себя к определённому полу, дополнив его рядом новых правил. Документ утвердила Комиссия Нью-Йорка по защите прав человека и поддержал мэр города Билл де Блазио.

Согласно закону, к другому человеку надо обращаться, используя то имя, которое он предпочитает. Например, нельзя говорить о трансгендерной женщине «господин» или «он», если она ясно дала понять, что предпочитает женский род.

Нельзя запретить траснгендерной женщине пользоваться дамской уборной. Однако от самих транссексуальных клонов никаких доказательств не требуется.

То, что подобное безрассудное отношение к клонам и всяческое потакание им неминуемо приведёт к падению цивилизации, начинают понимать некоторые клоны. Так, Уолт Хейер, который дважды делал хирургическую операцию по коррекции пола: сначала изменил пол с мужского на женский, а затем наоборот, считает: «Сексуальные преступники, маньяки смогут легко попасть в женские уборные, потому что это разрешено законом. И самое ужасное, что нет правовых норм, которые защищают обычных людей. Законы, охраняющие женщин от посягательств маньяков и их преступных фантазий, надо принять незамедлительно. И они должны стать значительно более жёсткими, чтобы гарантировать неприкосновенность личного пространства».

Штраф за нарушение нового закона может достигать $250 тыс, сообщает russian.rt.com. Причём, этот штраф всегда будет платить человек. Ибо только он может ТАК провиниться перед законом в отношении клона.

Разрастание цветной чумы идёт темпами ядерного взрыва. Всего несколько лет назад нам были интересны случае, когда при клонировании в тело псевдо-мужчины ошибочно вкладывали «душу» псевдо-женщины.

Но теперь, когда заводы по производству клонов зарабюотали на полную мощность, и когда человеческого населения на планете осталось менее 2 процентов, пора ставить вопрос о том, как сохранить цивилизацию Земли – созданную ЧЕЛОВЕКОМ.

Лукьян Чесноков


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры