Эхо наших публикаций: Папа Римский о последнем рождестве человечества – будет ли оно последним?

24 декабря 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Образование, Происшествия, Имигранты

Газета «Президент» неоднократно писала о предстоящих катастрофических событиях, которые могут буквально стереть мир, как в компьютерной игре. И вот теперь нашу позицию поддержал Папа Римский.

Позавчера Папа Римский Франциск объявил толпе, собравшейся на площади Святого Петра, что это Рождество может стать последним для человечества.

В своей мрачной речи Папа Римский предрёк: нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало «конца времен», и в следующем году мир уже будет неузнаваемым.

«В то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества может стать последним», – выразился предельно ясно понтифик, и его цитируют издания yournewswire, vseneobichnoe.lj и др.

Это первое пророчество Папы на следующий год. Второе – об «уже начавшейся» третьей мировой войне. Понтифик считает, те, кто устраивает войны, и те, кто получает прибыль от продажи оружия, «прокляты Богом».

«Близится Рождество. И будут огоньки, празднования, яркие деревья, вертепы – все это в то время, когда мир ведет войну, – отметил глава Ватикана во время своей речи. – Все это бессмысленная суета. Мир не понял, как жить в согласии. Весь мир находится в состоянии войны», – объясняет он.

Папа римский подчеркнул, что иногда для войны могут быть причины, но тому, что сейчас происходит в мире, нет никакого оправдания.

На самом деле проблемы «последнего рождества», «конца света» и «третьей мировой войны» почти никак не связаны между собой. Это три разные проблемы. Давайте вместе рассмотрим их.

Конец света – это вовсе не религиозная проблема. Только в наши дни пастыри всерьёз принялись считать, что концом света называют некую катастрофу. А в прежние времена, когда Церковь исполняла роль академии, служители храмов занимались не почитанием неизвестного бога, а ведением календаря.

И в таких условиях концом света называли вполне конкретный эпизод календарных вычислений. Скажем так, красивое число. Один конец света был намечен на 7000 год от даты сотворения мира. Тогда дата просто прошла – и всё. Были и другие даты конца света. Всё протекало, как вода сквозь пальцы.

Сегодня пастыри церкви отделены от реального бога – от календаря. Они все поплелись крестовыми походами и хаджами за каким-то другим существом. Поэтому законы календаря теперь ведёт обычная наука, а церковь занимается «духовным»… обманом.

Конец света – это событие, когда одна эра заканчивается, и начинается следующая. Напомню, в 2002 году закончилась эра Рыб и началась эра Водолея. Всё – конец света уже состоялся. Бессмысленно отодвигать новые даты на более поздний срок – ничего того, что предрекали «пророки» не случится.

А теперь о том, что может случиться. Но не о конце света. Здесь намного сложней. И Папа Римский знает эту проблему, ибо она обсуждается на самых верхах науки и, естественно, церкви – как института управления обществом.

Проблема в том, что физики реально не знают того, как устроен мир. Не знают они, как устроена Земля. Зато знают, что все полёты в космос – это всего лишь ложь и распил средств, который скоро вскроется.

Проблемой поиска формы Земли, её строения, строения Солнца, Луны и звёзд занимаются многие академические институты. И занимаются уже давно. И пока все изыскания идут почти безрезультатно.

В позапрошлом, в XIX веке, человечество оперировало материальными возможностями науки. Сегодня, в веке XX, мы оперируем информационными образами и понимаем, что ВИДИМОЕ не всегда есть ТО, что мы ВИДИМ.

Вот пример – https://www.youtube.com/watch?v=4h00qyERid8&feature=youtu.be Просто посмотрите минутный сюжет, и вы поймёте, что вы уже не можете доверять своим глазам.

А, напомню, сегодня наука по традиции строится на визуальном контроле опыта. И ещё – на научной парадигме. В итоге получается следующее: парадигма говорит, Солнце – это звезда, зрение смотрит, Солнце – это звезда.

Но Солнце – это не звезда. Облик и физическая сущность Солнца никак не зависит ни от наших представлений, пока ещё неправильных, ни от нашей парадигмы.

Дальше буду изъясняться образно, потому что сложную физику и математику обычные нормальные люди не поймут.

Жизнь на Земле – это образ, информационный образ. Мы – всего лишь мысли в некоем большом компьютере. Точно так же, как мы думаем своими нейронами, нами, людьми, думает то существо, которое состоит из нас.

Но есть существа, которые нас содержат, как аквариум. Человеческий аквариум человеко-рыбками. Мы, находясь в искусственных условиях, не можем никак понять ни кто мы, ни откуда мы, ни зачем мы здесь.

Почти безумные учёные всерьёз пытаются обосновать эволюционную теорию и уже так испоганили имя Дарвина, что его уже не отмыть. И это притом, что Дарвин, как глубоко верующий человек, никогда не писал о научной эволюции. Он приписывал функцию Творцу, имя которого для политкорректности заменил словом «Природа».

Другие, откровенно сумасшедшие учёные, выводят человека из Восточной Африки и заставляют его мигрировать по всей планете. И это тоже – результат религиозной веры. Посмотрим на карту Помпония Мелы, датированную 45 годом. На ней географ показал Землю и АльтерЗемлю.

Эхо наших публикаций: Папа Римский о последнем рождестве человечества – будет ли оно последним?

А между ним Помпоний поместил проход. Это тот самый проход, который «случайно» пришёлся на то место в Африке, в котором, якобы, и сформировался современный человек. Ещё в начале XX века учёные знали эту теорию как религиозную. А сегодня нам пытаются вбить её в головы – как академическую.

Так, вот, такие у нас неизвестности на простом, биологическом научном фронте. А в физике картина ещё более сложная…

Но та природа последнего рождества, о которой знает и говорит Папа, кроется не в физике, а в аквариумистке. Есть сведения, что хозяин нашего Земного аквариума задумал поменять в нём и условия обитания, и обитателей.

Это событие планируется на февраль 2016 года. О нём сказал Папа Римский.

Именно в силу этого начались миграции южных народов. Известно, что животные, например, чувствуют приближение цунами и загодя уходят от берега дальше. Сегодняшние миграции – это бегство от надвигающейся беды, а вовсе не от войны.

Сама же «операция в Сирии» и все провокации с самолётами и терактами – это всего лишь операция прикрытия. Власти мира прикрывают бегство людей, чтобы не создавать паники. Чтобы зрители приняли официальную версию – мол, бегут от войны.

Поэтому Папа не прав – никакой Третьей мировой войны нет.

Большинству стран даже нечем воевать – уровня цивилизованности не хватает. Сегодня время жизни солдата на поле боя сократилось до нескольких секунд. Война давно уже ведётся средствами, которые уничтожают противника тотально. И это вовсе не ядерным оружием, которого ни у кого, кроме России, нет.

Сумасшедших президентов нет. Есть правила президентской игры. Тот «плохой», этот «хороший». Не так. Все одинаковые, и все нормально исполняют свою работу.

Есть ли способы повлиять на ситуацию и изменить программу уничтожения Земли? Есть. Но они требуют своей собственной веры. Без неё нельзя. Это не религиозная вера, а вера человечества в себя: в то, что человечество достойно жить.

И это не высокопарные слова: какая уж тут высокопарность, когда вам сам Папа говорит. Я очень уважительно к нему отношусь, ибо он несёт сложную долю управления обществом. Да он – пастырь. Но – да: мы-то – стадо. Умное, своеобразное, разношерстное – но стадо…

Как поступает человек, когда видит, что на него надвигается враг? Кричит, чтобы тот не трогал его. Если повезёт, враг не тронет.

Сейчас именно такой случай. Если мы докричимся до хозяина нашего аквариума, то он, возможно, не сделает на нашем месте террариум с известными ящерами – динозаврами.

А теперь – конкретика. Любая структура, любой организм обладает интеллектом. Огромный организм обладает огромным интеллектом. Сложный – сложным. Система, в которой мы живём, очень сложный и очень большой организм, Представляете, какой у него интеллект?!

Разве мы сможем понять его? Разве логарифмическая линейка обгонит в своих расчётах пентиум? Нет! Но пентиум рождался из расчётов, выполненных на логарифмической линейке.

Представьте мир в виде огромного компьютера. В нём формируются образы, которые живут самостоятельной жизнью. Но поддерживаются специальными программами. Существуют главные и вспомогательные алгоритмы, которые мы традиционно воспринимаем, как некие божества. Существуют специфические подпрограммы, которые мы называем различными историческими персонажами и явлениями.

Из всего этого формируется наша реальность. Она – искусственная. Ей можно управлять.

Вы, как пользователь компьютера, работаете, допусти в Ворде, но существует операционная система, которая поддерживает его и делает работу в нём возможной. Существуют компьютерные вирусы, которые могут достучаться до любого узла любой программы – как рабочей, так и служебной, управляющей.

Если хозяин нашего аквариума есть, и если он почти бог, то это вовсе не значит, что сам он не сидит в таком же аквариуме – только значительно большем. А, значит, и на него можно повлиять – через системы более высокого уровня.

Понять картину мира и картину реальности можно из моих романов «Кувырок Луны», «Организмика. Трансформация» и «Власть во власти Власти». Они частично опубликованы в сети. Скоро выйдут книги.

В романе «Власть во власти Власти» показано, какая смена божеств уже состоялась, а также показано, что та катастрофа, которую ждёт Папа Римский, уже отменена. Показан также персонаж, который ПОПРОСИЛ бога не создавать катастроф.

Чтобы оперировать будущим, его надо написать… И тогда рождество будет не последним.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Эхо наших публикаций: Папа Римский о последнем рождестве человечества – будет ли оно последним?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Алексей

» цитировать

   Любая религия мракобесие, я верю в Создателя.  Этот Мир в котором живёт Человечество - продукт Великого Эксперимента Создателя и Он скорее всего, даже не догадывется, что на пылинке по имени Гея (Земля) в Галактике Млечный Путь существует "разумная" форма материи по имени Человечество.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
27 января 2016 Путин: изымать имущество коррупционеров в доход государства
25 января 2016 Путин одобрил протокол к соглашению о косвенных налогах на Байконур
21 декабря 2015 СМИ США: Путин – сильная личность
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…