Общие потери ВСУ на Донбассе с 13 апреля 2014 – по 12 декабря 2015 – 87300 человек

13 декабря 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Общие потери ВСУ на Донбассе с 13 апреля 2014 – по 12 декабря 2015 – 87300 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК, НАТО в эти цифры не входят; из них: – 75275 (груз 200 и груз 300), 12025 (груз 500, дезертиров или перешедших в ополчение).

В Кременчуге (Полтавская область) 44-летний участник «АТО», «ликвидатор бурятского спецназа» пришел в гости к своей знакомой, выпил, рассказал о «боях и победах», потом, пошел в туалет, взял веревку и повесился на трубе в сортире. В итоге, брошенный и забытый всеми убийца Донбасса, нашел свою смерть в клозете.

Мировой сионизм помогает Плотницкому «слить» ЛНР, – в праздник ханука убит – последний русский командир Павел Дрёмов! 11 декабря Павел Дремов женился, а 12 декабря был убит после свадебных торжеств в ресторане «Ника». По дороге из города Стаханова в Первомайск его машину взорвали.

Другой слуга Сиона Захарченко не допускает журналистов до эфира, чтобы они показали, как ополченцы пленили шестьсот (600) наёмников НАТО под Горловкой. Захарченко ведёт сепаратные переговоры по их обмену на деньги с Евросоюзом и представителями ЦРУ, Моссада и НАТО.

Молчат о плене натовцев преступники из ОБСЕ.

Набрала воды в рот и сионистская банда в руководстве России – наверное, хочет подыграть Меркель и Олланду и отпустить «несчастных натовских бедолаг» – ведь они ещё понадобятся для нападения на РФ.

Украинское правительство документально включило город Изюм и более 60 сел Изюмского района Харьковской области в зону «АТО».Техника ВСУ идет на Артемовск со стороны Северска на тралах «Маз-537». Одна САУ перевернулась с трала возле поворота на Раздоловку. Из Артёмовска техника распределяется на Горловку, Бахмутку и в направление Дебальцево.

Масштабный геноцид славян Малороссии и Донбасса происходит под кураторством раввинов Сиона. К ним же относят и советника Президента Украины Анну Герман, руководителя главного управления международных отношений АП Украины Андрея Гончарука и др.

На Украине разведку Израиля представляют «Моссад», военная разведка «Аман», служба общей безопасности «Шабак», контрразведка Шин-Бет и спецслужба с особой активностью на российском направлении – «Натив». «Моссад» занимается физическим устранением по заказу Сиона. Для этой цели создано управление тайных операций «Комемиют» («Суверенитет»). Служба военной разведки Израиля «Аман» подчиняется только премьер-министру.

ООН всё больше превращается в могильщика цивилизации, воюя на стороне Сиона.

Последняя могила за №7560 на Краснопольскоем кладбище бойцов ВСУ, которых не опознали. Последнее захоронение неопознанных бойцов № 4043 в Запорожье на Кушугумском кладбище.

37 500 (груз 200) – военнослужащих и различных военизированных формирований. Из них: 4 570 (груз 200) – боевики «Правого сектора», вошедшие в состав Национальной гвардии; 5 630 (груз 200) – сотрудники МВД, спецназ МВД и террабатов МВД; 3 250 (груз 200) – другие категории вооружённых формирований (МЧС, Военная Прокуратура, медики, ремонтники, конвойные бригады, фельдъегерская служба, инженерная служба...); 360 (груз 200) – служащих Погранвойск; 1 690 (груз 200) – сотрудников СБУ.

21 980 (груз 200) – военнослужащие Украинской армии.

Потери иностранных наёмников, которые воюют в составе ЧВК при финансировании президента Европейского еврейского конгресса Бени Коломойского, а также при помощи сиониста Михаила Ходорковского: 1700 (груз 200) – наёмников из 39 стран. В том числе: американских ЧВК Асаdemi – 270; ее «дочки» Greystone Limited ЧВК – 180; польской ЧВК «ASBS Othago» – 700; из Канады, Германии, Британии, Финляндии, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Италии, Испании, Хорватии, Франции, Швеции, Турции, Чехии, арабских стран и Африки.

250 (240 – груз 200) – сотрудники ЦРУ, ФБР, ССО США, РУМО США, SAS -Британии, Французского легиона, израильских Моссад, Аман, Шабак, Шин-Бет и Цахал.

На Донбассе мировой Сион уничтожает русское население, освобождая себе земли под очередной Израиль. Прогрессивные «силы» бессовестно и преступно молчат.

Сергей Игнатов, Донбасс


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…