Общие потери ВСУ на Донбассе с 13 апреля 2014 – по 12 декабря 2015 – 87300 человек

13 декабря 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Общие потери ВСУ на Донбассе с 13 апреля 2014 – по 12 декабря 2015 – 87300 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК, НАТО в эти цифры не входят; из них: – 75275 (груз 200 и груз 300), 12025 (груз 500, дезертиров или перешедших в ополчение).

В Кременчуге (Полтавская область) 44-летний участник «АТО», «ликвидатор бурятского спецназа» пришел в гости к своей знакомой, выпил, рассказал о «боях и победах», потом, пошел в туалет, взял веревку и повесился на трубе в сортире. В итоге, брошенный и забытый всеми убийца Донбасса, нашел свою смерть в клозете.

Мировой сионизм помогает Плотницкому «слить» ЛНР, – в праздник ханука убит – последний русский командир Павел Дрёмов! 11 декабря Павел Дремов женился, а 12 декабря был убит после свадебных торжеств в ресторане «Ника». По дороге из города Стаханова в Первомайск его машину взорвали.

Другой слуга Сиона Захарченко не допускает журналистов до эфира, чтобы они показали, как ополченцы пленили шестьсот (600) наёмников НАТО под Горловкой. Захарченко ведёт сепаратные переговоры по их обмену на деньги с Евросоюзом и представителями ЦРУ, Моссада и НАТО.

Молчат о плене натовцев преступники из ОБСЕ.

Набрала воды в рот и сионистская банда в руководстве России – наверное, хочет подыграть Меркель и Олланду и отпустить «несчастных натовских бедолаг» – ведь они ещё понадобятся для нападения на РФ.

Украинское правительство документально включило город Изюм и более 60 сел Изюмского района Харьковской области в зону «АТО».Техника ВСУ идет на Артемовск со стороны Северска на тралах «Маз-537». Одна САУ перевернулась с трала возле поворота на Раздоловку. Из Артёмовска техника распределяется на Горловку, Бахмутку и в направление Дебальцево.

Масштабный геноцид славян Малороссии и Донбасса происходит под кураторством раввинов Сиона. К ним же относят и советника Президента Украины Анну Герман, руководителя главного управления международных отношений АП Украины Андрея Гончарука и др.

На Украине разведку Израиля представляют «Моссад», военная разведка «Аман», служба общей безопасности «Шабак», контрразведка Шин-Бет и спецслужба с особой активностью на российском направлении – «Натив». «Моссад» занимается физическим устранением по заказу Сиона. Для этой цели создано управление тайных операций «Комемиют» («Суверенитет»). Служба военной разведки Израиля «Аман» подчиняется только премьер-министру.

ООН всё больше превращается в могильщика цивилизации, воюя на стороне Сиона.

Последняя могила за №7560 на Краснопольскоем кладбище бойцов ВСУ, которых не опознали. Последнее захоронение неопознанных бойцов № 4043 в Запорожье на Кушугумском кладбище.

37 500 (груз 200) – военнослужащих и различных военизированных формирований. Из них: 4 570 (груз 200) – боевики «Правого сектора», вошедшие в состав Национальной гвардии; 5 630 (груз 200) – сотрудники МВД, спецназ МВД и террабатов МВД; 3 250 (груз 200) – другие категории вооружённых формирований (МЧС, Военная Прокуратура, медики, ремонтники, конвойные бригады, фельдъегерская служба, инженерная служба...); 360 (груз 200) – служащих Погранвойск; 1 690 (груз 200) – сотрудников СБУ.

21 980 (груз 200) – военнослужащие Украинской армии.

Потери иностранных наёмников, которые воюют в составе ЧВК при финансировании президента Европейского еврейского конгресса Бени Коломойского, а также при помощи сиониста Михаила Ходорковского: 1700 (груз 200) – наёмников из 39 стран. В том числе: американских ЧВК Асаdemi – 270; ее «дочки» Greystone Limited ЧВК – 180; польской ЧВК «ASBS Othago» – 700; из Канады, Германии, Британии, Финляндии, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Италии, Испании, Хорватии, Франции, Швеции, Турции, Чехии, арабских стран и Африки.

250 (240 – груз 200) – сотрудники ЦРУ, ФБР, ССО США, РУМО США, SAS -Британии, Французского легиона, израильских Моссад, Аман, Шабак, Шин-Бет и Цахал.

На Донбассе мировой Сион уничтожает русское население, освобождая себе земли под очередной Израиль. Прогрессивные «силы» бессовестно и преступно молчат.

Сергей Игнатов, Донбасс


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
04 августа 2016 Народ настойчиво просит Путина отправить Медведева в отставку
04 августа 2016 Эхо Маши: В какую отставку отправят Медведева?
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…