Эрдоган лизнул Путину сапоги

8 декабря 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Нелепое поведение президента Турции Тайипа Эрдогана, который умудряется кусать и Россию, и США, уже откровенно высмеивается в Сети и плодит соответствующие шутки и фотожабы.

Позиция официальной Турции на международной арене действительно меняется с невероятной скоростью – точно самый проворный флюгер, к тому же ещё страдающий шизофренией и эпилепсией одновременно.

Хозяин флюгера, а, точнее, его аватар – сам Эрдоган. Он бросается из крайности в крайность. Накануне в ответ на обвинения Минобороны РФ в причастности его семьи к торговле нефтью ИГИЛ он заявил, что это не Анкара, а Москва занимается подобным бизнесом. Что называется, в душу плюнул, а доказательств вменяемых не привел.

Другой клоун – турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу – вообще разругался не только с Россией и США, но и со своей собственной головой. Он еще недавно утверждал, что Турция ни при каких обстоятельствах не извинится перед Россией за сбитый Су-24.

Но вот приступ прошёл, и накануне, спустя десять дней после инцидента, МИД Турции выразил соболезнования Москве.

Наблюдая за турецкой психбольницей, блогеры шутят: вероятно, скоро, открыв Сеть, можно будет увидеть новость с заголовком «Молния, срочно! Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган внезапно, без предупреждения, прибыл в Москву!», сообщает tvzvezda.ru.

А фотографии того, как Эрдоган лижет сапоги Путина и асфальт, по которому ступал глава России, уже в Сети появились.

Софья Найман


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Valeriy Bondarik. Edmonton.

» цитировать

     
     
     
     
     
  З Д Р А В С Т В У Й Т Е !

 

Ох  уж  эта  САТИРА...она  нужна - ДЛЯ  мира...

* Ниже написанное - всего-ЛИШЬ  Ш У Т К А...:

 

> Турецкий  "султан" - Эрдоган - ВЫДОХНУЛ...

И...ВЫПИЛ  РусскОЙ ВОДКИ  стакан !...

Ну  а  потом  ЗАЯВИЛ [ Путину ] :

"Вован - Ты - Мировой  "ПАХАН"...

И это  в  Мире  ПРИЗНАЮТ - МАССА стран !

* Просит Путина Эрдоган -

Оставить  Турцией  управлять...

и  его  не  увольнять ! Клянётся он,

что  СОГЛАСЕН - ВСЁ  компенсировать !

[ГОВОРЯТ...,что ВВП - ОБЕЩАЛ подумать...]

- - - - Ничего ни к кому личного ! - - Спасибо.

= = = = =

С уважением - Валерий  Бондарик,

г. Эдмонтон. Канада. 07-12-15.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.