Открытое письмо Президенту РФ В.В. Путину: Древние тексты ищут защиты

6 декабря 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Дети, Образование, Культура, Наука, Литература

В России проявляется новая историческая концепция древней истории. Появились новые факты. В такой ситуации прежние историки выбрали не совсем удачный подход – они замалчивают результаты новых исследований «старой» истории, наступая на горло самому научному принципу.

В силу этого в обществе растёт недоверие к историческим кругам. В сети Интернет, а также в печатных изданиях опубликовано огромное количество независимых исследований, которые уже нельзя не замечать.

«Когда историкам наступают на хвост, тогда разворачивается борьба, – комментируют ситуацию блоггеры. – Потому что уже просто назрело пересмотреть написанную иностранцами Миллером, Шлёцером и Байером историю русского народа».

Новейшие исследования в области лингвистики, археологии, генетики, антропологии, источниковедения, климатологии показывают, что история русского народа значительно шире так называемой индоевропейской.

Новые исследования приоткрывают древнейшие пласты истории, разъясняющие миропонимание русского народа. Вместе с тем, сохранились предания волхвов – «Велесова книга», в которой осталось глубокое понимание законов мироздания. В этих преданиях иначе подан образ Бога.

Теперь боги раскрываются нам, как предки, завещающие нам, потомкам, знание. Они, благодаря накопленным и сохранённым знаниям, сами обладают поистине неисчерпаемыми возможностями. И этими знаниями владеет весь род.

Плохи те потомки, которые не чтят мудрости предков. Ничтожны те сыны, которые не чтят ведическую культуру. Прямая историко-генетическая связь русского народа с богами-предками с каждым днём проступает всё отчётливей. И опросы (см. рис.) показывают, что в России русская родовая память по-прежнему сильна.

 Открытое письмо Президенту РФ В.В. Путину: Древние тексты ищут защиты

Опрос проведён в Твиттер в ноябре 2015 года.

 

Мы, внуки наших богов-предков, которых славим. Боги-предки в нашем понимании – люди, владеющие высочайшими знаниями, умеющие их применять и передавать простым людям в форме и на уровне понимания.

Уже не выглядит мифологическим существование на нашей территории Гипербореи – она нанесена на многие средневековые карты. Всё громче звучат строки священных русских книг. Берестяные грамоты давно уже стали уникальным и фундаментальным источником русской истории. «Слово о полку Игореве», «Велесова книга», «Веды славян», «Славяно-Арийские Веды» – всё это крупицы древних знаний, которые государство обязано охранять как зеницу ока.

Устные предания, в частности, финская «Калевала», в других странах давно уже признаны историческими памятниками. Они не имеют оригинала. Но государства, чтящие свою историю, бережно лелеют такие источники.

Устные предания, собранные в «Ведах Славян» Верковича, изданы в России ещё при императоре Николае II. А миллеровское «пятиколоночное» историческое сообщество до сих пор шипит на них, изрыгая яд.

В сборнике книг «Славяно-Арийские Веды» изложены старинные взгляды на такие сложные понятия, как древнее мировоззрение русского народа, существование человека до и после смерти, суть представлений о Нави, Прави и Яви. Раскрываются скрытые смыслы эволюционного «Золотого пути», то есть развития индивида от простого человека до уровня человека-творца.

Веды повествуют устами бога-предка Перуна о сорокатысячном периоде русской истории, о событиях ещё большей давности – о возникновении древней цивилизацией Земли, о постигших Землю катастрофах, о причинах, происходивших на Земле процессов. Несут космологическую информацию о чертогах цивилизации предков русского народа.

Веды содержат старые сказы, подробное описание традиций: праздники, свадьба, похороны, информацию о традиционных одеждах и быте древней русской цивилизации. Раскрывают технологический уровень этой цивилизации.

Государственное третирование Вед недопустимо. И преступно по своей сути точно так же, как преследование Калевалы, Индийских вед, Библии, Корана, Танаха и других литературных памятников древней культуры.

Мы обращаемся к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой о содействии в исследовании сборника книг «Славяно-Арийские Веды» с целью подтверждения её достоверности, как исторического документа и о включении сборника книг «Славяно-Арийские Веды» в список книг, содержание и цитаты которых не могут быть признаны экстремистским материалом.

Тяжлов Юрий Алексеевич, Назаров Александр Александрович, http://slavyanskievedy.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Valeriy Bondarik. Edmonton.

» цитировать

     
     
     
    З Д Р А В С Т В У Й Т Е !

 

Спасибо - Уважаемая редакция за Такую Информацию!

[хотя КОЕ-где и КОЕ-кто крайне НЕ рады этому...]

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

ДА - История руссого народа - значительно шире !

Хотя НЕКОТОРЫЕ (и в РФ) считают русский народ -

варварами, о чём официально и ЗАЯВЛЯЛИ...

[зато ПЕРВЫМИ участвуют в "окормленii" ЧУЖIM...]

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

> ПОДДЕРЖИВАЮ идею изложеннную в Письме на

имя Президента В.В. Путина ! Призываю ПОДДЕРЖАТЬ!

= = = = =

С  уважением - Валерий  Бондарик,

г. Эдмонтон. Канада. 06.12.2015.

 

      

 Комментарий #2

михаил

» цитировать

З Д Р А В С Т В У Й Т Е !

 

Спасибо - Уважаемая редакция за Такую Информацию! я солидарен со всеми кто за истинную историю руси..а не тем чем нас и наших детей пичкают со времен петра 1...иноземцы......про высказывания про то как наши предки были варварами наслышен и видел данное видео..очень огорчило это видео и высказывание сего из уст таких вышестоящих людей...пора востановить справедливость и узаконить -востановить историю как положено...стория народа и страны это как корень дерева..не будет корня не будет дерева..дерево это русь..корень это стория предков...

 

> ПОДДЕРЖИВАЮ идею изложеннную в Письме на

имя Президента В.В. Путина ! Призываю ПОДДЕРЖАТЬ!

= = = = =

С  уважением - михаил александрович

г. киржач. РОССЯ. 08.12.2015.

      

 Комментарий #3

Сова

» цитировать

Всесторонне поддерживаю. Мы все должны защитить наше прошлое, по истине великое, но главное  - наше, родное. Разве наш народ когда-то оставлял отчизну в беде, оставлял без защиты нашу культуру, наши корни, наследие Предков. Мы славяне, арии, русы и т.д. - это наше достояние! Тогда вперёд - на защиту "Славяно-Арийских Вед"! Не важно даже, если вы не являетесь приверженцем ведического мировоззрения. Прошлое-то и Родина, и культура - у нас у всех ОДНА. 

      

 Комментарий #4

Александр

» цитировать

«Славяно-Арийские Веды» — это наше прошлое, будущее и настояшее. А теперь нам это запрещают. Если каждый вдумается в этот процесс и вникнит в суть происходящего, то поймёт, что сбываются самые ужасные фантастические фильмы и людям запрещают самоидентификацию, а главное запрещают мировоззрение. А это удел рабов.

      

 Комментарий #5

Александр

» цитировать

Уважаемая редакция!

 

Выражаю Вам огромную благодарность за данную публикацию. Обозначенная тема чрезвычайно важна, особенно в настоящее время. Глубое уважение вызывает Ваша смелость заявить о поднятой проблеме открыто.

 

С уважением,

Сизов Александр

      

 Комментарий #6

Андрей

» цитировать

Уважаемая редакция благодарю Вас за публикацию этого письма.

Наконец хоть кто то открыто обратился с такою прозьбой к призеденту.

Я целеком и полностью вас поддерживаю.

 

С уважением Данилов Андрей.

      

 Комментарий #7

Вадим

» цитировать

Как "забрали" истинное  имя русских - Русы, так и прошлое пытаются окончательно забрать-запретить.
Русы! Нам надо просто, спокойно, объединовшись, не дать это сделать. И тогда у нас есть наше будущее - у всех народов, кто проживает на территории России. Ведь ни один из них не пропал, наоборот - только усиливались,  и экономически и культурно. Ведь мы едины по корням, если верить САВ ...

      

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…