» » Путин короновал члена президиума Российского еврейского конгресса Хазанова

Путин короновал члена президиума Российского еврейского конгресса Хазанова

02 декабрь 2015, Среда
42
2

Владимир Путин принял в кремле члена президиума Российского еврейского конгресса Геннадия Хазанова. «Позвольте мне вас поздравить с 70-летием и проинформировать, что по поручению многомиллионной армии поклонников мною подписан указ о награждении вас орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. Название ордена соответствует тому, что вы делали в течение многих-многих лет», – передает «Интерфакс» поздравления президента.

Владимир Путин подарил «как самому известному выпускнику кулинарного техникума» раритетный экземпляр кулинарной книги.

Геннадий Хазанов пришёл с другой миссией. Он попросил президента дальнейшие его слова не писать. На что Путин возразил: «У нас все пишут».

После этого член президиума Российского еврейского конгресса вытащил из сумки императорскую корону, которую президент России самолично воодрузил на голову Хазанову.

«Вам как раз это и подойдет», – прокомментировал Президент.

Российский еврейский конгресс – организация влияния Израиля на территории России. Прежние президенты – Леонид Невзлин и Владимир Гусинский – являются международными преступниками. Невзлин Российским судом заочно приговорён к пожизненному заключению, а сверх этого ему добавили ещё 6 лет лишения свободы. Решением испанского суда в выдаче Гусинского в Россию было отказано.

Из современного руководства РЕК запомнились своими громкими преступлениями или агрессивной антироссийской деятельностью: Полонский Роман, Меламед Леонид, Альбац Евгения, Болтянская Нателла, Макаревич Андрей, Нарусова Людмила, Сванидзе Николай, Ясина Ирина и др. На Донбассе геноцид русского народа проводит параллельная структура и президент Европейского еврейского союза Игорь Коломойский.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Сергей
    Сергей Гости 2 декабря 2015 (22:16)

    Что-то я не понял, кто и кому корону надевал еврейский повар Темнейшему, али наоборот??? :belay:

  2. Abumeimis
    Abumeimis Гости 17 марта 2016 (22:01)
    eec anastrozole estrogen receptor anastrozole supplements mpresearchsupply anastrozole review
Редакция в лицах
Партнеры