Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»

30 ноября 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Сегодня распространено мнение, что Николай II на самом деле являлся британским королём Георгом V, который родился примерно в это же время – 3 июня 1865 года и прожил до 20 января 1936 года. А Георг V, в свою очередь, – это король Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии и Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Император-преступник Николай II Александрович родился в 1868 году – Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский. Полковник. Но также Николай II состоял на военной службе Великобритании. От британских монархов Николай II имел чины адмирала флота [1, 2] и фельдмаршала британской армии [3].

Отец Георга V – Эдуард VII, мать – Александра Датская, которая приходится родной сестрой Дагмар – супруге российского императора Александра III и матери последнего российского императора Николая II. С целью введения русского народа в заблуждение диаспора дала Дагмар новое имя – «Мария Фёдоровна».

То есть мать Георга V и мать Николая II – это родные сёстры и дочери короля Дании Кристиана IX и королевы Луизы, урождённой принцессы Гессен-Кассельской.

Сомнительно, чтобы женщин было две, и обе родили с разницей в 3 года. И, более того, родили близнецов! Ведь во все времена очевидцы и исследователи всегда отмечали отчётливое внешнее сходство Николая II и Георга V. Но ведь в процессе деторождения участвуют ещё и отцы. Они-то должны были другую генетику влить. Даже однояйцовые близнецы не всегда так похожи, как оказались идентичны эти всего лишь двоюродные братья.

По этой, и по ряду других причин, многие исследователи делают вывод: скорее, это был всё-таки один человек. Причём, такие подозрения всё чаще становятся предметом публикаций. Всё большее число исследователей, приходит к выводу, что «одни и те же Романовы в истории имеют много вымышленных образов. Например, Николай II – это Георгий V» [4].

Есть и другая параллель. Согласно ней, английский двоюродный брат Николая II под именем Георгий V – это родной брат Николая II, имя которого по «случайному совпадению» тоже, оказывается, было – Георгий [5].

В итоге проявляется некая тройка: россиянин Николай II – россиянин Георгий – англичанин Георгий V. Все братья. Все родились примерно в одно и то же время. Для конца XIX – начала XX веков они легко могли быть заменены друг другом. Фотография если и была, то низкого качества и малодоступна. В таких условиях кого народу показали и назвали «императором», тот и император.

Зачем нужны такие фальсификации? Да. Возникает такой вопрос. Но ответ на него до неприличия тривиален – деньги и власть.

В 1918 году императора Николая II в России, якобы, расстреляли. Но что помешало ему уехать в Англию, где обитала вся его многочисленная братва? И вот что в этой связи интересно: оказывается, английское правительство уничтожило все документы и телеграммы [6], в которых был зафиксирован категорический отказ семье императора Николая II во въезде в Великобританию.

То есть, якобы, существовал отказ. Если это так, то Николаю II его любящая родня просто подписала смертный приговор. А заодно и всей семье Николая II. Жестоко, но вполне возможно. Вот только историки, уверяя, что такой отказ был, обосновывают свои заверения только воспоминаниями неких сотрудников британского посольства.

Но этот отказ выглядит крайне невразумительно. Николай II имел высокие британские чины, и Великобритания не отказывала ему, присваивая свои звания. Поэтому другие исследователи заявляют, что брат Георг V прислал-таки для царской семьи приглашение поселиться в Англии, но теперь уже экс-император его, якобы, отклонил. И теперь уже сам подписал смертный приговор своей семье.

Как бы то ни было, Николай II в Англию почему-то не попал: то ли не смог, то ли не впустили. И вот эта странность становится поистине ключевой. Может быть, и не надо было, чтобы император Николай II выжил? Может, Англия не могла допустить, чтобы он там появился? Почему? А потому что он там уже был, но под другим именем – под именем Георга V.

Если же рассматривать другой вариант – то, когда Георгом V стал брат Николая II Георг, то здесь причинно-следственная связь менее отчётлива. Но мы её рассмотрим.

В 1871 году в семье императора Александра III родился второй сын – Георг (Георгий). Существуют совместные фотографии братьев Николая и Георга. В 1894 году Александр III умер, Николай II взошёл на престол. Георг стал цесаревичем и принялся готовиться к морской службе. Он мечтал стать моряком, но неожиданно заболел туберкулёзом.

Его мать, датская принцесса Дагмар, почему-то решила отправить сына, полу-немца и полу-датчанина, лечиться на Кавказ к русским врачам. По официальной версии, из-за болезни он не мог выехать с Кавказа. И здесь он, якобы, тихо умер в 1899 году. Об этом сообщила правительственная газета.

Между тем, чуть ранее, в 1892 году, в Англии от гриппа скоропостижно скончался 28-летний наследник престола Альберт Виктор, внук королевы Виктории. Над королевским домом нависла угроза прекращения династии. Но, по счастью, следующим в очереди престолонаследия за пожилым сыном правящей королевы Эдуардом встал Георг. Он – двоюродный брат Николая II и военный моряк, как родной брат Николая II вроде бы покойный Георг.

В 1901 году умерла королева Виктория, а в 1910 году умер и наследовавший ей Эдуард VII. Очередным королём стал Георг V.

Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»

Нет дыма без огня – говорит русская пословица. Существует фотография 1872 года из архива королевы Виктории. Она озаглавлена «Цесаревна с сыном, великим князем Георгом» [7]. Но описание к фотографии говорит: «Открытка с изображением двойного портрета великой княгини Марии Федоровны, цесаревны России (1847 – 1928) совместно с одним из её сыновей, возможно, это великий князь Николай Александрович из России (1868 – 1918), на спине». Фотография «Из альбома "Королевские портреты", составленного королевой Викторией» [7].

Николай II родился в 1868 году, Георг V – в 1865 году, Георг – в 1871 году. На фотографии ребёнку явно не один год, а года три-четыре, то есть подходит под Николая II (о чём и говорит описание). Но заголовок называет ребёнка Георгом. Каким из этих двух? Одному к моменту выхода фотографии исполнился всего год, другому – шесть.

Видимо, поздние хранители королевской коллекции фотографий поняли, что перед ними подделка, поэтому зачеркнули карандашом и дату «1872», и имя Великого князя «Николая».

Но на фотографии «Мария Фёдоровна» названа «цесаревной», а это титул жены наследника престола. И фотография попадает в период 1855 – 1881 годы – срок императорства Александра II, когда Мария Фёдоровна и являлась цесаревной. Может быть, поэтому подпись к фотографии говорит, что изображена Мария Фёдоровна, цесаревна России совместно с Николаем?

Но и в Англии Эдуард VII – отец Георга V – в 1872 году ещё не был императором, следовательно, и его супруга Александра Датская тоже была цесаревной и могла под таким титулом фотографироваться со своим ребёнком – Георгом V. Может быть поэтому фотография озаглавлена «Цесаревна с сыном, великим князем Георгом»?

Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»

Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»

Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»

Рис. Сверху: Слева – Александр III, справа – Эдуард VII. В середине: Слева – Александра Датская, справа Мария Фёдоровна. Снизу: Слева – принц Георг, позже Георг V король Англии, справа – император России Николай II [8].


Если сравнить физиономии отца Николая II – Александра III и отца Георга V – Эдуарда VII, то и здесь видна отчётливая однояйцовость персонажей.

А если посмотреть на следующую фотографию, то версия того, что Николай II и Георг V являются одним и тем же лицом, принимает доказанный вид.

Рис. Королева Мария и король Георг V.


Подпись к фотографии сообщает, что на ней изображено: «Король Георг V (1835 – 1936) и королева Мария (1867 – 1953), герцог и герцогиня Йорка в Девоншир Хаус Балл. Фотопортрет студии Лафайета. Фотография. Лондон, Англия, 1897» [9].

Ещё раз отметим: фотография датирована 1897 годом, персонажи названы «король» и «королева».

Но Георг V был королём в период с 6 мая 1910 г. по 20 января 1936 г. и коронация состоялась только 22 июня 1911 года. То есть он не мог именоваться в 1897 году королём, поскольку им не был. Королевой в это время была Виктория.

А вот Николай II правил с 20 октября (1 ноября) 1894 г. по 2 (15) марта 1917 года и был коронован 14 (26) мая 1896 года. То есть именно он в 1897 году законно назывался императором или королём.

Таким образом, с одной стороны, налицо крайняя степень внешнего сходства: отцы – Александр III и Эдуард VII – похожи между собой; жёны – Мария Фёдоровна и Александра Датская – похожи между собой; похожи между собой император Николай II и король Георг V.

Удивительное клонирование – иначе эти тотальные сходства ничем не объяснишь. И от этого удивительного сходства тянутся нити к политическим удивлениям последующих лет. Отметим, первое десятилетие правления Георга V ознаменовалось укреплением англо-русских отношений, положенное ещё его отцом Эдуардом VII. А как иначе бы могло быть, если с русской стороны ему отвечало изображение из зеркала «Николай II», а Эдуарду VII отвечало его зеркальное изображение – «Александр III».

Какая из троек была реальной: Александр III, Николай II, Мария Фёдоровна или Эдуард VII, Георг V, Александра Датская – это не суть важно, потому что здесь мы видим обычный вахтовый метод. Англичане жили в Англии и были английскими королями, а в Российскую империю ездили, как сегодня в Индию, – править, грабить и изымать.

Всё могло быть и наоборот. То есть российские императоры и их жёны своим домом могли считать Российскую империю, а Англию считали чем-то вроде Того света, Индии, куда и ездили пограбить или спрятать наворованное в России. Как видим, от перемены мест слагаемых сумма меняется слабо.

Всё в деле Николая II – Георга V, их отцов и жён, напоминает современную ситуацию. Правящие круги в России имеют двойное гражданство, другие заграничные имена, их имущество находится за границей, там есть дома, квартиры, виллы, острова, там же учатся их дети. В России уни только «управляют», то есть грабят, чтобы вывезти в страну своего второго пребывания награбленные капиталы.

 

Примечания:

1. «Правительственный вестник», 29 мая (11 июня) 1908, № 116, стр. 1.

2. «Правительственный вестник», 30 мая (12 июня) 1908, № 117, стр. 1.

3. Телеграфное сообщение: «Лондон, 18-го декабря. Король Георг пожаловал Государю Императору звание Фельдмаршала британской армии» (Правительственный вестник. – 20 декабря 1915 (2 января 1916). – № 295. – С. 6.)

4. Ермыкин В., Почему Николай 2 это Георг 5 или люди без Родины. Свидетельство о публикации №214032200987. 2014. http://www.proza.ru/2014/03/22/987

5. Георг Пятый – король по обмену? 25.02.2015 г. http://nicsky.ru/georg-pyatyij-korol.html

6. Изготовители фальшивой истории всегда пользуются таким ходом. В частности, недавно представители НАСА официально заявили, что уничтожили все видео-доказательства высадки американцев на Луну – якобы, из-за того, что срочно потребовалась плёнка для каких-то более важных записей. Теперь доказательств высадки американцев на Луну не существует.

7. The Tsesarevna of Russia and her son, the Grand Duke George [sic] c. 1870. Georg Emiil Hansen (1833-91). Albumen print | 9.6 x 6.3 cm | RCIN 2908399. https://www.royalcollection.org.uk/collection/2908399/the-tsesarevna-of-russia-and-her-son-the-grand-duke-george-sic

8. Prince George later King George V of England and Tsar Nicholas II of Russia.

9. King George V (1835-1936) and Queen Mary (1867-1953) when Duke and Duchess of York in the Devonshire House Ball, photo Lafayette Portrait Studios. Photograph. London, England, 1897.

 

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Ирина Ивановна

» цитировать

Как интересно! "Вахтовый метод" говорит об изобретательности наших "царей". Хорошо, что они ушли в прошлое. И надеюсь, что они больше никогда не вотрутся в доверие к русскому народу. smile  

      

 Комментарий #2

Владимир

» цитировать

А теперь к портретам этих персонажей не нашего Медведева-затейника присоедените! Любопытное трио! winked

      

 Комментарий #3

Алексей Жариков

» цитировать

Эдуард Седьмой больше похож на В. К. Михаила Николаевича Романова по кличке "Михи", он же "японский Император" Мэйдзи.

Фальшивость всех Романовых выдают годы коронаций трёх Александров - 1900 минус 99, 1900 минус 45 и 1900 минус Метонов цикл 19 лет, да ещё и на Римский (Романовский?) Новый Год. Кто читал Вячеслава Лопатина - тот поймёт всё глубину масонского стёба. Очевидно, их всех придумал тот самый основатель Новой Хронологии, народоволец и масон Николай Александрович МОРозов, "именной антипод" убитого Народной Волей Александра Николаевича РОМанова.

По моей версии до Второй Мировой Войны всем миром, ЕЩЁ НЕ РАЗДЕЛЁННЫМ НА ГОСУДАРСТВА, правили или Гогенцоллерны или тандем из Гогенцоллерна и Виттельсбаха (в этой версии Бисмарк и Ленин - Виттельсбахи, Сталин - Гогенцоллерн, из их внешности это очевидно).

      

 Комментарий #4

Антон

» цитировать

Похоже, что еще в начале двадцатого века было одно государство от Владивостока до Лондона. А после Второй Мировой Войны поделили на бумаге на "отдельные" "страны".

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
27 января 2016 Путин: изымать имущество коррупционеров в доход государства
25 января 2016 Путин одобрил протокол к соглашению о косвенных налогах на Байконур
21 декабря 2015 СМИ США: Путин – сильная личность
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
05 июня 2015 Минобрнауки выступило против переноса начала учебного года
17 мая 2015 Исламисты хотят убить королеву Британии
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…