Эхо наших публикаций: Королева Елизавета II спасена!

8 ноября 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

20 октября газета «Президент» предупредила британский королевский двор о том, что на королеву Великобритании Елизавету II готовится покушение – см. материал «РРР: королевский наркокортель собирается жертвенно заклать Елизавету II?». Был названа точная дата – 6 ноября 2015 года.

8 сентября 2015 британские СМИ сообщили, боевики ИГ, планировавшие убить королеву, уничтожены.

Об этом сообщила на своем сайте газета Daily Express, опубликовавшая статью «МИ-5 сорвала заговор по убийству королевы: террористы джихада планировали осуществить шесть больших атак в Великобритании в этом году» (vesti.ru).

По понятным причинам, предотвращённое убийство власти Великобритании списали на ИГ (запрещённая в России террористическая банда). И на этом фоне, по версии МИ-5, некие «боевики» Джунайд Хуссейн и Рейяд Хан уничтожены в Сирии.

Само же предотвращённое покушение в МИ-5 вспомнили не то, которое было запланировано на 7 ноября, а то, которое уже давно миновало – мы писали об этом 10 августа 2015 года: см. «СМИ: исламисты хотят убить королеву Британии».

Премьер-министр Великобритании Кэмерон, выступая в парламенте, сообщил, что полиция и спецслужбы Великобритании «предотвратили как минимум 6 попыток совершения терактов против Великобритании за последние 12 месяцев».

Покушение, намеченное на 6 ноября 2015 года, планировалось не бандитами из ИГ, а родственниками королевы Елизаветы II: «Названа точная дата – 6 ноября 2015 года. В этот день родственники Елизаветы II по линиям Романовых, Рокфеллеров и Ротшильдов собираются ритуально заколоть королеву».

Понять принца Чарльза можно: он очень засиделся около трона. В своей книге «Битва за Мировой Престол» Андрей Тюняев описал его зашкаливающее нетерпение и последующее восшествие на престол так: «Медленно и уверенно гигантский облик многоопытного принца Чарльза поднимался над Великобританией. Прошедший огни и воды, отстоявший свою любовь и решивший проблему своего позора, престарелый принц всё жёстче удерживал трон в своих дряхлеющих руках. Присутствие принца Чарльза безапелляционно говорило о его возрастающей роли при дворе».

Елизавета II сейчас стала заложником ситуации. Ей даже нельзя нормально умереть, ибо это будет воспринято, как сигнал к началу войны. Мир настолько распалён, что хватит одной искры. Эту искру и несёт клан РРР, стремясь разжечь новую, выгодную капиталистам, мировую войну.

Софья Найман


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.