А321: Фейки CNN поверх учений США, Израиля, Греции и Польши в зоне пролёта российского лайнера

8 ноября 2015 | Новости, Закон, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Происшествия

В зоне пролёта российского А321 Израиль, США, Греция и Польша проводили военные противовоздушные учения. Эти учения начались 18 октября, закончились 3 ноября, а в период их проведения – 31 октября – был сбит российский лайнер А321.

Мировые СМИ организованно не сообщают об учениях почти ничего. Если бы не официальные доклады израильтян, то мир об этом так ничего бы и не узнал.

Тем временем, телекомпания CNN сообщает в пятницу вечером, что следствие подтвердило версию о взрыве бомбы на борту российского самолета А321 со ссылкой на данные следствия. Утверждается, что на взрыв указывают данные «черных ящиков».

В сообщении CNN также сказано, что спецслужбы США и Великобритании заранее поделились с Россией разведывательной информацией об угрозе террористической атаки.

Таким образом, CNN вбрасывает информацию, порочащую российские правоохранительные и специальные службы. Ведь, если, по версии CNN, Россия была уведомлена о готовящемся теракте, то теперь вина за то, что его допустили, якобы, должна лежать на России?

Такая диспозиция по теракту, озвучиваемая официальными каналами, говорит лишь о том, что CNN выполняет операцию прикрытия войск своих союзников, которые виновны в гибели российского самолёта.

Почему они виновны? А потому что во время крушения А321 в районе крушения проходили военные учения, в которых принимали участие и военные силы Израиля, США, Греции, Польши. Не их ли ракета попала в российский самолёт? Почему молчит CNN по поводу этих учений?

Информация об учения находится в открытом доступе. Вот пример публикации. «Времена Израиля» сообщают, что в противовоздушных учениях принимали участие не только Израильская ВВС и ПВО «Железный купол» с радиусом до 260 км от границы Израиля, но и ВВС США, Греции, Польши (rusjev.net/2015).

Заметьте, учения противовоздушные. Это означает, что в их рамках в обязательном порядке осуществляются множественные удары по воздушным целям. Не такой ли целью стал российский самолёт?

И это притом, что обвинения в адрес израильских ВВС давно уже прозвучали, и прозвучали не раз. Вот, например, Бенджамин Фулфорд  напрямую говорит: «Разбойное государство Израиль было поставлено под "электромагнитный санитарный карантин" потому что американские военные источники согласны в том, что израильский реактивный истребитель F-16 вылетевший из базы ВВС в Рамоне [Ramon] сбил российский авиалайнер в Синайской пустыне на Хэллоуин, убив 224 человек».

Отсюда и вопросы к CNN: взлетал ли F-16? Сбивал ли он российский самолёт? Наложен ли электромагнитный карантин?

Если хотя бы на один из этих вопросов у CNN есть положительный ответ, то причём здесь чёрные ящики и их дешифровка? Сбитый самолёт – это совершенно другая «песня».

Но CNN молчит, поэтому спросим у СМИ Израиля. Издание timesofisrael.com рапортует: «…под "голубым флагом", который послал израильские и американские F-15 эскадрильи, вместе с израильской, греческой и польской F-16 эскадрилий, летающих из воздушного пространства Израиля, имитация стрельбы с ракетных пусковых установок, составов и воздушных судов».

А вот ещё интересненькое: «Ряд других стран, включая Германию, также отправил летчиков и офицеров в качестве наблюдателей, но в учениях не участвовал».

Получается, что весь мир воевал, а российскую сторону никто об этом не предупредил, и российский лайнер влетел в зону учений подобно мишени для имитации стрельбы?

Издание с помпой сообщает и регион учений: «Военно-воздушные силы со всего мира (!) собрались глубоко в пустыне Арава на юге Израиля, чтобы в течение полтора недель принять участие в крупнейших воздушных учениях в истории израильских ВВС».

А321: Фейки CNN поверх учений США, Израиля, Греции и Польши в зоне пролёта российского лайнера

Напомним, пустыня Арава расположена на территории Израиля и Иордании, к югу от Мёртвого моря до Эйлатского залива.

На карте видно, что российский самолёт направлялся точно в зону военных учений, а на подлёте к ней отвернул на запад. Тем не менее, он всё равно оставался в зоне досягаемости оружия стран, проводивших учения. Речь идёт всего о 20 – 30 километрах.

На этом фоне Reuters сообщает со ссылкой на французский телеканал France 2, что на записях «черных ящиков» слышен звук взрыва. Это понятно. Но непонятно, какого взрыва? Reuters хочет убедить весь мир в том, что взрыв был от бомбы на борту? Или всё-таки взрыв был от попадания внешней ракеты? Это же две большие разницы.

Ну, а о том, что CNN вбрасывает фейки, говорят сами западные разведслужбы.

По их комментарию, предположение насчет бомбы было сделано отчасти на основе перехваченных телефонных разговоров и переписки между подозреваемыми террористами, а также информации, полученной от правительства одной из стран, участвующих в расследовании. Сотрудники разведслужб, сообщили на условиях анонимности, что эти основания небесспорны, и что для подтверждения версии о бомбе необходимы результаты экспертизы. «Мы все еще не можем утверждать однозначно, но есть явная и реальная вероятность того, что это была бомба», – сообщил один из них golos-ameriki.ru.

Это напоминает недавнюю клоунаду с госсекретарем США, который опирался в своих данных на соцсети. Хотя между строк сотрудники спецслужб указали некую «одну из стран» и её правительство.

Не Израиль ли эта страна? Ведь, в конце концов, она проводила военные учения в зоне полёта российского авиалайнера.

Ну, последнее. Израильские СМИ последние дни обрушились на газету «Президент» с упрёком, что, мол, кремлёвское СМИ сошло с ума. Но, господа израильтяне, а в каком бы уме оставались вы, если бы ваш самолёт и ваши граждане попали в такую беду? Причём наши граждане попали в беду, в зоне ваших военных учений.

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.