Сбитый А321 хотят списать на терроризм

4 ноября 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Происшествия, Имигранты

Политика – нечеловеческое действо. Нелюди те, кто пытается своими куриными мозгами затолкать нелицеприятные факты в прокрустово ложе «выгодной подачи». Вот и с российским самолётом, сбытым над Синаем, политики учинили непристойную беготню.

Сначала угодливые СМИ лопотали, что, мол, сам упал, сам рассыпался, сам виноват. Это я про самолёт. И это они для того, чтобы никого не винить и не создавать невыгодного политического резонанса.

Но, господа проститутки, самолёт сбит, и люди погибли именно с той самой целью, чтобы создать такой резонанс. Так, что же от него теперь отмахиваться? Надо писать честно и надо писать правду. Родственники погибших и вся страна ждут имён виновных.

В своей предыдущей статье «Сбитый над Синаем А321: нелюди против России» я напрямую заявил, что А321 над Синаем был сбит. Почему? Да, потому что этому есть даже видео-доказательства, доступные в сети с самого первого дня катастрофы.

Почему следователи их не видят – это вопрос к коррупционному диагнозу или к принадлежности следователей тем или иным иностранным спецслужбам. Продались, короче.

Но теперь отступать некуда – позади Москва. Провокация, а именно так надо понимать атаку на А321 над Синаем, затеивалась для того, чтобы начать атаку на Москву. Конечно же, эта атака не напрямик. Она с таким же вывертом, как и заход Бендеры в Донбассе. Читается тот же почерк.

Сегодняшние сообщения СМИ пестрят подробностями некоего взрыва. Пассажиры, летевшие в хвосте и в голове самолета, погибли от разных травм, но при этом все люди умерли в течение 7 минут. То есть разница между временем наступления смерти всех пассажиров не превышает 5-7 минут, сообщает Life News.

Пассажиры умерли от травм двух типов: те люди, что летели в передней части судна, погибли от тупых травм грудной клетки и живота, переломов и кровопотери, в то время как пассажиры из хвостовой части получили множественные ожоги. У некоторых тел ожогом покрыто до 90 процентов поверхности кожи.

Сбитый А321 хотят списать на терроризм

Посмотрим на фото. На первом слева кадре виден самолёт, на втором – взрыв, на третьем – самолёт падает, объятый густым дымом, идущим от головы лайнера через его хвост.

Естественно, те пассажиры, которые сидели в хвосте самолёта, получили ожоги от этого шлейфа. Не надо изобретать теорий множественного взрыва.

А также не надо привлекать американских «специалистов», которые как затычка к каждой бочке липнут к катастрофе. Всё равно от них толка нет. Американцы до сих пор не представили никаких данных по поводу катастрофы в Донецке – о чём с ними говорить?

Вот и в данном случае некое американское аналитическое агентство Stratfor назвало наиболее вероятную причину катастрофы А-321 взрыв бомбы, которую кто-то пронес на борт авиалайнера. А телеканал CBS News со ссылкой на своего специального корреспондента по безопасности Дэвида Мартина сообщил, что в момент авиакрушения российского пассажирского самолета американский спутник зафиксировал тепловую вспышку, что может свидетельствовать о взрыве на борту бомбы или топливного бака.

Эти американские «аналитики» нацелены на то, чтобы увести следствие в бок и как можно больше раздуть несуразности вокруг этой катастрофы.

А то, что официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш заявил сегодня, что, мол, «все показания свидетельствуют, что российский лайнер А321 потерпел крушение из-за технической неполадки, и данные искусственных спутников исключают возможность теракта», является просто откровенным преступлением.

На мой взгляд, и я по-прежнему придерживаюсь данной версии, российский лайнер был сбит ракетой с территории Израиля. Израильские спецы достали ракету на высоту 4 – 5 тысяч метров на беспилотном летательном аппарате (или, как вариант, на воздушном шаре). И с этого уровня был сделан выстрел по самолёту.

Использовалась ракета с такой боевой частью, которая пронзает корпус как единое целое, а внутри взрывается. Поэтому нет множественных наружных повреждений, и всё напоминает взрыв изнутри.

Заказчиками этой трагедии являются люди из самого высокого Романовского уровня – те, кто реализовывал в России Болотную, и те, кто сегодня прётся на российский престол. Естественно, президент России знает этих людей, об этом говорит хотя бы то, с какой помпой он разогнал их осиное гнездо, свитое в Сколково.

Генеральными исполнителями стали американские спецслужбы, которые и прикрывают заказчиков. А израильтяне выступили банальными наёмниками.

Весь сюжет: А321: Израиль против РФ.

Поэтому американцы трещат на всех каналах, что, мол, бомбу пронесли через контроль аэропорта – чтобы сломать дружеские отношения России и Египта. Израильтянам тоже выгодна эта травля – Египет их давний конкурент в борьбе за российского туриста, а также один из наиболее мощных геополитических врагов.

Справка

Боевая часть проникающего действия может быть использована для создания боевых частей управляемых авиационных ракет класса воздух-поверхность и боеприпасов, предназначенных для поражения живой силы и техники, укрытой за естественными преградами, в зданиях и сооружениях из железобетона, кирпича, камня.

Боевая часть проникающего действия, включающая корпус, снарядоформирующий заряд, образующий при взрыве ударное ядро, взрыватель контактного действия, направляющий конус и боевой проникающий элемент, расположенный в передней части корпуса. Боевая часть также имеет боевой проникающий элемент, выполненный в виде набора осколочно-фугасных снарядов с взрывателем замедленного действия, продольно размещенных в кольцевой кассете, образованной передней частью корпуса и соосно с ним расположенной центральной конической трубкой, соединенной с направляющим конусом со стороны ее большего диаметра. При этом элементы конструкции, образующие корпус кассеты, выполнены из условия их разрушения при взрыве снарядоформирующего заряда с последующим освобождением осколочно-фугасных снарядов, каждый из которых оснащен взрывателем замедленного действия.

Известно устройство боевой части тандемного типа с поражающим элементом проникающего действия (см. патент на полезную модель RU № 55119 U1 по классу МПК класс F42B 12/00, опубликован 27.07.2006 г. Бюл. № 21).

В известной боевой части при ее взаимодействии с преградой взрыв снарядоформирующего заряда формирует из металлической облицовки специального профиля высокоскоростное тело – ударное ядро. Оно пробивает отверстие в преграде, через которое внутрь укрытия проникает поражающий элемент. Он, взрываясь с замедлением в запреградном пространстве, поражает цель своим осколочно-фугасным действием.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

водяной на пенсии

» цитировать

Арабы утверждают, что взрыв произошол в двигателе.  Хотя, что там может взорваться, кроме ракеты воздух-воздух с тепловой головкой самонаведения.

      

 Комментарий #2

Михаил

» цитировать

 Автор статьи  Б.....Н! Статья -полная чушь! Проще из рогатки сбить пролетающего ,на высоте километр ,гуся. Да и на хрена евреям наш самолет сбивать) Смысл в чем))..... Бред идиотский!

      

 Комментарий #3

Гость

» цитировать

Андрюшу,автора,уволить и в психушку. Там и хорошо его конспирологию психи поймут. Поспешил антисемит обрадовать находкой себе подобных. Бррр...  Лечиться надо,дядя.

      

 Комментарий #4

Alex

» цитировать

Израиль никак не может рисковать испортить отношениа с Россией.
Кто бы мог сделать эти фотографии?
это скорее всего даже не этот самолет.
Если кто и сбил, то уж точно не стал бы их публиковать
Но вот если это Алкаида, то тогда да...

      

 Комментарий #5

Koctik

» цитировать

Да вы серые на всё способны.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.