» » NASA: в ноябре солнце погаснет на 15 дней

NASA: в ноябре солнце погаснет на 15 дней

23 октябрь 2015, Пятница
993
0

Возвращаемся к теме глобальной катастрофы. В своём прежнем материале «Будет ли общепланетная катастрофа, и как её избежать?» я привёл мнения учёных из РАН о том, что могут состояться катастрофические процессы уже в ближайшем будущем. Появились новые данные, и сейчас рассмотрим ситуацию шире.

В статье «РРР: королевский наркокортель собирается жертвенно заклать Елизавету II?» мы сообщили, что в эфир пущены некие коды, и мир готовится к чему-то очень кровавому.

Теперь в этот прогнозный марафон ввязались и представители НАСА. Статья с заголовком «НАСА предупреждает: в ноябре 2015 года Земля погрузится на 15 дней в Полную Темноту» была опубликована 19 октября 2015 года. В англоязычном варианте – NASA Confirms Earth Will Experience 15 Days Of Complete Darkness in November 2015.

«Это не учения, Вашингтон, округ Колумбия – НАСА предупредило, что на Земле будет 15 дней полной темноты, которая начнется 15 ноября и закончится 29 ноября 2015. Астрономы из NASA заявили, что мир будет оставаться в полной темноте, начиная с воскресенья, 15 ноября 2015 года в 3:00 утра и закончится в понедельник, 30 ноября 2015 года в 4:45 вечера», – сообщается в статье.

Как же объясняют такое …экстравагантное событие чиновники? А вот как. По словам специалистов, в ноябре этот процесс будет вызван неким астрономическим событием, которое, якобы, произойдет между Венерой и Юпитером.

Надо отметить, что сегодня модно кивать во всём на космос – так же модно, как в прошлом кивали на кару небесную. Обычные люди не понимают космических явлений, поэтому учёные из НАСА считают, что могут плести всё, что им угодно.

Между тем, «Чарльз Болден, глава НАСА, который был назначен Президентом Обамой, опубликовал 1000-страничный документ, и он был озвучен в Белом доме». И если это правда, то это настораживает. Откровенную чушь даже в Белом доме не стали бы читать.

А теперь о механизме явления. Учёные из НАСА поясняют, что «Венера и Юпитер будут задействованы в неком параллелизме, будучи разделенны только на 1 градус». В общем – ерунда. Но американцы всерьёз заявляют, что цепочка событий будет такой.

«Венера пройдет на юго-западе Юпитера. При этом она будет светить в 10 раз ярче, чем Юпитер. Из-за этого свет от Венеры будет нагревать газы на Юпитере. Что вызовет ответную реакцию».

Как говорится, от брошенного окурка всё и взорвалось…

По мнению учёных из НАСА, «следом газообразная реакция выпустит беспрецедентное количество водорода в космос. Газообразный водород будет вступать в контакт с земным солнцем примерно в 2:50 утра. Количество водорода, контактирующего с Солнцем, вызовет мощный взрыв на поверхности Солнца, температура увеличится до 9000 градусов Кельвина в одно мгновение».

«Солнце будет пытаться прекратить взрыв путем увеличения излучения своего тепла (приводится даже схема этой попытки Солнца). Но высокая температура заставит Солнце потускнеть до синеватого цвета.

Это будет продолжаться около 14 дней, пока Солнце восстановит свою нормальную температуру поверхности, возвращая себе нормальный цвет красного гиганта. Пока на Солнце будет проходить процесс охлаждения поверхности, свет от Солнца будет гораздо тусклее.

Болден провел конференцию с администрацией Обамы, чтобы обсудить дальнейшие детали этого события. По словам Болдена, «мы не ожидаем каких-либо серьезных последствий от затемнения. Не стоит сильно переживать. Это событие будет похоже на опыт Аляски в зимний период».

Вот такие новости в эфире апокалиптики. Но всё это ложь. И ложь потому, что учёные из НАСА даже представления не имеют о структуре космоса. Никакие Юпитер и Венера ничего на Солнце выбросить не могут. Всё случается по-другому. Приведу рассуждения по этому поводу.

Я связался с Таней Карацубой Сеид-Бурхан. Она живёт в Швейцарии, и мы провели с ней видеоконференцию по данному явлению. Подробно цитировать, кто из нас и что именно говорил, я не стану. Дам описательно концепцию целиком. И вы, уважаемые читатели, должны понять, что в этой концепции многое метофорично – ибо пока нет определений большинству новых явлений, с которыми мы сталкиваемся.

Также в разборе ситуации принял участие аналитик Валентин Малиновский. Он владеет несколькими стандартными (закрытыми) алгоритмами получения информации дистанционно.

Итак, в мире идёт тотальная война. Эта война невидима для большинства людей. Смысл этой войны состоит в том, что некие «боги» бьются за власть над людьми. «Война эта началась ещё в 2002 году, и мне пришлось написать Записку в Министерство Обороны на этот счёт. Записку приняли, оценили», – поясняет Таня.

О воюющих сторонах. Есть несколько сил. Назовём их и немного охарактеризуем.

Первая сила – человечество. Это живые человеки. Нельзя сказать, что это «мы с вами». Потому что, по оценкам Валентина, на сегодняшний момент живых человеков осталось не более 15 процентов от общей численности населения планеты. Живые человеки являются объектом агрессии со стороны так называемых «богов».

Вторая сила – это люди, или как называет их Таня Карацуба, клоны. Они способны скрещиваться с живыми человеками и давать потомство. Но люди-клоны – мёртвые. Их с метисами сегодня уже более 85 процентов. Существует оборудование, которое распознаёт человеков и клонов. Первые светятся красным, вторые – синим мертвенным цветом. Оборудование применяется на телевидении.

Мне приходилось сталкиваться с клонами вживую. И при этих встречах меня поражало то, что они вблизи выглядят животными. Мёртвыми животными. Это же заметили некоторые мои друзья. Но не все. Людей-клонов можно определить по их преверженности к деньгам и неутолимому следованию желаниям толпы.

Именно клонов называют людьми, а не человеками. Слову «люди» ещё лингвист Макс Фасмер приводил такую этимологию, которой выводил это слово из обозначения понятия «лудить», то есть делать обманное серебро, обманывать. Блуд, соответственно, обозначает связь с людьми, то есть с клонами.

Клоны-люди – это биороботы, созданные «богами» для того, чтобы поработить человечество. О появлении таких клонов были сообщения ещё в 70-х годах 20-го века. Мне тогда приходилось читать такие материалы, но я думал, что это занимательная фантастика.

Третья сила – это сами «боги», или великаны. Таня Карацуба видела их и может описать: «Я видела тех, кто живёт в паралельном мире. В других вибрациях. Они не любят нас. Они больше нас ростом. И реально агрессивные. В услужении у них их солдаты – это пёсьиголовые, пёсиголовцы. У них только работа мысли. Они проходят сквозь наш бетон. Мы строим дома по их технологии, потому что так выгодно им. Они проходят сквозь стены. Но если дом деревянный, то они не могут пройти. При их появлении люди будут распадаться на атомы, исчезать вообще. Спрятаться невозможно. Они уже рядом, близко. На Кутузовском дома построены из дранки, дерева и глины. Нет бетона. Все дома до арки. Такие дома строили, чтобы не прошли пришельцы. Они живут с нами на Земле, только мы с ними в разных вибрациях».

Великаны ведут войну со всеми, используя клонов как солдат и рабов. Некоторые великаны проявлялись в нашем мире, застревали и умирали. Их кости сегодня и находят археологи. И поэтому в древности человеки их всегда убивали.

И, наконец, четвёртая сила. Это – камни. Цивилизация камней очень обширная и очень развитая. Попробую пояснить принцип. Вещество формируется только в результате давления. Если на поверхности Земли давление одна атмосфера, то мы такие, какие есть. Это, скажем так, средний вариант. Если мы полетим в космос, то там давления нет, и наши тела постепенно «испарятся», то есть исчезнут, разберутся на элементарные частицы.

Если же давление увеличивать, то есть опускаться под землю, то тела будут становиться всё более твёрдыми, пока не превратятся в камень. Поэтому алмазы и другие драгоценные камни находятся глубоко под землёй. Интеллект присутствует в любом организме. Поэтому и цивилизация камней является цивилизацией.

На Земле несколько цивилизаций камней. Они ведут войну между собой и ведут её своими методами. Они выстреливают камнями. Тунгусский «метеорит» был таким выстрелом. Челябинский «метеорит» тоже был таким выстрелом. Как вы помните, челябинское тело было сбито с земли другим таким же выстрелом. Есть видео.

Таня Карацуба сообщает, что мировой конгламерат клонирования заселил Землю клонами на рубеже конца 19 – начала 20 века. По её данным, история нашей цивилизации насчитывает всего 258 лет. Начало цивилизации приходится на 1755 – 1757 годы. Именно тогда сказочный персонаж по имени Имануил Кант (то есть Край, окантовка) опубликовал «Всеобщую естественную историю и теорию неба». В этой книге от его имени предложена модель Млечного Пути, толкование туманных звёзд как звёздных систем и прочее.

По результатам моих исследований получилась несколько более рання дата. Нашей цивилизации – появлению человека на Земле – немногтим больше 400 лет, и началась она с прихода Романовых. Я сделал такие выводы из многолетнего анализа мифологии и археологии. Вся история, датированная ранее 1613 года, является обычным копированием сюжета, описанного в любом средневековом РОМАНЕ. История и фамилия Романовых оттуда же.

Валентин Малиновский своими методами, назовём это ясновидением, подтверждил мою дату. По его данным, цивилизации Земли чуть больше 400 лет.

Небольшие расхождения в датировке есть, но ни не столь существенные. Официальные историки по большей части являются клонами. И я только сейчас, разбираясь с этой ситуацией, понял, почему при личном общении многие из них мне казались мёртвыми, почему у большинства из них мёртвые глаза.

Я помню даже казусные ситуации. Один из известных сатириков, не буду называть его имя, повёл себя при нашей встрече очень странно. Он приблизил своё лицо ко мне почти вплотную и долго странно вглядывался мне в глаза. Потом как будто чего-то осознал, отвернулся и больше со мной почти не разговаривал.

Странно, но когда мы эту ситуацию просмотрели с Валентином Малиновским, оказалось что у сатирика голова мёртвая – от клона, а тело от живого человека. И я вспомнил, что на встрече он очень жаловался, что, мол, тело его сильно подвело – очень состарилось, и все органы у него больные. Хочешь – не хочешь, поверишь, что он клон.

Также с одним из наших самых известных певцов я встретился на заре его деятельности (ещё «Иванушки интернейшнл» были не известны). Этот певец, когда мы с ним встретились очень близко лицом к лицу, покзался мне животным. Но только вблизи. Издалеко он выглядел обычным человеком. Может, и он клон… По крайней мере, теперь все мы знаем, что он ребёнка сделать сам таак и не смог. Взял клона – типа суррогат…

Есть ещё и пятая сила – это Высшее существо. Сегодня его обозначают словом «бог». Не знаю, насколько это правильно. Моя концепция Бога такая: коллективная матрица полной совокупности организмов всех уровней.

Желающим ознакомиться с описанием богов подробнее приведу ссылки. В моей книге «Власть во власти Власти» я привёл подробное описание внешнего вида богов и их особенностей. А также показал, как они стали делать клонов (Адам, Ева и др.). В другой своей книге «Битва за Мировой престол», в самом её начале, в прологе, я тоже дал описание богов и показал их возможности. А в парагрефе «От 13 до 12» главы 10 привёл такое повествование:

«…Боровиковский, встал с кресла и добавил. – Пойдёмте, вас давно уже ожидает ещё один, самый уважаемый эксперт.

Студенты пошли за ним. Миновав несколько плохо освещённых коридоров, они попали в большой круглый зал. В нём, помимо убранства, поражала высота самого зала. Она была минимум метров тридцать. Потолок, выполненный, как в планетарии, в виде ночного звёздного неба, демонстрировал небесные объекты. Они, изготовленные очень натурально, словно живые, двигались, повинуясь закону времени. В зале царил старинчатый полумрак: света было много, но он как-то растворялся в спокойствии масштаба. Остановившись на пороге у входа в зал, Боровиковский громко произнёс:

– Великий Перун Георгий Победоносец, я привёл к тебе этих пытливых отпрысков!

Студенты обалдели от услышанного и поняли, что им предстоит ещё что-то увидеть. Кто такой Перун? Почему Боровиковский к нему обращается? Куда он привёл ребят? Все эти вопросы буквально распирали головы наших студентов. Но то, что ждало их, чуть не взорвало эти головы совсем.

В дальнем конце зала, на огромном старинном троне, одетый в тяжёлые царские одежды, восседал человек. На вид ему было лет сорок. Его голые предплечья, лежащие на резных подлокотниках трона, демонстрировали недюжинную силу, заключённую в его руках. В одной руке он сжимал копьё, в другой что-то похожее на пращу или кистень.

Всё это можно было бы посчитать костюмированным представлением, если не одно «но». Царь был примерно в четыре раза выше каждого из ребят. Его восьмиметровый рост легко читался из сравнения с ростом наших же студентов, которые уже подошли к нему достаточно близко. И разобраться в том, живой он или голограмма, уже было можно.

Царь, безусловно, был живым. Это понималось даже не столько технически, сколько по ощущению – он, безусловно, был живым! И после того, как ребята это поняли, у них затряслись коленки, и из желудка поднялась тошнота.

– Вы – инопланетянин? – спросила заикающимся голосом совершенно потерявшаяся Марта…».

Есть очень подробные описания богов в моей книге «Организмика. Трансформация». Здесь даже технологии показаны, которыми владеют боги. А в книге «Кувырок Луны» подробно описан механизм нашей реальности – той, в которой мы живем. Показаны также и манипуляции, которые осуществляют боги с нашим миром.

Так что информация о богах уже есть. Пока она подаётся в виде фантастики. Но всё меняется быстро, и вот мы с вами увидели, что уже и НАСА предупреждает о солнечном затмении продолжительностью в 15 дней. На днях, я думаю, таких предупреждений будет ещё больше. Если только не одно но…

Оно ниже. Сам факт того, что эта публикация появилась в эфире, означает, что подготовка к войне обнаружена. В ней нужно разобраться. Кто прав, кто неправ. И вообще, зачем всё это затеяно.

Клоны – это население США, Европы, ИГИЛ, Азия, Африка. Они созданы для рабства. Механизм обращения в раба – деньги. Проявление – секс, однополость, бездетность и другое.

Таня Карацуба считает, что люди-рабы нужны богам на работах по обработке камня в каменоломнях. Камни живут в нашей вибрации (реальности), а великаны приходят их уничтожать. Эти же великаны построили пирамиды. И построены они были в прошлое пришествие великанов. Напомним, их рост от 3,5 до 7 м. Есть и по 14 метров. Но эти меньше посылают к нам своих людей.

Война, которую затеяли великаны, война – без цели, то есть ритуальная война. В этом контексте клоны собираются убить корлеву Елизавету II. Как мы писали, казнь намечена на 6 ноября. Но после публикации она вряд ли состоится.

И вот теперь в этой войне клоны собираются применить новое оружие. С 14 ноября они включат некие коды, и НАСА пытается закрыть землю от света, от солнца. Об этом и предупреждает в указанной выше новости. Это собираются сделать для того, чтобы великанам легче было пройти невидимыми.

Сейчас под Ватиканом, под их девятиуровневым подвалом, идёт мамассовая подготовка к приходу тьмы. В залах, где стоят охранные идолы – золотые статуэтки богини Мары (Смерти, то есть Девы Марии), проводятся ритуальные действия. Военный центр клонов – Ватикан – уже собирается празновать свою победу над человечеством. Но…

…Но планам клонов не суждено сбыться. Уже прожжена новая программа, и она доведена до сведения Высшего существа. В Ватикан отправлено послание, которое прекратит их существование. Папа римский Франциск уже отключён. Следом состоится стирание большей части «цивилизации» клонов: исчезнут и их территории…

А солнце останется. И будет по-прежнему согревать нас своими живыми лучами.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры