» » Поступь Ротшильдов: Елизавета II поддержала разрушение США

Поступь Ротшильдов: Елизавета II поддержала разрушение США

17 октябрь 2015, Суббота
185
1

Ситуация с США остаётся сложной. После того как известные силы принялись экспериментировать над этой страной и воплощать в её реальности свои больные фантазии насчёт апокалипсиса, Соединённые Штаты и в реальности стали двигаться к этой опасной развязке.

Сирийская оперетта с махровыми корнями

Напомним, США были созданы как проект библейской цивилизации. В официальной истории усилиями придворных историков и масонов появились фразы и целые статьи о том, что, якобы, библейский голубь (Колумб: латинский «columba» – «голубь») «открыл Америку, и далее состоялось освоение континента.

Сегодня, на примере Сирии, мы видим, как вольно обращаются с историей нелюди войны. Вчера ещё была жемчужина древности – Пальмира, а сегодня псы апокалипсиса от ИГИЛ (запрещённой в России террористической банды) зачистили эту святыню истории.

В прежние времена банда войны продвигалась по лику Земли такими же, если ни ещё более гадскими темпами. Общее название этой банды – Ротшильды. Это вовсе не еврейский клан, как сегодня нам преподносят. Это многонациональная банда, которая специализируется на причинении насилия всему миру.

Собственно, это и отражено в её названии: Ротшильды – буквально «Кровавая власть», от слова «рот» – «красный, кровавый» и ивритского слова «шильтон» – «власть».

Символом Ротшильдов является красный цвет. Поэтому, когда евреи принялись делать в Российской империи государственный переворот (революция 1917 года), то их флаг, естественно, стал красным.

Раз уж я назвал Ротшильдов, то надо назвать и две другие силы мирового зла – это Рокфеллеры и Романовы.

Общемировой триумвират РРР

Я понимаю возможных критиков из числа домохозяек и домохозяев (без желания обидеть таковых, просто у них жизнь идёт совершенно в ином русле, и такие категории им не встречаются на жизненном пути – до очередной революции, кризиса, голодомора, побоища, геноцида…). Но к этим трём кланам – РРР: Ротшильды, Рокфеллеры и Романовы – надо относиться философски.

Это исторически выстраданная реальность. Итак, в этой тройке, Ротшильды – кровавая власть, Рокфеллеры – мёртвая власть, Романовы – хозяева Оси зла. В мифологии персонификацией Ротшильдов является Георгий Победоносец – чужеродный рыцарь, убивающий НАШИХ царей и королей. Этому рыцарю нужно только золото завоёванной страны.

Персонификацией Рокфеллеров является Кощей или Змей – старый царь завоёванных и поверженных Ротшильдами народов. Этому клану достаются земля и природные ресурсы завоёванной страны: особенно нефть – «кровь Земли».

Клан Романовых – это стражи Щели (Рима), то есть дыры в преисподнюю, той трещины, из которой в мир проникает дозированное ими зла. Персонификация зла – доллары. Ими управляются и Кощеи, и Георгии. Поэтому на гербе Москвы присутствуют все три: Романовы – как хозяева битвы, которая идёт в поле щита, на котором, в свою очередь, Георгий и змей Кощей ведут свою битву.

Чтобы лучше понять реальную сущность этой мифологемы, можно посмотреть художественный фильм «Pacific Rim». Буквальный перевод фильма – «Усмирённый Рим». Но мы его знаем под переводным названием «Тихоокеанский рубеж».

В этом фильме сторону красной власти (Ротшильдов) представляет Егерь (Георгий), а сторону Рокфеллеров – чудовища Каджи (Кощеи). Хозяева Рима (трещины мира) – Романовы. Он тоже есть в этом фильме – это те существа из подземного мира, которые создают Каджей и доставляют их через трещину-риму в наш мир. В войне Егерей-Георгиев и Каджей-Кощеев цивилизация захлёбывается кровью.

Ротшильды осуществляют все войны на Земле. Сегодня в Сирии война ведётся война именно ими, но преподносится она как некий спектакль, разыгрываемый режиссёром (Романовы, Россия и её друзья) между силами добра (Ротшильды, силы против ИГИЛ) и силами зла (Рокфеллеры, ИГИЛ).

Сирийская война – это не традиционный военный конфликт. Сирия позиционирована ещё библией – как та самая центральная сцена кровавого библейского театра, на которой и должна быть поставлена опера Апокалипсиса. Это знают представители всех властей мира, и они, как тараканы, стремятся реализовать эту программу, сгенерированную ещё в древности маткой по имени «библия».

Елизавета II не хочет США

Естественно, в эту концепцию посвящена и британская королева Елизавета II. Она – одна из представителей триумвирата РРР. Как я показал в своём романе «Битва за Мировой Престол», её корни уходят в глубь клана Романовы – три из четырёх её бабок и дедов являются прямыми потомками Романовых. А часть генов, которой она обязана своей семитской внешностью, получена Елизаветой II от представителей кланов Ротшильдов и Рокфеллеров.

Поэтому сегодня, когда, по сути, решается судьба США – быть им или не быть, – Елизавета II поддерживает игру всего триумвирата РРР. Она позволяет слиться США в канализацию и никак не хочет помогать этой теперь уже вчерашней стране.

Вот один из свежих примеров. На днях некий американский гражданин обратился к Елизавете II с просьбой снова сделать США колонией Великобритании. Об этом сообщает The Independent.

Издание пишет, что проситель направил официальное письмо в Букингемский дворец, объяснив свою просьбу неподходящими кандидатурами на пост президента США, выборы которого состоятся в следующем году.

Елизавета II отклонила просьбу. Её официальный письмоводитель направил американцу ответ, в котором сообщил, что Елизавета II оценила оказанное ей доверие, однако она не может вмешиваться в политические процессы суверенных государств.

Конечно, читатели могут сказать, что, мол, США действительно суверенная страна, и она имеет право не возвращаться в колонию, а тот американец просто сумасшедший. Но эти рассуждения правильны только на уровне обывателей.

Беззаконие в общепланетном масштабе

Что, например, делают сионистские силы у руля киевской власти? Почему им позволено чинить геноцид русского народа в Донбассе? Почему даже за попытку сбить самолёт президента Владимира Путина никто в киевской хунте так и не наказан? Почему толерантная Европа до сих пор не послала ни одной крошки гуманитарной помощи на Донбасс? Почему военные США тоже воюют в Сирии, но ни на стороне официальной сирийской власти, ни на стороне ИГИЛ, а так – сами по себе, со своей стороны?

Вопросы можно продолжать. Они лишь показывают, что выступления политиков с трибуны – это всего лишь публичный трёп, а реальные действия всегда осуществляются с помощью ракет, кораблей, танков – то есть всего того, что и придаёт территориям статус колоний.

Автор письма к королеве Великобритании прав: США заигрались с африканским либерализмом. На полном попустительстве цветному населению состоялся американский геноцид белых. А теперь, когда Соединённые Штаты просели на фоне цивилизованного мира, оказалось, что достойных кандидатов на пост президента нет.

Нет смысла обсуждать тех кандидатов, которые сейчас лезут в американскую власть. Если уж Дональд Трамп не может разобраться со своей фейковой причёской, то, что от него ожидать в политике? Сегодня он, кстати, заявил в США, что в случае если его выберут, то он уж наладит самые лучшие отношения с Владимиром Путиным.

Это он, безусловно, сделает правильно. Но такое заявление означает то же – просьбу о колониальном подчинении. Только в случае Трампа – США должны стать колонией России.

В такой ситуации просьба того американца о колониальной подчинённости Великобритании выглядит вполне разумной. Ну, спеклись Штаты, ну, кончился у них задел белого цивилизованного народа. Надо становиться третьесортной державой и уходить под более цивилизованное руководство. Здесь ничего не попишешь. Так было всегда.

Откровения раввина о судьбе США

Верится с трудом и понимается не сразу, но давайте обратимся к цитированию. Есть публичные люди, которые знают, что творится в мире, представляют стороны в триумвирате РРР и вполне официально заявляют о ходе трансформаций мира.

Вот, например, известный американский раввин Финкельштейн в своём радио-интервью американскому радио прямо в прямом эфире сообщил множество подробностей геополитического плана, а также в отношении судьбы США. Эту правду-матку он зарезал ещё в 2006 году.

Ведущий телепрограммы задаёт развёрнутый вопрос: «Вы знаете, сейчас у нас есть очень плохие проблемы в нашей стране. Существует много аутсорсинга рабочих мест и деиндустриализации нашей страны...».

Прерву цитирование вопроса, поскольку в нём содержится описание проблем американского общества по состоянию на 2006 год. К настоящему времени, осень 2015, эти проблемы только усугубились. Газета «Президент» уже писала, в частности, о чудовищной цивилизационной катастрофе, которую сотворило цветное население в Детройте. Из бывшего центра машиностроения город ими превращён в помойку с надписями «белым вход запрещён».

Конечно, в США борются с расизмом. Да, и на футболе мы только и видим, что надписи «Нет расизму». Но ни футбольные, ни политические функционеры почему-то не борются за Детройт и не искореняют в нём реальный расизм, угрожающий государственности США.

Продолжу вопрос ведущего: «…Вы знаете – это семь евреев банковской семьи, которые контролируют деньги в Америке с 1913 года – Ротшильды Лондона, Израиль Шифф из Италии, Кун и Лоэб Германии, Варбурги Гамбурга, Братья Лейман (Lehman Brothers) в Нью-Йорке, Голдман Сакс (Goldman Sax) из Нью-Йорка и Рокфеллеры Нью-Йорка. Многие люди даже не понимают и не знают, что эти семь еврейских семей фактически контролируют все деньги и управляют деньгами в этой стране с 1913 года. Я знаю, что вы об этом знаете».

Ответ раввина Финкельштейна предельно лаконичен: «Конечно».

На что раввина сказал «конечно»? На то, что он знает это положение дел? Или на то, что такое положение дел существует? В любом случае фактура налицо.

ФРС и мёртвый доллар

Но здесь ни ведущий, ни раввин не совсем правы. Федеральная резервная система, о которой они говорят, не принадлежит клану Ротшильдов и, тем более, тем другим, названным. О ФРС мы писали в статье «Сто лет назад Россия и Китай создали ФРС». В этом материале показано, что ФРС является собственностью клана Романовых и построена на русские деньги, которые были вывезены Романовыми из Российской империи.

ФРС не имеет государственной приписки. Эта система является надгосударственной. Её функция – дать миру инструмент торговли. Сегодня это доллар, что будет завтра – увидим. Но доллар не останется.

Говоря о 1913 годе, собеседники с американского радио умолчали, что в 2014 году ФРС прекратила своё существование. Этому наш материал «ФРС – покойник с цепкими руками». Кстати, в поддержку собеседникам с радио замечу, что сейчас даже мёртвую ФРС возглавляет всё же еврейка – Джанет Йеллен. Это проявление «многонациональности» – мировые лидеры «могут» быть из любого народа и любой нации, но они должны быть евреями. Получается так…

Уничтожение США

ФРС в данной ситуации для США является удавкой, на которой США постепенно будут повешены. На сегодняшний день долг США перешагнул отметку в 18 триллионов долларов. И нам, наблюдателям этого разворовывания Америки сионистскими кланами триумвирата РРР, уже надоело обращать внимание на цифры, следующие за первой парой «18». Всё равно уже никто никому ничего не выплатит. Это понятно.

И вот в этом разрезе ещё более интересна другая часть интервью раввина Финкельштейна. Это будет очень интересно толерастам, которым духовная проституция полностью заслонила совесть.

Ведущий в своём вопросе снова констатирует ситуацию, сложившуюся в США к 2006 году: «Вы просто хотите, чтобы другие расы были вашим крупным рогатым скотом и рабами из гоев. Не так ли?»

На что раввин Финкельштейн вполне чётко отвечает: «Это то, что они хотят, поэтому мы позволяем им этим быть».

Мы не будем разжёвывать эту часть разговора: каждый сам может поупражняться в подборе эпитетов и ярлыков. Суть ведь не в этом. Суть в том, что, как бы многие из нас ни прятались от «теорий заговора», заговор, что называется, налицо. И он опасен, прежде всего, для США.

Ведущий продолжает пытать раввина: «И это то, что планируется и наступает в этой стране тоже, не правда ли, в Соединенных Штатах?».

Ответ Финкельштейна снова поражает своей откровенностью: «Мы собираемся стереть эту страну. Мы завозим всех мексиканцев и выходцев из Латинской Америки через границу. Они скрещиваются, особенно с большим количеством белых женщин, шикс, как мы их называем, и они с ними скрещиваются. Довольно скоро белой расы более не будет существовать, все будут коричневыми».

* * *

Вот так действуют те силы, которые знают, что творят. И вовсе не ООН здесь принимает решения. В ООН, извините за сленг, сидят попугаи или и марионетки – как кому нравится. Они только проедают деньги, полученные от триумвирата РРР, и делают для ничего не подозревающего общества видимость законности происходящего.

Зачем в таких условиях королеве Великобритании Елизавете II умирающие США? Завтра они станут коричневыми, а в Лондоне своих таких «гениальных» бездельников пруд пруди. Хоть новую Австралию открывай…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. TETRAKSIS
    TETRAKSIS Гости 19 октября 2015 (00:24)

    Здорово....

Редакция в лицах
Партнеры