» » Сирия: россияне отразили атаку израильских фашистов

Сирия: россияне отразили атаку израильских фашистов

05 октябрь 2015, Понедельник
25
0

Шесть российских многоцелевых Су-30СМ отогнали израильские истребители McDonnell Douglas F-15 от побережья Сирии, сообщает EXCLUSIF-Strategika 51, сообщает e-news.su.

Израильская авиация летает в течение нескольких месяцев в воздушном пространстве Сирии и вблизи военной авиабазы у города Латакия которая сейчас является плацдармом российских войск в Сирии. Израильская авиагруппа летела довольно сложным маршрутом с подходом к Латакии со стороны моря.

В ночь с 1 на 2 октября 2015 года, шесть российских Су-30см вылетели из сирийской авиабазы Хамим в сторону Кипра, для перехвата четырех израильских истребителей F-15. При приближении к ним они включили боевой режим.

Перепуганные израилитяне не стали вступать в воздушный бой с одними из лучших российскими многоцелевыми истребителями быстро повернули к югу, влетев на высокой скорости в воздушное пространство Ливана.

Ливанская армия официально объявила в 23.13 (по местному времени), что четыре «вражеских самолёта» (Израиля) пересекли воздушное пространство Ливана.

Командование ВВС Израиля поняло, что возможный воздушный бой между израильскими F-15 и российскими Су-30 привел бы к потере четырех израильский самолетов.

Израиль, как всегда, принялся жаловаться во все инстанции. Однако Россия потребовала объяснений на предмет нахождения израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии.

Защита воздушного пространства Сирии сейчас находится под контролем российских ВВС. Это вызвало диарею в фашистском Израиле и скрежет зубов в сионистском Вашингтоне.

Надо отметить, что Израиль и его диаспора, которую в своё время представитель ХАМАСа в Исламской республике Иран Халед Кадуми назвал «раковой опухолью», единственная сила в мире, которая промышляет войнами. Именно сионизм проводит геноцид на Донбассе (см. Украина: библейский театр и мифология украинской войны).

Просионистские крупнейшие новостные агентства проигнорировали инцидент, но античеловеческий Израиля и его шавки из Соединенных Штатов и Европы активно и организованно принялись демонизировать российскую поддержку сирийского правительства.

Иван Орлов по материалам СМИ

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Редакция в лицах
Партнеры