» » Нетаньяху приезжал наезжать на Путина

Нетаньяху приезжал наезжать на Путина

22 сентябрь 2015, Вторник
46
1

Единственное в мире фашистское государство – Израиль – продолжает вести себя, как будто его средневековые жители всерьёз являются богоизбранными. На этом основании они считают, что гарантия безопасности Израиля не в договоренности с Путиным, а изгнании российских вооруженных сил из Сирии.

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху отложил в сторону свои выдуманные религиозные фенечки и посетил российскую столицу. Визит был кратким, но знаковым. Он состоялся посреди иудейской праздничной недели – между еврейским «Новым годом» и еврейским «Судным днем».

Принимая средневекового гостя, президент России Владимир Путин отметил и это.

Конечно, такая езда между праздниками, пусть даже и вымышленными, имеет под собой серьёзные основания. Евреи боятся развертывания российских вооруженных сил в Сирии. Журналисты еврейских изданий всполошились: это стало серьезной угрозой для национальной безопасности Израиля.

Накануне визита газета El Mundo писала о «ночном кошмаре» Нетаньяху. Нет, он не описался, и ему не приснились все убитые им люди. Просто БПЛА заметили в Сирии колонну, которая везет «Хезболлe» иранские ракеты.

Израильская авиация, орудующая оружием, как обезьяна гранатой, наносит удар. И специально «по ошибке» уничтожает несколько российских военных.

Путин впадает в ярость, начинается дипломатический кризис. Или даже более мрачный сценарий, в основе которого – военное столкновение между израильскими и российскими военными.

Такой сценарий приснился Нетаньяху. Но это на самом деле – еще не ночной кошмар. Потому что о предотвращении подобных столкновений можно и договориться.

Поэтому Нетаньяху приехал в Москву не один, а вместе с главами генштаба и военной разведки. Не просто приехал, а заявил о создании механизма координации между ЦАХАЛ и российскими вооруженными силами.

Говоря простым языком, евреи обосрались. Это им не на Донбассе мирных жителей убивать. На ситуации с Сирией и Израиль может грохнуться. По правде сказать, не было у евреев никогда своего государства, и Израиль – это не государство, а ночлежка для мировых преступников. Наворовали – и под крылышко иудаизма.

Нетаньяху испугался того, что ополченцы появятся и в самом Израиле. Причём, со всем необходимым оружием, а не только с «известной» израильской медициной. Именно поэтому если современное российское вооружение начнет поступать в войска Башара Асада, то весьма своевременно оно окажется в руках «Хезболлы» и других ополченцев.

И теперь Нетаньяху прибыл в Москву, где своим неандертальским басом прогремел, мол, Путин повесил на Ближнем Востоке ружьё, которое должно будет выстрелить. И выстрелит оно по Израилю. Надо сказать Нетаньяху прав: весь мир именно такой развязки заждался – нельзя же оставлять безнаказанным ни революцию 1917 года, ни демократическое разворовывание после 1992 года. Евреи гордятся своей солидарной ответственностью. Эту гордость надо уважать и всячески ей пользоваться.

И последнее. Многие израильтяне поругивают Путина, мол, не соблюдает он мораторий. Ну, что ж вы хотели, так, и евреи не перестают воровать…

Если бы Нетаньяху привёз с собой экс-президентов Российского еврейского конгресса преступников Невзлина и Гусиноского и сдал бы их российскому правосудию, это могло бы успокоить сон убивающего невинных младенцев…

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Akamolka
    Akamolka Гости 6 ноября 2015 (18:29)

    Экий тюремный жаргон - "...наезжать..."
    Да ещё еврейским именем подписанная писулька.
    Ничего, после Гааги будет время строчить малявы 

Редакция в лицах
Партнеры