ФРС – покойник с цепкими руками

20 августа 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Образование, Экономика, Наука

В руках мировых аферистов сейчас находится огромная экономическая бомба. Как только мир узнает, что покупает доллары у покойника ФРС, начнётся экономическая рвота.

Очередная манипуляция со стороны ФРС вызвала серьёзный экономический взрыв. Участников Федеральной резервной системы от повышения ставки продолжает удерживать слабая инфляция и состояние мировой экономики, таким сленгом сообщает о ситуации Reuters.

Но посмотрим на эту ситуацию с разных сторон. Вот взгляд финансистов, высказанный и опубликованный их языком в изданиях типа finanz.ru.

На фото: Джанет Йеллен, глава Федеральной резервной системы.

Только один из участников на заседаниях комитета по операциям на открытом рынке в конце июля заявил о готовности голосовать за повышение ставки. Большинство решило, что условия для ужесточения политики еще не были выполнены, но указало, что этот момент наступит, когда будет заметно некоторое улучшение ситуации на рынке труда. Члены комитета выразили обеспокоенность слабой инфляцией, которая не достигает 2-процентного ориентира.

В результате, Уолл-стрит отреагировала на это снижением в среду, так как протокол заседания ФРС США обострил опасения о состоянии мировой экономики, заставив рынки сомневаться в том, что ключевая ставка будет повышена в сентябре. Индекс Dow Jones снизился в среду на 0,93 процента до 17348,73 пункта, индекс S&P 500 потерял 0,83 процента до 2079,61 пункта, индекс Nasdaq Composite упал на 0,8 процента до 5019,05 пункта. Котировки фьючерсов на американские индексы продолжают падать в четверг в пределах 0,7%.

А теперь посмотрим на ситуацию с манипуляциями по ставкам и расскажем о ней политическим языком.

Во-первых, ФРС не является собственностью США и не является структурой государства США. ФРС имеет совершенно иное юридическое обоснование. Эта Система была создана кланом «русского» царя Николая Второго на средства, вывезенные им и царём Александром Вторым из России.

Так, что юридически и политически ФРС – это изначально русская система, которая предназначена для того, чтобы снабжать весь мир ценными бумагами, которые называются «деньги». На данном этапе развития – это доллары.

ФРС и сегодня продолжает курировать клан Романовых. В частности, в России ФРС представляет, в том числе, и Алексей Кудрин. Его манипуляции с рублём, выполненные Эльвирой Набиуллиной – ЦБ подчинён не России, а ФРС, – лишили население России большей части средств и нанесли экономике России ощутимый удар.

Но вернёмся к возникшей вдруг немощи членов ФРС, которые, якобы, не смогли повысить ставку. Эта немощь не имеет экономической основы, вопреки заявлению участников ФРС.

Корень ситуации торчит в том, что в 2014 году истёк срок, на который была зарегистрирована ФРС, и теперь эта организация незаконна. Любая проверка установит это с лёгкостью. И поэтому деятели от ФРС сожгли библиотеку ИНИОН и аналогичное хранилище в Нью-Йорке. В этих библиотеках хранились правоустанавливающие документы по ФРС.

Теперь таких документов нет, а власть в ФРС захватил Сион. 6 января 2014 года сенат США утвердил предложенную президентом Бараком Обамой кандидатуру Джанет Йеллен на пост главы Федеральной резервной системы.

Биография Джанет Йеллен – типична для мародёров Сиона. Джанет Йеллен родилась в еврейской семье. Мать – «домохозяйка» Анна Рут Блюменталь, отец – «обычный семейный врач» Джулиус Йеллен. Из образования – обычная средняя школа, какие-то университеты, бесконечные «отличия» и «золотые медали»… И в качестве очередной «Почётной грамоты» муж – Джордж Акерлоф, лауреат Нобелевской премии по экономике (2001).

Постепенно женщину вывели на должность руководителя ФРС, и на этом захват финансового производителя Сион закончил и получил в свои руки огромную разветвлённую мёртвую систему по производству нелегитимных долларов.

Всё обстоит в точности так, как в «Мёртвых душах» Н.В. Гоголя, когда Чичиков скупал умерших людей, которых физически уже не было, но по бумагам они всё ещё числились.

Так и сегодня Сион «скупил» мёртвую ФРС. Физически она умерла в 2014 году, а на бумагах – долларах – она ещё числится.

Поэтому в руках Сиона сейчас находится огромная экономическая бомба. Как только мир узнает, что покупает доллары у покойника (ФРС), начнётся экономическая рвота.

Все эти экономические сообщения – типа того, что приведено выше, – призваны только для того, чтобы показать, мол, ФРС ещё жива и даже, якобы, дышит. Может, якобы, управлять какими-то ставками и как-то влиять на мировой рынок.

Естественно, президент РФ Владимир Путин знал и знает об этой афёре Сиона. По этой причине он и дистанцировался от уже затонувшего «Титаника» США. Но сами США всё ещё цепляются за плавающие государства и пытаются не захлебнуться.

В этой политической бодяге участвует несколько сил, о которых подробнее можно узнать из моих книг – «Битва за Мировой Престол» и «Кувырок Луны». Пресловутые Рокфеллеры – это «нефть». Ротшильды – это «золото». Романовы – это «доллар».

Ротшильды привели к власти нынешнего президента США Барака Обаму, а он, в свою очередь, и поставил Джанет Йеллен на пост сионистского контролёра покойной ФРС.

Имея на своих руках большие активы США – крупнейшего мирового должника, – Китай попытался выскочить из этой сионистской афёры. Но его попытка обвалить юань и тем самым ударить по доллару была пресечена США взрывом в Тяньцзине небольшой атомной бомбы – 21 килотонна которой (для сравнения: Хиросима – 13-18 килотонн, Нагасаки – 21 килотонна) привела Китай в чувство, и поверженный Дракон отказался воевать с США на валютном рынке.

В июне 2015 года были уничтожены главари трёх кланов – умерли Ротшильд, Рокфеллер и Примаков (Романов). Третья сила, знающая о гибели ФРС ещё в 2014 году и отправившая паровоз из названных покойников через реку Лета, рубанула и по российскому походу Маши Гогенцоллерн – дамы из клана Романовых, известной связями своей родни с Гитлером.

В своё время афёру Чичикова в «Мёртвых душах» реализовать не удалось. Сегодня Сион, вытащивший из могилы ФРС и размахивающий покойником в экономическом пространстве, нарывается на жёсткие меры в отношении себя. Никакие шекели ему уже не покажутся сладкими, ведь на кону стоит ни какой-то там книжный, высосанный из пальца Израиль, а вся Цивилизация.

Сейчас Цивилизация пока ещё находится во власти манипуляторов и по инерции верит в существование сионистской ФРС. Но скоро Мир смоет с себя этих «блох» очередным «потопом». Россия должна отодрать от себя цепкие руки мертвеца по имени США и дать ему спокойно утонуть, вместе со всеми Макаревичами, Гайдарами и т.д.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…