Государственный исламский фашизм в Крыму

14 августа 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Образование, Происшествия, Имигранты, Военная угроза, Сообщения о преступлениях

Вот что доллар недеревянный с психикой чиновника делает. За «бабки» любой чиновник продаст не только маму, но и Родину. Прав был Маркс, обличая дикий капитализм…

Но капитализм становится ещё более диким, когда посты в государственной службе занимают не государственники, а те же самые капиталисты. Тогда с молотка идёт всё, и продаётся не только место или право, но даже и конкретный фашизм выставляется на коррупционный лоток.

Крым, который Россия вернула в состав своих границ, продолжает оставаться территорией исламского криминала. Раньше это были татарские банды, а теперь они превратились в государственно-татарские банды.

Вот наглядная тому иллюстрация. В государственных учреждениях Крыма появились таблички «Только для мусульман». В ФМС официально открыли «окно» «Only for Muslims».

Это официальный государственный откат в рабовладельческую «Америку». Только там были таблички «только для белых», а здесь появился фашизм и расизм наоборот: теперь «чёрные» устанавливают свои правила и подвергают расисткой дискриминации «белых».

И ФМС об этом расизме с гордостью верещит по всем информационным агентствам. «В этом году в управление Федеральной миграционной службы России по Республике Крым обратилось 325 мусульман по вопросу своевременного оформления заграничных паспортов для совершения хаджа», – вот как об этом 12 августа сообщила пресс-служба ведомства.

Теперь, по версии ФМС, хадж, видите ли, разрешает цветной расизм. Не боятся ли власти получить в Крыму свой Детройт?

Нет. Очевидно, не боятся. А, напротив, власти Крыма ведут свою деятельность по пути расизма сознательно и планомерно. Вот какое объяснение они сами выдумали свому преступлению: «В целях удовлетворения нужд лиц, исповедующих ислам, организовывается отдельное "окно" для документирования данной категории граждан».

Да. Вот так отметили в крымском УФМС. То есть равенство вероисповеданий, записанное в Конституции России, и равенство граждан для УФМС Крыма – пустой звук. Здесь другие интересы правят бал.

Если кто-то думает, что в Крыму прямо-таки вал исламитов, то он глубоко ошибается. Наплевать на Конституцию РФ и на закон об экстремизме сотрудникам УФМС Крыма пришлось всего из-за неполной пары-тройки сотен исламский религиозных туристов. Напомним статистику вопроса. В 2014 году по ускоренной процедуре была документирована загранпаспортами группа паломников всего из 150 человек. А в этом году в хадж отправятся «значительно» больше крымчан, сообщает c-inform.info, но при этом как-то стыдливо не расшифровывает слово «значительно». Неужели это те «несчастные» 325?

В сети уже поднимается волна народного негодования. Граждане России справедливо вспоминают основной закон нашей страны.

«Конституция РФ (ст. 19, п. 2): "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств", – цитируют Конституцию граждане, разгневанные расистскими выходками УФМС Крыма.

«Все равны, но мусульмане чуть-чуть равнее. Это нормально. Ведь остальным гражданам, наверняка, загранпаспорт для всяких бездуховных поездок на Запад нужен. Могут и в очередях постоять», – иронизирует на своей странице в ВКонтакте Республика88.

«Ну, правильно, мусульмане это же даже важнее инвалидов и ветеранов для многонационалов. Я уж не говорю о том, что предоставлять повышенные права по религиозной принадлежности – это явная дискриминация остальных граждан», – соглашается с оценками крымских государственных расистов главный редактор портала via-midgard.info Яровитязь.

Напомним, преследование государством русского населения, не желающего забывать свои национальные традиции, осуществляется последовательно и планомерно. Например, в 2013 году телеканал НТВ сообщил о чудовищном преступлении государства против русского народа: ставропольская полиция пыталась разогнать людей, отмечающих древнейший народный праздник летнего солнцестояния – Купало.

В 2013 году только пытались, а в 2015 году уже принялись судить. Государственные службы, в нарушение всех норм российской Конституции, запретили ставропольцам отмечать праздник Купалы. Об этом сообщает vipstav.ru.

Обратимся к статистике. Полиция в Ставрополье обнаружила на поляне 150 человек, которые веселились у костров, перепрыгивая пламя. То есть то же самое количество людей, как и у мусульман, желающих совершить турпоход в религиозные места.

Только мусульманам почему-то для этого выделили отдельное окно с расисткой надписью, а русских любителей национальных традиций арестовали, и 33-летнего мужчину, которого власти обозвали «организатором», подвергли суду, наложившему штраф за «проведенное им мероприятие». Так отрапортовали в пресс-службе МВД Ставрополья.

А, напомним, вовсе не любители русских национальных традиций совершают международные теракты. В том же МВД знают, что и башни-близнецы в США взорвали исламиты, и головы отрезают на Востоке исламиты, и цивилизацию уничтожают в Иране, Афганистане, Сирии и т.д. тоже исламиты. Почему в этих условиях цивилизованных граждан государство судит за свой же родной праздник, а единоверцам тех, кто плюёт на их же веру и переходит на сторону террора, то же самое государство устраивает расистские окна в УФМС?

Не является ли это государственным переводом России в русло исламского фашизма?

Пётр Шестопалов

 

Справка:

Спикер иракского парламента Салим аль-Джабури подтвердил "казнь более 2000 невинных граждан, которые попали в руки "Исламского государства"", передает агентство AFP. По информации агентства, в Мосуле и его пригородах были казнены 2070 человек с того момента, когда боевики ISIS захватили населенный пункт 10 июня 2014 года, сообщает mignews.com.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.