Зачем нужна версия взрыва Боинга изнутри?

12 августа 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Сообщения о преступлениях

Ситуация с Боингом, потерпевшим крушение в небе над Украиной, всё отчётливее заворачивает в область терроризма, проводимого США, Украиной, Голландией и Израилем.

Газета «Президент» с самого начала освещает эту трагедию и показывает, что «сбитый» Боинг – это «всего лишь» инструмент в руках государственного террора, то есть террора, осуществляемого государственным службами США, Израиля, Голландии и Украины в своих политических целях.

Основных версий этой трагедии четыре:

  • Первая – над Украиной сброшен кусок Боинга, ранее угнанного малайзийского рейса. В эту сторону свидетельствует несоответствие количества и вида обломков на Украине, а также и то, что погибшие были мертвы уже за несколько дней до трагедии.
  • Вторая – Боинг сбил украинский военный самолёт ракетой «воздух-воздух». Сегодня это главная версия, которую пытаются доказать эксперты.
  • Третья – взрыв на борту Боинга.

Вот три версии события, а подробности можно посмотреть в сюжете «Боинг-777: жатва и жертвыСмерть в небе над Украиной».

Заинтересованные силы по-разному манипулируют этой ситуацией и этими версиями. В зависимости от сиюминутных интересов участников противостояния поддержку получает та или иная версия.

США попытались нахрапом протащить так называемый «трибунал» против России. Однако этого у них не получилось. Теперь худшая ситуация именно у США. Эта страна вскрылась на трагедии полным не состоянием по части космических сил разведки – их попросту у США нет, как нет и необходимых спутниковых фотографий.

На этой теме американцев не пнул или не ткнул только ленивый. Даже ветераны американской разведки направили соответствующее открытое письмо президенту своей страны Бараку Обаме.

Вторая версии наиболее приемлема с точки зрения возможной её подачи народу. Ведь если вскроется правда, что над Украиной сбросили часть Боинга с покойниками, то люди, то есть общество, ужаснётся масштабам чудовищности действий, которыми промышляют современные государства.

Хотя в этом разрезе следовало бы вспомнить и более масштабную ложь – так называемые «теракты» 11 сентября 2001 года, когда американские спецслужбы направленным взрывом снесли старые башни, а представили это всему миру, что, мол, произошёл некий террористический акт.

И 11 сентября, и в ситуации с Боингом есть много общего. Я уже писал об этом. В частности, ни там, ни там нет нормального поведения родственников жертв. Этих родственников просто нет.

А в пользу третьей версии начинают активно наваливать материалы. Возможно, именно она устроит обе стороны. Взрыв на борту лайнера спишут на террористов, а тех, КТО СБИЛ, искать уже не потребуется.

С точки зрения политики, это наилучший выход из тупика: ни Украина (США, Голландия, Израиль), ни Россия уже не могут быть авторами рокового выстрела. А террористов, «заложивших» «бомбу», будут искать тысячу лет.

В «Комсомольской правде» вышел материал в пользу третьей версии. В нём говорится, что «Комсомольская правда», якобы, изучила секретные материалы, по которым выходит, что трагедия в небе над Украиной – спецоперация ЦРУ.

По словам эксперта, ему с коллегами удалось добыть ряд секретных документов и видеоматериалов. По ним история с «Боингом» - не что иное, как спецоперация ЦРУ, которую западные спецслужбы разработали еще в начале прошлого года, дав ей секретное название «17.17».

Как считает эксперт Соколов, по плану ЦРУ авиалайнер должен был быть взорван изнутри и одновременно поражен ракетой, выпущенной из украинской установки ЗРК «Бук». Поражение ракетой позволило скрыть внутренний взрыв и одновременно послужило аргументом для обвинения ополченцев в теракте.

Фантазии экспертов безграничны. Но остаётся одно – уверенное отсутствие средств космической разведки у всех сторон конфликта.

Тем же коридором, по которому летел сбитый Боинг, должен был проследовать самолёт с президентом России. Этот самолёт должны были вести российские спутники. Отсутствие российских фотометрических данных позволяет усомниться о дееспособности нашей группировки, а также ставит вопрос: не «распилены» ли деньги и в этот раз?

А то, что в США нет спутников, и все бюджеты давно перекочевали в карманы «выдающихся» бизнесменов, видно по невнятному блеянию официальных девушек из Госдепа.

Андрей Тюняев, twitter, президент Академии фундаментальных наук


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

водяной на пенсии

» цитировать

Конечно же официальное расследование озвучит третью версию.  Она с течением времени становится наиболее удобной для США и Украины.  Конечно же подрыв самолета осуществлен террористом одиночкой, ближайшим родственником Бен Ладона!  

      

 Комментарий #2

Natalie Zabolotny

» цитировать

я склоняюсь ко второй версии

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.