Романовы: очередная попытка государственного переворота в России

9 июля 2015 | Новости, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Происшествия, Имигранты, Военная угроза, Сообщения о преступлениях

Монаршая семья Романовых никак не может успокоиться. Только недавно сбитый экономический «пилот» Алексей Кудрин пытался устроить государственный переворот, зазывая сионистскую чету Гогенцоллернов на царствие в Россию. Только недавно питерские коллаборационисты тоже пытались зазывать в Россию внешнее управление.

На те инициативы Россия отреагировала негативно и отказалась от затеи зазывать Машу Гогенцоллерн на российский престол.

Но Романовы не оставляют своих попыток и уверенной стремятся осуществить в России государственный переворот, в течении которого свергнуть избираемого президента России Владимира Путина, а на его место посадить монаршего самозванца или кого-либо из многочисленного Романовского клана.

Газета «Президент» следит за этой эпопеей и освещает её по мере следования событий.

Как мы показали в статье «Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела», манипуляции с расстрелом царской семьи понадобились международной хунте для того, чтобы устроить в Российской империи государственный переворот. Вооруженный захват сионистами власти в Российской империи вылился в долгую гражданскую войну.

В результате геноцида Россия была отброшена на века по численности населения. В статье главного редактора газеты «Президент» Андрея Тюняева «Пусть антисталинистам икается» показана вся тяжесть сложившейся демографической обстановки, а в ответ на эту публикацию Президент России Владимир Путин поручил правительству снизить смертность в России.

Однако правительство России занимается совсем другими деяниями. Вместо решения экономических общегосударственных задач правительство России носится с вымышленными останками царской семьи и, как прилежный пёс, пытается их в очередной раз перезахоронить.

Исследованием и перезахоронением останков цесаревича Алексея и великой княжны Марии Романовых займется специальная группа. Об этом сообщает РИА «Новости». А распоряжение о создании такой группы подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, у которого нет никаких других более важных задач.

При этом ничтожной ситуации в очередной раз стремятся придать общегосударственный статус. «В состав межведомственной рабочей группы включены руководители, заместители руководителей профильных министерств и ведомств, ответственные работники федеральных органов исполнительной власти и аппарата правительства России, представители правительства Санкт-Петербурга, общественных и религиозных организаций», — говорится в распоряжении.

А также отмечается, что руководить группой будет глава аппарата российского кабмина Сергей Приходько, отнимая своё драгоценное время от решения вопрос пенсионеров, образования, здравоохранения, экономики и т.д.

На наш взгляд, правительство России не имеет законного права уподобляться могильщику и всем составом превращаться в похоронную команду.

Всю адскую кухню, которая сопровождает чету Гогенцоллернов – Марии и её отпрыска «великого князя» Георгия Михайловича Романова – можно понять из наших прежних материалов «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 1» и «статья - 2».

На пути возвращения царской семьи в Россию произошло и знаковое убийство Бориса Немцова. Его казнили за ложные похороны царя.

Немцов ликвидирован как участник и свидетель афёры по «захоронению якобы царской семьи» и приведению на царство в России лже-царицы Марии с целью лишения России и народа 88,8% акций ФРС США и иных активов, об этом рассказывает Историк царской семьи Сергей Желенков в видео.

Таким образом, один махинатор ликвидирован, а теперь махинация с «перезахоронением» раскручивается с новой силой.

Сначала убийство Немцова было на руку Кудрину, которого Романский клан прочил на президентский пост.

Но после того, как отдал богу свою сионистскую душу Евгений Примаков, куратор Кудрина и исполнитель политики Израиля в России, а также после того, как смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова, Романовский клан поставил на Кудрине крест.

Наблюдатели отмечают, необыкновенная активность правительства РФ в вопросе призвания лже-царицы в Россию показывает, что заинтересованные в смене государственного строя люди окопались в правительстве.

Чтобы избежать очередного государственного переворота в нашей стране, правоохранительные органы должны не фотографироваться с самозваной четой, а действовать на сохранение государства.

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Порошенко признался в геноциде

Председатель правительства России
04 августа 2016 Народ настойчиво просит Путина отправить Медведева в отставку
04 августа 2016 Эхо Маши: В какую отставку отправят Медведева?
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Вячеслав Володин

Первый заместитель руководителя
администрации президента России

Иванов: западные СМИ дискредитируют оппонентов

24 мая 2015 || Клеветническая кампания против президента РФ Владимира Путина, которую ведут ряд западных СМИ, не сработает. Такое мнение в интервью телеканалу Russia Today выразил глава администрации Кремля Сергей Иванов. По его словам, в первую очередь речь идет о некоторых американских и британских газетах, где публикуются материалы якобы о коррумпированности окружения российского лидера, пишет newsru.com.

Руководитель администрации президента России рассказал, что читает прессу США и Великобритании уже как минимум 30 лет.

«В последние пару лет я обратил внимание, что в СМИ в целом начался процесс дискредитации и внесения оппонентов в "черные списки". В первую очередь, это касается американских и британских газет, к которым я долгое время относился с уважением», - сказал Иванов.

Он добавил, что "все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы". "Я совершенно уверен, что этот план не сработает. Вот и все", - сказал представитель Кремля, указав, что люди из окружения главы государства, упоминаемые американскими и британскими журналистами, как правило, являются уроженцами Санкт-Петербурга и выходцами из КГБ.

Иванов добавил, что сам он является "очень удачным примером": родился в Северной столице, познакомился с Путиным 40 лет назад и 25 лет прослужил в КГБ.

«Суть в том, что если есть какие-либо обвинения лично в мой адрес, пусть их озвучат: в чем именно заключается моя коррумпированность, где мои огромные доходы, где мои дома в США или Великобритании? Ведь такие вещи легко доказать», - сказал Иванов.

Среди окружения Путина он выделил министра иностранных дел Сергея Лаврова, главу Минобороны Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и советника президента по национальной безопасности Николая Патрушева. Глава администрация Кремля заявил, что готов поручиться за этих людей.

«Я знаю их много лет, как и президента Путина», - сказал он.

Иванов предположил, что клеветническая кампания связана с украинским кризисом.

«Они недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом. В суды мы обращаться не будем, так как это бесполезно. Подумайте об этом и сделайте свои выводы», - сказал собеседник RT.

Информационный навал, которым промышляют западные СМИ, показывает то, что эти СМИ питаются с руки западных спецслужб. Именно по заданию последних западные журналисты топчутся на Интернет-площадках, толлят разнообразные обсуждения и пытаются в каждом комментарии очернить российскую власть.

Иван Орлов

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…